横浜の景色をご覧いただきながら、シェフのパフォーマンスを楽しめるおとなの隠れ家「鉄板焼カウンター」をはじめ、テーブル席でのコース料理をお楽しみください。
地上約140mから横浜の景色とともにお食事をお楽しみいただけるレストランです。
「鉄板焼きカウンター」では、目の前で調理するシェフのパフォーマンスをはじめ、
テーブル席では、見た目も鮮やかなコース料理とソムリエが選ぶワインの
マリアージュをお楽しみいただけます。
ランチは土・休日のみ営業いたします。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
横浜の景色をご覧いただきながら、シェフのパフォーマンスを楽しめるおとなの隠れ家「鉄板焼カウンター」をはじめ、テーブル席でのコース料理をお楽しみください。
地上約140mから横浜の景色とともにお食事をお楽しみいただけるレストランです。
「鉄板焼きカウンター」では、目の前で調理するシェフのパフォーマンスをはじめ、
テーブル席では、見た目も鮮やかなコース料理とソムリエが選ぶワインの
マリアージュをお楽しみいただけます。
ランチは土・休日のみ営業いたします。
クリスマスオーナメントをイメージした淡雪仕立てのアミューズや、クリスマスリースのように華やかでふさわしい食材を使用したオードブル、約10時間火入れした鮑のグリル、近江牛フィレ肉のメインなど、クリスマスにぴったりのコース~ノエル~のほか、ちょっと早めのクリスマスでお得にお楽しみいただけるコース~プティノエル~をご用意しております。
大切な方とともに地上約140mの宝石のような夜景と共にお過ごしください。
地上約 140m から横浜の夜景を楽しめる鉄板焼カウンターにて、肉質がきめ細かくてやわらかいだけでなく、美しい霜降りと口の中でとろけることが特長で、芳醇な香りと、その奥深い味わいが多くの和牛ファンを虜にしている飛騨牛をメインで楽しめるクリスマスコース「柊 ひいらぎ」。
飛騨牛と近江牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べをメインに、活伊勢海老(国産)、活鮑など、ホテルならではの食材を使用したメニューとともに、シェフが目の前で調理する鉄板焼の技をご堪能いただける、クリスマスプレミアムコース。
2つのクリスマス鉄板焼コースを販売いたします。
店舗名 | トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 41F MAP |
ジャンル | 西洋料理 鉄板焼き・ステーキ・焼肉 |
営業時間 |
ランチ ディナー |
予算 |
ランチ ¥5,000〜 ディナー ¥9,500~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
045-471-1115045-471-1115
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / JCB / AMEX / UC / DC / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
17件
クリスマスオーナメントをイメージした淡雪仕立てのアミューズや、クリスマスリースのように華やかでふさわしい食材を使用したオードブル、約10時間火入れした鮑のグリル、近江牛フィレ肉のメインなど、クリスマスにぴったりのコース~ノエル~のほか、ちょっと早めのクリスマスでお得にお楽しみいただけるコース~プティノエル~をご用意しております。
大切な方とともに地上約140mの宝石のような夜景と共にお過ごしください。
地上約 140m から横浜の夜景を楽しめる鉄板焼カウンターにて、肉質がきめ細かくてやわらかいだけでなく、美しい霜降りと口の中でとろけることが特長で、芳醇な香りと、その奥深い味わいが多くの和牛ファンを虜にしている飛騨牛をメインで楽しめるクリスマスコース「柊 ひいらぎ」。
飛騨牛と近江牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べをメインに、活伊勢海老(国産)、活鮑など、ホテルならではの食材を使用したメニューとともに、シェフが目の前で調理する鉄板焼の技をご堪能いただける、クリスマスプレミアムコース。
2つのクリスマス鉄板焼コースを販売いたします。
感謝、幸福、信頼、永遠などの意味を持つ12本のバラと、ハーフシャンパンがセットになったアニバーサリープラン。
地上約140mの宝石のような眺望と共にご堪能ください。
大切な節目やプロポーズなど様々な用途でご利用いただけます。
2名さま¥60,000
湘南ハマグリとズワイガニのブイヤベース風スープ仕立てや、カニ味噌マスタードをアクセントにしたタラバガニのムニエルなど、冬の味覚「蟹」をふんだんに使用したメニューと、近江牛フィレ肉をご堪能いただけるディナーコース。
地上約140mの夜景と共にさまざまな用途でご利用いただけます。
また、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ鈴木文弥が、蝦夷鮑のソテーや、フォアグラなど、それぞれの食材の旨みを更にお楽しみいただけるようメニューに追加した、インペリアルコース~極み~もご用意しております。
日本三大和牛のひとつ『近江牛』と、世界三大珍味である『キャビア』『フォアグラ』『トリュフ』を使用したコースをご用意いたしました。
缶に詰められたキャビアと甘海老のタルタルや、しっとりとした食感のフォアグラ、メインには近江牛のフィレ肉を使用し、上香高いトリュフを散らしました。
地上約140mの夜景と共にさまざまな用途でご利用いただけます。
また、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ鈴木文弥が、鮑のブレゼ、近江牛フィレ肉のグリルにフォアグラを添えたロッシーニ風など、それぞれの食材の旨みを更にお楽しみいただけるよう仕上げた、インペリアルコース~極~もご用意しております。
お二人でお楽しみいただけるバーニャカウダや、黒毛和牛に比べアラニンやグルタミン酸など、うま味の元となる遊離アミノ酸が多く含まれ、脂が少ないのに、強いうまみが特徴の「神内和牛 あか」をグリルにし、カカオを使用した赤ワインソースでお召しあがりいただくメインディッシュ。
デザートではハートの形をしたチョコレートなど、バレンタイン・ホワイトデーを盛り上げる期間限定のコースをご用意いたしました。
地上約140mの絶景と共に特別な時間をお過ごしください。
1名さま¥15,000
平日鉄板焼ランチメニューのご案内です。
窓一面に広がる眺望とともに、シェフが目の前で仕上げるお料理をお楽しみください。
※2名さまよりご予約を承ります。
幅広いランチコースをご用意しております。
アニバーサリーや、目的・気分にあわせてご利用ください。
※2025年1月1日(元旦)~3日(金)のランチタイム営業はディナーメニューのみの販売となります。