MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

LUNCH

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| LUNCH

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

前菜とメインディッシュをお選びいただける
プリフィクス スタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。


プリフィクスランチ / スペシャリティランチ / 平日限定ランチコース

電話予約:03-5421-1114
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

<6th Anniversary>ハンバーグランチコース

ハンバーグランチコース

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH
・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
■DESSERT
・レアチーズ いちじくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶



【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■MAIN DISH
・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
■DESSERT
・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
■パン
■コーヒーまたは紅茶

<6th Anniversary>Chaussonランチコース

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH
・Chausson 海老のパイ包み焼き トリュフ クリームソース
■DESSERT
・レアチーズ いちじくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶

<7th Anniversary>Bouillabaisseランチコース

【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■MAIN DISH
・ブイヤベース 和のエッセンス
■DESSERT
・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
■パン
■コーヒーまたは紅茶

Anniversary Lunchのご予約

ハンバーグランチコース Chaussonランチコース Bouillabaisseランチコース
¥6,000 ご予約はこちら ¥6,000 ご予約はこちら ¥6,000 ご予約はこちら

      
     
     

~プリフィクスランチコース~ Prefix Lunch Course

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
〈 ★は6th Anniversaryメニュー 〉
★フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
★Chausson 海老のパイ包み焼き トリュフ クリームソース
・真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム  ソース・ヴァンブラン
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・蟹とほうれん草のトマトクリームパスタ
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風 
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風 (+¥3,000)
■DESSERT
・レアチーズ いちじくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶



【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
〈 ★は7th Anniversaryメニュー 〉
★フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
★ブイヤベース 和のエッセンス
・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
・メカジキのシチリア風パスタ
・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
■DESSERT
・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
■パン
■コーヒーまたは紅茶

プリフィクスランチのご予約

[一般]¥6,000 [会員さま]¥6,000 [菊華会会員さま]¥6,000
ご予約はこちら グラススパークリングワイン付き ご予約はこちら 【期間限定アップグレード】グラスシャンパン付き ご予約はこちら
\ 期間限定!菊華会会員さま限定特典 /

会員さま特典の乾杯用ドリンクのグラススパークリングワインを【グラスシャンパン】へグレードアップしてご案内いたします。

SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします。
菊華会会員さまは期間限定で【グラスシャンパン】にアップグレードしてご案内いたします。


※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。 
   
    

スペシャリティランチ ~シェフおすすめコース~

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル 
■牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム  ソース・ヴァンブラン
■国産牛サーロインのグリル バジル グレイビーソース
■カモミール香るパンナコッタ シャンパンのジュレを添えて



【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
■国産牛サーロインのグリル モリーユ茸 赤ワインソース
■苺のデリス

スペシャリティランチ のご予約

[一般]¥12,000 [会員さま]¥12,000
ご予約はこちら グラススパークリングワイン付き ご予約はこちら

SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします。

※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。 
   
   
 

平日限定ランチコース

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム  ソース・ヴァンブラン
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・蟹とほうれん草のトマトクリームパスタ
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風 
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風 (+¥3,000)
■小さなデザート盛り合わせ
■パン
■コーヒーまたは紅茶



【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
・メカジキのシチリア風パスタ
・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
■小さなデザート盛り合わせ
■パン
■コーヒーまたは紅茶

平日限定ランチコースのご予約

[一般]¥4,500
ご予約はこちら

※写真はイメージです。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
※ご予約は当月より2ヵ月先まで承っております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※ドレスコード、スマートカジュアルでお越しください。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

ダウンロード・詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| DINNER
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

DINNER

前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

プラン一覧へ

店舗トップへ