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伊豆長岡温泉 三養荘

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伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

四季折々の料理を、三養荘で・・・。

御食事処「 雄 峰 」

静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 1F

アクセス

  • -
  • -
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
お食事処雄峰は令和元年7月8日にリニューアルいたしました。

お食事処雄峰は令和元年7月8日にリニューアルいたしました。

料理長 船彰宏

目にも舌にも美味しい懐石料理に舌鼓

海の幸と山の幸が豊富な伊豆長岡。
海の幸は駿河湾・相模湾産を、山の幸は修善寺・天城の素材を使用。
鮮度の高い厳選素材を最大限に生かした調理法で、料理長自ら腕を振るいます。
季節の彩りを五感で味わえる三養荘懐石料理を一品一品くつろぎながらご堪能くださいませ。

電話予約:055-947-1111
(受付時間:)

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おすすめのプラン

夕食コース「鶴」

夕食コース「鶴」2019夏

伊豆の夏の贅を尽くした献立です。
鱧の湯引きや静岡産アメーラトマトなど、夏らしい涼しげな旬菜。お造りは伊東産伊勢海老などの海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、活き鮑は目の前で酒蒸しにしてお召し上がりください。車海老や穴子、夏野菜は天麩羅でどうぞ。

 

夕食コース「松」

夕食コース「松」2019夏

鱧の湯引きや静岡産アメーラトマトなど、夏らしい涼しげな旬菜。お造りは伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、和牛サーロインは目の前で陶板焼きで焼きながらお召しあがりください。車海老や穴子、夏野菜は天麩羅でどうぞ。

 

夕食コース「桜」

夕食コース「桜」2019夏

鱧の湯引きや静岡産アメーラトマトなど、夏らしい涼しげな旬菜や、和牛サーロインのからし醤油焼きでお酒も進むコースです。

 

夕食コース「楓」

夕食コース「楓」2019夏

天城軍鶏の塩鍋が特徴のコースです。静岡県産アメーラトマトをあしらった夏らしい涼しげな旬菜、進肴として鱧湯引きもお楽しみください。

 

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基本情報

店舗名 御食事処「 雄 峰 」
住所 静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 1F  MAP
ジャンル 日本料理
営業時間

朝食
8:00A.M.~8:30A.M.

ディナー
6:30P.M.~7:15P.M.

予算
予約 予約可能(電話予約)
TEL 055-947-1111055-947-1111
(レストラン予約係 )
お支払い
  • サービス料:-%
  • チャージ料:-
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:あり
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:営業時間に準ずる
その他

アクセス

静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 1F

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6

夕食コース「鶴」

夕食コース「鶴」2019夏

伊豆の夏の贅を尽くした献立です。
鱧の湯引きや静岡産アメーラトマトなど、夏らしい涼しげな旬菜。お造りは伊東産伊勢海老などの海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、活き鮑は目の前で酒蒸しにしてお召し上がりください。車海老や穴子、夏野菜は天麩羅でどうぞ。

 

夕食コース「松」

夕食コース「松」2019夏

鱧の湯引きや静岡産アメーラトマトなど、夏らしい涼しげな旬菜。お造りは伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、和牛サーロインは目の前で陶板焼きで焼きながらお召しあがりください。車海老や穴子、夏野菜は天麩羅でどうぞ。

 

夕食コース「桜」

夕食コース「桜」2019夏

鱧の湯引きや静岡産アメーラトマトなど、夏らしい涼しげな旬菜や、和牛サーロインのからし醤油焼きでお酒も進むコースです。

 

夕食コース「楓」

夕食コース「楓」2019夏

天城軍鶏の塩鍋が特徴のコースです。静岡県産アメーラトマトをあしらった夏らしい涼しげな旬菜、進肴として鱧湯引きもお楽しみください。

 

伊豆産コシヒカリ釜炊きご飯のご朝食

伊豆産コシヒカリ釜炊きご飯のご朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

 

夕食コース「檜」

夕食コース「檜」2019夏

静岡産の豚『金豚王』の陶板焼きが特徴のコースです。 そのほか、静岡産のアメーラトマトをあしらった旬菜など、涼しげに盛り付けたお料理をお楽しみください。
金豚王とは:「金華豚」の肉の柔らかさと良質な脂肪、「フジロック」の産肉性を受け継ぐ豚肉です。「金華豚」由来の柔らかい肉質、甘み、風味の良い脂肪と、「フジロック」由来の霜降り肉・
優れた産肉性を併せ持った理想的な肉質です。

 

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