「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」が贈る天空のLOUNGEが、期間限定で桜の装飾で彩られます。 季節を感じるおvv1月22日(月)〜3月31日(日)
‟いちご”を主役に、冬と春で2つのテーマで楽しむスイーツコース。 冬と春で違った一面を魅せるスイーツコースをお楽しみください。 期間:2023年12月1日(金)〜2024年3月31日(日)
もぎたての果実を思わせる豊かなアロマや、サーモンピンクの美しい色合いがお愉しみいただける【ローランペリエキュヴェロゼブリュット】。 春の訪れが待ち遠しくなる1杯を、TABLE 9 TOKYOのお食事と共にお楽しみください。 期間:2024年2月1日(木)~2024年3月31日(日)
毎年ご好評をいただき、今年で4回目となる「衹園辻利」とのコラボレーションスイーツコース。「衹園辻利」の抹茶・ほうじ茶・玄米茶の魅力を余すことなく体験できるスイーツコースと共に午後のひとときをお楽しみください。 期間:2024年4月1日(月)~6月30日(日)
最上階39階のパノラミックな空間に広がるBarでご用意するカクテルがお気軽にお得にお楽しみいただけるHAPPY HOURをご用意しております。 期間:2024年2月1日(木)〜2024年3月31日(日)
“バウ・リニューアル”、“人生の記憶に残る輝きの一夜”をテーマに、お客さま一組一組に沿ったオートクチュールプランをご提案いたします。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクス スタイルのランチコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
これまでの常識にとらわれない「ゲストが主役」の自由なパーティーが叶います。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
廃棄前のフルーツのピールを最後のカクテルの香り付けに使用することで、バーテンダーの環境に対する想いが詰まったマティーニをご用意しております。 期間:2024年3月31日(日)まで
ご利用の人数に合わせてさまざまなパーティープランをご用意しております。
最上階のレストランで特別な日のお祝いに。メッセージプレート付きのブーケパフェやケーキなどをご用意しております。
数年にわたって世界のスターシェフとコラボレーションした経験をいかしたTABLE 9 TOKYO を象徴したメニューやドリンクをお楽しみください。