MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

LUXE DINING HAPUNA

【自宅の食事を華やかに】料理長が教えるハプナのお料理レシピ

ハプナのブッフェボードに並ぶお料理を、ご自宅でも再現できるアレンジレシピを
リュクス ダイニング ハプナの料理長がご紹介いたします。
ご家庭で、リュクス ダイニング ハプナに行った気分をご堪能ください。


[vol.9]炊飯ジャーで作れるハプナ風パエリア【NEW!!】

炊飯ジャーで簡単に作れるパエリアの作り方をご紹介いたします。

レシピはこちら

[vol.8]フォンダンショコラ

中からとろーりチョコレートソースが流れてくるフォンダンショコラのレシピを大公開!

レシピはこちら

[vol.7]サーモンの 香草パン粉焼き バルサミコソース

香りのついたパン粉で焼き上げたサーモンは、濃厚なバルサミコソースとともにお楽しみいただけます。

レシピはこちら

[vol.6]アクアパッツァ

魚介の旨味をたっぷり味わえるアクアパッツァをご家庭でぜひお試しください。

レシピはこちら

[vol.5]アッシェパルマンティエ

ひき肉とマッシュドポテトをオーブンで焼きあげる“アッシェパルマンティエ”
ハプナのお料理の中でもお子さまにも人気があります。

レシピはこちら

[vol.4]白身魚のベニエ タルタルソース

白身魚のベニエ タルタルソース

“白身魚のベニエ タルタルソース”をご家庭でもできるアレンジレシピを公開!
何通りもの風味でお楽しみいただける「白身魚のベニエ」。今回は、一番基本的な調理方法をお教えします。

レシピはこちら

[vol.3]ハプナ風トマトカレー

ハプナ風トマトカレー

ピリッと辛い、ハプナで人気の "ハプナ風トマトカレー" を公開!
ぜひご家族に振る舞ってください。

レシピはこちら

[vol.2]ハプナ風ガーリックシュリンプ

ハプナ風ガーリックシュリンプ

ガーリック風味とサクッとした食感が絶妙なハプナの大人気メニュー
“ガーリックシュリンプ”をご家庭でもできるアレンジレシピを公開!

レシピはこちら

[vol.1]ハーブ香るチキンソテー ポリネシアンソース

ハーブ香るチキンソテー ポリネシアンソース

ハプナで人気のコーナー“ミートステーション”でご用意しているチキンソテーを、
お子様にも人気の醤油ベースのソースで、ご家庭でも再現できるアレンジ料理に仕立てました。

レシピはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ