MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

新型コロナウイルス感染症感染拡大防止等に伴う営業内容の変更について、下記「お知らせ」欄をご覧ください。

店内イメージ

フランス料理 ボーセジュール

滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F

アクセス

  • ¥3,000~
  • ¥10,000~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
料理 イメージ

料理 イメージ

料理 イメージ

料理 イメージ

店内 イメージ

店内 イメージ

特別な日のおもてなしにふさわしいお料理とサービス

時間とともに移りゆくすばらしい眺望とフランス料理をお楽しみいただけます。心に残るひとときをお過ごしください。


9月1日(水)より「緊急事態宣言」解除までの間、営業形態を下記の通り変更いたします。
[営業時間] 5:00P.M.~8:00P.M.(ラストオーダー 7:30P.M.)
[会  場] レイクビューダイニング ビオナ(37F)

※前日3:00P.M.までのご予約制とさせていただきます。
※ランチタイムは当面の間、営業を休止させていただきます。

空席検索・予約

電話予約:077-521-5522
(受付時間:10:00A.M.~9:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~9:00P.M.)

新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止等に伴う営業内容変更についての詳細は、「お知らせ」ページをご参照ください。

お知らせ

おすすめのプラン

コーポレートエグゼクティブシェフ 下井 和彦 監修 “ムニュ・ペイサージュ”

コーポレートエグゼクティブシェフ 下井 和彦 監修 “ムニュ・ペイサージュ”

全国のプリンスホテル総料理長 下井 和彦のスペシャリテ「近江牛フィレ肉とシャラン産鴨胸肉のエギュイエット」と、世界を舞台に活躍するシェフ坂田の創作ディナーをご堪能いただけるディナーコース。
特別な日に大切な方とのディナータイムにご利用ください。

1名さま¥15,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥14,500

近江牛ステーキディナー

近江牛ステーキディナー

滋賀県の名産・近江牛。さしの入った柔らかなお肉を上品に焼き上げました。

1名さま¥12,000

結婚5周年ごとのアニバーサリープラン

結婚5周年ごとのアニバーサリープラン

ご結婚5周年ごとの大切な記念日を迎えられるおふたりへ特別なおもてなしをご用意いたしました。おふたりの絆を深める結婚記念日はフランス料理のコースディナーでお祝いを。大切な思い出の場所でのゆったりとしたご夕食で、あの日の美しい思い出が甦ります。菊華会会員さまのためにご用意した、結婚記念日特別ディナーです。

会員限定

1名さま ¥15,000

フランス料理 ボーセジュール テイクアウト商品のご案内

フランス料理 ボーセジュール テイクアウト商品のご案内

料理長が厳選した食材で作り上げたお料理を気軽にお楽しみいただけるテイクアウトメニューでご用意しました。

¥2,400

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 フランス料理 ボーセジュール
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)※ランチタイムは当面の間、営業を休止させていただきます。

ディナー
5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)※月~木曜日のディナータイムは前日3:00P.M.までのご予約制とさせいただきます。

予算

ランチ ¥3,000〜

ディナー ¥10,000~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 077-521-5522077-521-5522
(レストラン予約係 10:00A.M.~9:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:¥0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:あり
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:ディナータイムは、未就学のお子さまのご入店をご遠慮いただいております。
その他
  • 席数:60席(個室あり 室料¥10,000 6名さま以上のご利用に限ります)
  • 車椅子:ご利用いただけます
  • 営業日について:フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。

アクセス

滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

8

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(9~11月)

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(9~11月)

秋の味覚秋刀魚や戻り鰹等をシェフこだわりの一皿に仕上げました。
メインディッシュはグリルヤードで香ばしく焼きあげた牛フィレ肉を旨味たっぷりのフォアグラと合わせ、フレッシュトリュフとマデラ酒のソースとともにご堪能ください。

1名さま¥10,000

ムニュ “アクワレル”(9~11月)

ムニュ “アクワレル”(9~11月)

メインにはフレッシュトリュフをたっぷりと使用した、フランス料理の定番「ロッシーニ風ステーキ」をご用意いたしました。備長炭で香りを付けた鰹の叩きや鱗が香ばしい甘鯛も今だからこそ味わっていただきたい一品です。

1名さま¥12,000

近江牛ステーキディナー

近江牛ステーキディナー

滋賀県の名産・近江牛。さしの入った柔らかなお肉を上品に焼き上げました。

1名さま¥12,000

コーポレートエグゼクティブシェフ 下井 和彦 監修 “ムニュ・ペイサージュ”

コーポレートエグゼクティブシェフ 下井 和彦 監修 “ムニュ・ペイサージュ”

全国のプリンスホテル総料理長 下井 和彦のスペシャリテ「近江牛フィレ肉とシャラン産鴨胸肉のエギュイエット」と、世界を舞台に活躍するシェフ坂田の創作ディナーをご堪能いただけるディナーコース。
特別な日に大切な方とのディナータイムにご利用ください。

1名さま¥15,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥14,500

アニバーサリープラン “ムニュ・アニヴェルセール”

アニバーサリープラン“ムニュ・アニヴェルセール”

大切な方と過ごす特別な日は、心に残るお食事と演出でおもてなしいたします。

1名さま ¥14,000

アニバーサリープラン“ムニュ・スペシャリテ”

アニバーサリープラン“ムニュ・スペシャリテ”

お誕生日や結婚記念日などのお祝いを最高の思い出にするために…。最上階で素敵なひとときをお過ごしください。

1名さま ¥24,000

結婚5周年ごとのアニバーサリープラン

結婚5周年ごとのアニバーサリープラン

ご結婚5周年ごとの大切な記念日を迎えられるおふたりへ特別なおもてなしをご用意いたしました。おふたりの絆を深める結婚記念日はフランス料理のコースディナーでお祝いを。大切な思い出の場所でのゆったりとしたご夕食で、あの日の美しい思い出が甦ります。菊華会会員さまのためにご用意した、結婚記念日特別ディナーです。

会員限定

1名さま ¥15,000

フランス料理 ボーセジュール テイクアウト商品のご案内

フランス料理 ボーセジュール テイクアウト商品のご案内

料理長が厳選した食材で作り上げたお料理を気軽にお楽しみいただけるテイクアウトメニューでご用意しました。

¥2,400

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ