MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

店内イメージ

フランス料理 ボーセジュール

滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F

アクセス

  • ¥3,000~
  • ¥7,000~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
料理 イメージ

料理 イメージ

料理 イメージ

料理 イメージ

店内 イメージ

店内 イメージ

特別な日のおもてなしにふさわしいお料理とサービス

時間とともに移りゆくすばらしい眺望とフランス料理をお楽しみいただけます。心に残るひとときをお過ごしください。

空席検索・予約

電話予約:077-521-5522
(受付時間:平日3:00P.M.~9:00P.M. / 土休日11:00P.M.~9:00P.M.)

電話予約(受付時間:平日3:00P.M.~9:00P.M. / 土休日11:00P.M.~9:00P.M.)

おすすめのプラン

開業30周年記念ランチ

開業30周年記念ランチ

フリカッセしたあわび茸と香ばしく燻製した秋刀魚を合わせた前菜に、メインディッシュはイタリア料理コンクール日本一の櫛田賢市が考案した、イタリア産生ハムとポルチーニ茸に甘くローストした近江八幡市の朝恋トマトを使ったパスタ料理をお召しあがりいただけます。

1名さま¥3,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,800

イメージ

フランス産フロマージュ盛り合わせ

埼玉西武ライオンズ2年連続パシフィック・リーグ優勝!
皆さまのご声援に感謝の気持ちを込めて、通常¥770の「フランス産フロマージュ盛り合わせ」を、特別価格の¥550(GOGO価格)でお楽しみいただけます。
すべてのコースメニューにお付けいただけますので、ぜひこのお得な機会にご堪能ください。

1名さま¥770 ⇒ ¥550

ムニュ “ペイサージュ“

ムニュ “ペイサージュ“

ラングステーヌと花びら茸を使った前菜をはじめ、松茸と菊芋で仕上げたコンソメスープやフランス産セップ茸とノドグロの低温調理、メインディッシュは近江牛フィレ肉でフォアグラとトリュフをサンドし、クレピーヌで包み込みました。大黒本しめじそっくりに見立てた近江牛コロッケは秋を感じる一品です。

1名さま¥15,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥14,000

ムニュ “アクワレル“

ムニュ “アクワレル“

プリンス料理コンクール洋食部門1位のボーセジュールシェフ左近陽平が贈る、旬の味覚を堪能できるフルコースディナー。前菜の近江鶏とフォアグラのシャルトリューズ仕立てをはじめ、洗練された盛り付けで華やかに。

1名さま¥10,000

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 フランス料理 ボーセジュール
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ランチ
11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)※土・休日のみ営業

ディナー
5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)

予算

ランチ ¥3,000〜

ディナー ¥7,000~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 077-521-5522077-521-5522
(レストラン予約係 平日3:00P.M.~9:00P.M. / 土休日11:00P.M.~9:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:¥0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:あり
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:ディナータイムは、未就学のお子さまのご入店をご遠慮いただいております。
その他
  • 席数:60席(個室あり)
  • 車椅子:ご利用いただけます
  • 営業日について:フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。

アクセス

滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

16

イメージ

フランス産フロマージュ盛り合わせ

埼玉西武ライオンズ2年連続パシフィック・リーグ優勝!
皆さまのご声援に感謝の気持ちを込めて、通常¥770の「フランス産フロマージュ盛り合わせ」を、特別価格の¥550(GOGO価格)でお楽しみいただけます。
すべてのコースメニューにお付けいただけますので、ぜひこのお得な機会にご堪能ください。

1名さま¥770 ⇒ ¥550

開業30周年記念ランチ

開業30周年記念ランチ

フリカッセしたあわび茸と香ばしく燻製した秋刀魚を合わせた前菜に、メインディッシュはイタリア料理コンクール日本一の櫛田賢市が考案した、イタリア産生ハムとポルチーニ茸に甘くローストした近江八幡市の朝恋トマトを使ったパスタ料理をお召しあがりいただけます。

1名さま¥3,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥2,800

イメージ

ムニュ“ブリヤント”

前菜の秋刀魚の燻製に始まり、ボーセジュールこだわりのスープは秋の香りと味を感じさせてくれる一品。シェフ自慢の牛フィレ肉のメイン料理きのこのクリーム煮とともに秋の装いで。

1名さま¥4,500

イメージ

【1日3組さま限定】WEB予約でお得!ムニュ“ブリヤント”

1日3組さま限定!WEBからのご予約で通常¥4,500のところ、お得な¥4,050でお楽しみいただけます。
「空席検索・予約」ボタンよりご予約ください。

1名さま¥4,500 ⇒ ¥4,050

イメージ

ムニュ“プレジール”

秋の食材を魚料理、肉料理のダブルメインとともに味わえるシェフおすすめのフルコースランチです。

1名さま¥7,000

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”

旬を迎えて脂がのったノドグロを、旨味たっぷりのクリームソースでお召しあがりいただけます。付け合わせのポルチーニ茸との相性も抜群です。

1名さま¥7,000

ムニュ “アクワレル“

ムニュ “アクワレル“

プリンス料理コンクール洋食部門1位のボーセジュールシェフ左近陽平が贈る、旬の味覚を堪能できるフルコースディナー。前菜の近江鶏とフォアグラのシャルトリューズ仕立てをはじめ、洗練された盛り付けで華やかに。

1名さま¥10,000

ムニュ “アクワレル“

【1日3組さま限定】WEB予約でお得!ムニュ “アクワレル“

1日3組さま限定!WEBからのご予約で通常¥10,000のところ、お得な¥9,000でお楽しみいただけます。
「空席検索・予約」ボタンよりご予約ください。

1名さま¥10,000 ⇒ ¥9,000

ムニュ “ペイサージュ“

ムニュ “ペイサージュ“

ラングステーヌと花びら茸を使った前菜をはじめ、松茸と菊芋で仕上げたコンソメスープやフランス産セップ茸とノドグロの低温調理、メインディッシュは近江牛フィレ肉でフォアグラとトリュフをサンドし、クレピーヌで包み込みました。大黒本しめじそっくりに見立てた近江牛コロッケは秋を感じる一品です。

1名さま¥15,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥14,000

近江牛ステーキディナー

近江牛ステーキディナー

滋賀県の名産・近江牛。さしのはいった柔らかなお肉を上品に焼き上げました。

1名さま¥12,000

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ