穏やかな海を眺めながらのランチ・ディナーは格別
目の前に広がる瀬戸内海を眺めながら、ステーキや魚介類、地元の食材を取り入れた料理をソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただけます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
穏やかな海を眺めながらのランチ・ディナーは格別
目の前に広がる瀬戸内海を眺めながら、ステーキや魚介類、地元の食材を取り入れた料理をソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただけます。
クリスマスのきらめきを、より一層彩る一皿一皿を。
一年に一度のスペシャルな夜にお召しあがりいただきたい、ステーキ&シーフード ボストンのクリスマスディナーです。
【期間】2024年12月23日(月)~25日(水)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
店舗名 | ステーキ&シーフード ボストン |
---|---|
住所 | 広島県広島市南区元宇品町23-1 22F MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 |
ランチ ディナー |
予算 |
ランチ ¥3,900〜 ディナー ¥10,500~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
082-505-0608082-505-0608
(レストラン予約係 10:00A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
16件
【ご好評につき満席】ホテル開業30周年記念 「総料理長フェア」
ホテル開業30周年を記念し、当ホテルの総料理長 落合吉紀がお届けする特別ディナーコース。
厳選した食材を使用し、ホリデーシーズンらしい華やぎと驚きのあるお料理をご用意いたします。
これまで磨いてきた技術と経験を閉じ込めたような一皿一皿を、ヴァイオリンやピアノの生演奏とともにお楽しみください。
【開催日】2024年12月21日(土)・22日(日)
【時 間】5:30P.M.~9:00P.M.
【会 場】22F ステーキ&シーフード ボストン
クリスマスのきらめきを、より一層彩る一皿一皿を。
一年に一度のスペシャルな夜にお召しあがりいただきたい、ステーキ&シーフード ボストンのクリスマスディナーです。
【期間】2024年12月23日(月)~25日(水)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
バレンタイン当日、一夜限りのディナーコース。
広島市街地の夜景をお楽しみいただけるお席をご用意いたします。
お料理は、ピンクや赤を基調にしたロマンティックな一皿一皿を。
「あなたに出会えたよろこび」の意味を持つ5輪のバラとともに、とっておきの夜をお過ごしください。
【期間】2025年2月14日(金)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】1名さま¥18,000
※7日前までのご予約制
ステーキ&シーフード ボストンの新しいランチメニューが登場!
ダイスカットした牛タンをゴロゴロと練り込んだ、食べ応えのあるプレミアムなハンバーグに仕上げました。ハンバーグに添えたフォアグラと、トリュフソースの香りが織りなす味覚のハーモニーをお楽しみいただけます。
※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)
「天国に一番近い島」と言われるニューカレドニアで誕生する「天使の海老」を主役にしたオードブルは、金箔や紅白のソースをあしらい華やかな装いで。
メインには国産牛ロース、デザートにはフランスでお正月に食べられているガレット・デ・ロワをご用意いたします。
一年の始まりを華やかに彩る、元日限定のディナーコースです。
【期日】2025年1月1日(元日)
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥15,000 / 会員さま¥13,500
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
スープに添えたお餅やかぶら蒸し風に仕上げた真鯛など、和のエッセンスを取り入れた期間限定のディナーコースです。
メインの一皿には、国産牛のローストビーフを。華やぎが残る夜にふさわしい、寛ぎのひとときをお過ごしください。
【期間】2025年1月2日(木)~4日(土)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】おとな1名さま ¥15,000
会員1名さま ¥13,500
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。