MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

ボストン(メインビジュアル)

ステーキ&シーフード ボストン

広島県広島市南区元宇品町23-1 22F

アクセス

  • ランチ ¥3,900~
  • ディナー ¥10,500~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし

穏やかな海を眺めながらのランチ・ディナーは格別

目の前に広がる瀬戸内海を眺めながら、ステーキや魚介類、地元の食材を取り入れた料理をソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただけます。

レストラン等、館内施設の営業時間・内容変更について

空席検索・予約

電話予約:082-505-0608
(受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)

おすすめのプラン

イメージ

クリスマス特別ディナー

クリスマスのきらめきを、より一層彩る一皿一皿を。
一年に一度のスペシャルな夜にお召しあがりいただきたい、ステーキ&シーフード ボストンのクリスマスディナーです。

【期間】2024年12月23日(月)~25日(水)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

 

イメージ

新春ランチコース

お正月らしい華やかなオードブルから始まる、期間限定のランチコース。
お餅や鶏肉などを使ったお雑煮仕立てのポタージュや、醤油が香るソースを添えた真鯛のポワレなど、和の要素を感じる一皿一皿をお楽しみいただけます。

【期間】2025年1月1日(元日)~5日(日)
【時間】11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
【料金】おとな1名さま ¥7,000
    会員1名さま  ¥6,300

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 ステーキ&シーフード ボストン
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1 22F  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ランチ
12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.) ※土休日は、11:30A.M.より

ディナー
5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ランチ ¥3,900〜

ディナー ¥10,500~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 082-505-0608082-505-0608
(レストラン予約係 10:00A.M.~6:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:13%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:ランチ・ディナー
その他
  • 席数:100席

アクセス

広島県広島市南区元宇品町23-1 22F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

16

イメージ

味めぐり

広島市内の5ホテル7レストラン共同で開催する「味めぐり」。
各レストランの料理人がそれぞれの技を駆使し、趣向を凝らしたランチコースをご用意いたします。
また、嬉しいスタンプラリーも開催。1ホテルご利用ごとにスタンプを集め、ホテルの宿泊券やお食事券が当たる抽選にご参加いただけます。
煌めく瀬戸内海の絶景を眺めながら、ご家族や友人と穏やかなひとときをお過ごしください。

 

代替テキスト

【ご好評につき満席】ホテル開業30周年記念 「総料理長フェア」

ホテル開業30周年を記念し、当ホテルの総料理長 落合吉紀がお届けする特別ディナーコース。
厳選した食材を使用し、ホリデーシーズンらしい華やぎと驚きのあるお料理をご用意いたします。
これまで磨いてきた技術と経験を閉じ込めたような一皿一皿を、ヴァイオリンやピアノの生演奏とともにお楽しみください。

【開催日】2024年12月21日(土)・22日(日)
【時 間】5:30P.M.~9:00P.M.
【会 場】22F ステーキ&シーフード ボストン

 

イメージ

クリスマス特別ディナー

クリスマスのきらめきを、より一層彩る一皿一皿を。
一年に一度のスペシャルな夜にお召しあがりいただきたい、ステーキ&シーフード ボストンのクリスマスディナーです。

【期間】2024年12月23日(月)~25日(水)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

 

イメージ

バレンタインディナー ~BOUQUET DE ROSES~

バレンタイン当日、一夜限りのディナーコース。
広島市街地の夜景をお楽しみいただけるお席をご用意いたします。
お料理は、ピンクや赤を基調にしたロマンティックな一皿一皿を。
「あなたに出会えたよろこび」の意味を持つ5輪のバラとともに、とっておきの夜をお過ごしください。

【期間】2025年2月14日(金)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】1名さま¥18,000

※7日前までのご予約制

 

イメージ

贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~

ステーキ&シーフード ボストンの新しいランチメニューが登場!
ダイスカットした牛タンをゴロゴロと練り込んだ、食べ応えのあるプレミアムなハンバーグに仕上げました。ハンバーグに添えたフォアグラと、トリュフソースの香りが織りなす味覚のハーモニーをお楽しみいただけます。

※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)

 

イメージ

年末ディナーコース

繊細で華やかなオードブルから始まる、広島県産の牡蠣や旬の野菜を取り入れたディナーコースです。
メインの国産牛フィレ肉は、桜のスモークの香りとともに。
大晦日限定の一皿一皿を、ゆったりとお楽しみください。

【期日】2024年12月31日(大晦日)
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥18,000 / 会員さま¥16,200

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

 

イメージ

新春ディナーコース

「天国に一番近い島」と言われるニューカレドニアで誕生する「天使の海老」を主役にしたオードブルは、金箔や紅白のソースをあしらい華やかな装いで。
メインには国産牛ロース、デザートにはフランスでお正月に食べられているガレット・デ・ロワをご用意いたします。
一年の始まりを華やかに彩る、元日限定のディナーコースです。


【期日】2025年1月1日(元日)
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥15,000 / 会員さま¥13,500

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

 

イメージ

冬のランチ

穏やかな瀬戸内海の景色に包まれて味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材を取り入れた、冬らしい温かなメニューをご用意しております。

【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金) ※各メニュー除外日あり
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
    ※土休日は11:30A.M.より

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

 

イメージ

冬のディナー

暮れゆく空と徐々に光を増す市街地の夜景に、季節の移ろいを感じながら。
冬の恵みを取り入れた温かなメニューをお楽しみいただける、ステーキ&シーフード ボストンのディナーコースです。

【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金) ※12/21~12/25、12/31、1/1~1/4は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

 

イメージ

【1/2~4限定】特別ディナー

スープに添えたお餅やかぶら蒸し風に仕上げた真鯛など、和のエッセンスを取り入れた期間限定のディナーコースです。
メインの一皿には、国産牛のローストビーフを。華やぎが残る夜にふさわしい、寛ぎのひとときをお過ごしください。

【期間】2025年1月2日(木)~4日(土)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】おとな1名さま ¥15,000
    会員1名さま  ¥13,500

 

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗一覧へ