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びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

よくある質問

滋賀県名産和牛、 近江牛をご堪能ください

近江牛ステーキディナー

近江牛ステーキディナー

滋賀の名産「近江牛」を味わう優雅なひととき

ホテル最上階で非日常のディナータイムをお届けいたします

滋賀県の名産・近江牛。さしの入った柔らかなお肉を上品に焼き上げました。ホテル最上階で過ごす特別なディナータイムは、ホテルソムリエ厳選ワインとともにお楽しみください。

期間: 2023年08月28日(月) 〜 2024年03月31日(日)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)(※除外日:2023年12月22日(金)~ 2023年12月25日(月)、2023年12月31日(日)~ 2024年1月3日(水))

1名さま ¥15,500/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥14,200

電話予約:077-521-5522(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

メニュー

  • シェフからのおもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
  • 滋賀県産虹鱒のマリネ サラダ仕立て
  • ボーセジュール伝統の季節野菜のポタージュスープ カプチーノスタイル
  • 近江牛ロース肉のグリエ 温野菜添え フランスカマルグ産のペルル・ド・セルと黒胡椒、赤ワインソースとともに
  • デザート
  • コーヒーと小菓子
  • パン
SEIBU PRINCE CLUB会員限定オプションメニュー
SEIBU PRINCE CLUB会員限定メニュー

追加料金にてメインディッシュを料理長 坂田 知昭のスペシャリテに変更いただけます。

■「近江牛フィレ肉のウェリントン風ソース グランヴヌール」 追加料金1名さま¥3,000

※仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。

   
   
   

ご予約

一般 ¥15,500 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥14,200
ご予約はこちら ご予約はこちら

※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

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仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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関連するプラン

【SEIBU PRINCE CLUB会員限定メニュー】ムニュ “ボーセジュール”
SEIBU PRINCE CLUB会員限定メニュー

ムニュ “ボーセジュール”

日本3大和牛のひとつ「近江牛」とオマール海老を味わえるSEIBU PRINCE CLUB会員さま限定コース。メインディッシュの近江牛はロースかフィレのどちらかをお選びいただけます。ホテル最上階のレストランで、優雅なひとときをお過ごしください。

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(3~4月)
メインディッシュが選べる

ムニュ “パンチュール・ド・ラック”(3~4月)

メインディッシュはシェフお任せのお魚料理、または牛フィレ肉を使用した本日のメインディッシュからお選びいただけます。

ムニュ “アクワレル”(3~4月)
ホテル最上階で味わう春の味覚

ムニュ “アクワレル”(3~4月)

山菜や春キャベツ、ホワイトアスパラガス等、春を告げる食材をシェフおすすめの素材を活かした調理法でお届けいたします。春ならではの素材が持つ瑞々しさをお楽しみください。

Menu Création ムニュ・クリエーション(3~4月)
笑顔咲く 春のお祝いメニュー

Menu Création ムニュ・クリエーション(3~4月)

一皿一皿にテーマとなる花を設定し、その花と花言葉で人が成長していく様を表現しました。一つ一つのお料理にストーリーを持たせております。人生における特別な日、「門出や節目となるハレの日」を連想しながらお召しあがりください。

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