特別な日のおもてなしにふさわしいお料理とサービス
時間とともに移りゆくすばらしい眺望とフランス料理をお楽しみいただけます。
心に残るひとときをお過ごしください。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
びわ湖大津プリンスホテル
077-521-1111077-521-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
旨みが深まるこの季節、主役は近江鴨と香り高い秋のきのこ。デザートには、みずみずしいぶどうを多彩な技法で仕立てた一皿をご用意しました。最上階からの美しい眺望とともに、秋ならではの味覚を心ゆくまでご堪能ください。
1名さま¥16,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥14,600
サンタクロースがおふたりへの贈り物を届けるストーリーをモチーフにした、クリスマスディナー。幻想的な演出とともに味わう海の幸を使った逸品をコースの始まりに、メインディッシュにはやわらかく仕上げた牛フィレ肉と、じっくり煮込んだ頬肉のシチューをご用意いたします。
1名さま¥16,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥15,200
豊穣の秋を祝うにふさわしい、シェフおすすめの特別なフルコースをご用意しました。近江鴨胸肉のローストと人参のケークサレや藏尾ポークと近江鴨腿肉のパテ・アン・クルートなど、滋賀の豊かな自然が育んだ旬の食材をふんだんに使い、見た目にも美しく、味わい深い一皿一皿を心を込めてお届けいたします。
1名さま¥12,800/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員¥11,500
| 店舗名 | フランス料理 ボーセジュール |
|---|---|
| 住所 | 滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F MAP |
| ジャンル | 西洋料理 |
| 営業時間 |
ランチ ディナー |
| 予算 |
ランチ ¥6,800〜 ディナー ¥12,800~ |
| 予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
| TEL |
077-521-5522077-521-5522
(レストラン予約係 10:00A.M.~9:00P.M.) |
| お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
|---|---|
| お子さま |
|
| その他 |
|
すべてのプラン
15件
滋賀県の名産・近江牛。グリルヤードで香ばしく焼きあげた近江牛はオーブンで仕上げることにより、肉汁が溢れんばかりのよりしっとりとした仕上がりに。ホテル最上階で過ごす特別なディナータイムは、ホテルソムリエ厳選ワインとともにお楽しみください。
1名さま¥15,500/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま¥14,200
豊穣の秋を祝うにふさわしい、シェフおすすめの特別なフルコースをご用意しました。近江鴨胸肉のローストと人参のケークサレや藏尾ポークと近江鴨腿肉のパテ・アン・クルートなど、滋賀の豊かな自然が育んだ旬の食材をふんだんに使い、見た目にも美しく、味わい深い一皿一皿を心を込めてお届けいたします。
1名さま¥12,800/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員¥11,500
旨みが深まるこの季節、主役は近江鴨と香り高い秋のきのこ。デザートには、みずみずしいぶどうを多彩な技法で仕立てた一皿をご用意しました。最上階からの美しい眺望とともに、秋ならではの味覚を心ゆくまでご堪能ください。
1名さま¥16,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥14,600
豪快に焼き上げた「オマール海老」、とろける白子をのせた濃厚な「北寄貝と帆立貝のグラタン」や、滑らかな舌触りと蟹の旨味が凝縮したフランス風茶碗蒸し「ロワイヤル」など、冬ならではの温もりあふれる逸品を存分にご堪能ください。
1名さま¥12,800/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員¥11,500
サンタクロースがおふたりへの贈り物を届けるストーリーをモチーフにした、クリスマスディナー。幻想的な演出とともに味わう海の幸を使った逸品をコースの始まりに、メインディッシュにはやわらかく仕上げた牛フィレ肉と、じっくり煮込んだ頬肉のシチューをご用意いたします。
1名さま¥16,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥15,200
滋賀の自然が育んだ食材を使った季節のフレンチコース。醒井養鱒場のニジマス、近江鴨、滋賀県初のオリジナルいちご「みおしずく」など、地元の旬の味覚を繊細な技で仕立てました。器にも信楽焼など滋賀の工芸品を用い、料理とともに滋賀の魅力をご堪能いただけます。
1名さま¥16,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥14,600
国際料理賞コンクールでその味を認められたシェフ・坂田が贈る秋のスペシャリテ。一皿一皿に季節の詩情を織り込み、まるで絵画を描くように構成された、“オートクチュールな美食体験”をご提供いたします。
1名さま¥20,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥18,000
国際料理賞コンクール受賞歴をもつシェフ坂田が贈る、珠玉のクリスマスコース。メインには香ばしいパイに包まれた牛フィレ肉のローストをご用意いたします。ブッシュドノエルに見立てたフォアグラのテリーヌは、目の前で切り分けるカッティングサービスでご提供いたします。おふたりのクリスマスをより特別なものに。
1名さま¥20,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥19,000
国際料理賞コンクールでその味を認められたシェフ・坂田が贈る冬のスペシャリテ。一皿一皿に季節の詩情を織り込み、まるで絵画を描くように構成された、“オートクチュールな美食体験”をご提供いたします。
1名さま¥20,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥18,000
煌めく夜景が広がるホテル最上階で、国際料理賞を受賞したシェフの逸品を味わう贅沢な時間。家族のお誕生日や大切な方との記念日を、心に刻まれる美食と演出で彩ります。
1名さま ¥20,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥18,600
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。