MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

テーブル席ランチメニュー

幅広いランチコースをご用意しております。
アニバーサリーや、目的・気分にあわせてご利用ください。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M(ラストオーダー 2:30P.M.)(ランチは土・休日のみ営業いたします。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00PM)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00PM)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

洋食メニュー

●ビーフシチューセット
 
 1名さま ¥5,000

「4月6日(土)~5月12日(日)までのメニュー」
〇パストラミのサラダリヨネーズ
 ポーチドエッグ添え
〇春キャベツとベーコンのブイヨンスープ
〇黒黒毛和牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
〇湘南ゴールド パルフェアイス
〇パン
〇コーヒー

「5月18日(土)~6月30日(日)までのメニュー」
〇パストラミのサラダリヨネーズ
 ポーチドエッグ添え
〇キャベツとベーコンのブイヨンスープ
 バジルのアクセント
〇黒毛和牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
〇アプリコットのヌガーグラッセ
〇パン
〇コーヒー

●ステーキコース

 1名さま ¥6,000

「4月6日(土)~5月12日(日)までのメニュー」
〇パストラミのサラダリヨネーズ
 ポーチドエッグ添え
〇春キャベツとベーコンのブイヨンスープ
〇国産牛ロース肉のグリル
 マスタードソース
〇湘南ゴールド パルフェアイス
〇パン
〇コーヒー

「5月18日(土)~6月30日(日)までのメニュー」
〇パストラミのサラダリヨネーズ
 ポーチドエッグ添え
〇キャベツとベーコンのブイヨンスープ
 バジルのアクセント
〇国産牛ロース肉のグリル マスタードソース
〇アプリコットのヌガーグラッセ
〇パン
〇コーヒー

●シーフードコース

 1名さま ¥6,000

「4月6日(土)~5月12日(日)までのメニュー」
〇パストラミのサラダリヨネーズ
 ポーチドエッグ添え
〇春キャベツとベーコンの
 ブイヨンスープ
〇白身魚と帆立 神の海老のソテー 
 香草風味のブールブランソース
〇湘南ゴールド パルフェアイス
〇パン
〇コーヒー

「5月18日(土)~6月30日(日)までのメニュー」
〇パストラミのサラダリヨネーズ
 ポーチドエッグ添え
〇キャベツとベーコンのブイヨンスープ
 バジルのアクセント
〇白身魚と帆立、神の海老のソテー
 香草風味のブールブランソース
〇アプリコットのヌガーグラッセ
〇パン
〇コーヒー

●黒毛和牛ステーキコース

・1名さま ¥9,500
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥8,500
(Web予約限定)

「4月6日(土)~5月12(日)までのメニュー」
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
 ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇春キャベツとベーコンのブイヨンスープ
■下記より1品お選びください。
・黒毛和牛ロース肉のグリル
 マスタードのソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル
 ジロール茸香る シャスールソース
〇ティラミス
〇パン
〇コーヒー

「5月18日(土)~6月30日(日)までのメニュー」
〇ホワイトアスパラのババロア
 帆立貝と鱧マリネ 柑橘ソース
〇キャベツとベーコンのブイヨンスープ
 バジルのアクセント
■下記より1品お選びください。
・黒毛和牛ロース肉のグリル
 マスタードソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル
 ジロール茸香る シャスールソース
〇カシスのシブースト バニラアイス添え
〇パン
〇コーヒー

●クラッシーコース

・1名さま ¥12,000

「4月6日(土)~5月12(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
 ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇ビーフコンソメスープ 
 スキャンピのラビオリを浮かべて
〇真鯛のソテー ソースヴァンブラン
 ルッコラペーストのアクセント
〇黒毛和牛ロースのグリル
 新玉葱のリヨネーズソース              
〇ブランマンジェ 苺のスープ仕立て
〇パン
〇コーヒー

「5月18日(土)~6月30日(日)までのメニュー」
〇ホワイトアスパラのババロア
 帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇カレー風味のクリームスープ マルガトーニ
〇スズキのソテー 浅利のデュクセル
 ブールブランソースにバジルのアクセント
〇黒毛和牛ロースのグリルザンガラソース
 グリーンマスタードのアクセント
〇レモンとチョコのムース はちみつアイス添え
〇パン
〇コーヒー

【キッズプレート】 

 1名さま ¥2,000

〇コーンスープ
〇バターライス、エビフライ、フライドチキン、チェリートマト、ブロッコリー
〇煮込みハンバーグ・ソーセージ・フライドポテト
〇デザート

※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。

【キッズコース】 

 1名さま ¥3,000

〇プチオードブル 2種盛り
〇コーンポタージュ
〇白身魚のポワレ
〇牛ロース(50g)のグリル 温野菜添え
〇デザート

※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。

※画像はイメージです。
※メニュー内容は季節によって変更いたします。
※料料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ