MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

四季折々の料理を、三養荘で・・・。

御食事処「 雄 峰 」

静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 2F

アクセス

  • -
  • -
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
御食事処「雄峰」

料理長 船彰宏

舞台の截金作品(人間国宝江里佐代子氏作)

舞台壁面には人間国宝の 江里佐代子氏の截金(きりかね)作品を展示しております。

目にも舌にも美味しい懐石料理に舌鼓

海の幸と山の幸が豊富な伊豆長岡。
海の幸は駿河湾・相模湾産を、山の幸は修善寺・天城の素材を使用。
鮮度の高い厳選素材を最大限に生かした調理法で、料理長自ら腕を振るいます。
季節の彩りを五感で味わえる三養荘懐石料理を一品一品くつろぎながらご堪能くださいませ。

舞台壁面には人間国宝で截金(きりかね)作家の江里佐代子氏の作品を展示しております。

電話予約:055-947-1111
(受付時間:)

電話予約(受付時間:)

要予約

おすすめのプラン

旅館でおこもり【三養荘時間】懐石重「雅」(三段重)¥12,000※お食事処雄峰のプランではありません

懐石重「雅」(三段重)

懐石料理を『お重』に詰めてお部屋へお届けいたします。
密を避け、誰からも邪魔されずそっとしてほしいお客さまにピッタリです。

 

伊豆産コシヒカリの釜炊き

釜炊きご飯の朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 御食事処「 雄 峰 」
住所 静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 2F  MAP
ジャンル 日本料理
営業時間

朝食
8:00A.M.~/8:30A.M.~

ディナー
5:30P.M.~7:15P.M.

予算
予約 予約可能(電話予約)
TEL 055-947-1111055-947-1111
(レストラン予約係 )
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:あり
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:営業時間に準ずる
その他
浴衣でご利用いただけます。他のお客さまに不快感を与えるような服装はご遠慮ください。

アクセス

静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 2F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

8

夕食コース「桜」2021夏【15,000円[税サ込]】

夕食コース「桜」★料理長おすすめ!!

地元食材をふんだんにあしらった献立です。天城軍鶏山葵鍋に折戸茄子の霙(みぞれ)煮でお酒も進みます。そのほか、お造りや裾野産鮎塩焼きなどをお楽しみください。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】

 

夕食コース「鶴」2021夏【30,000円[税サ込]】

夕食コース「鶴」

伊豆の贅を尽くした献立です。お造りは鯵や帆立などの海の幸に伊豆天城産の生山葵をご自分でおろしてお召しあがりください。メインは活け鮑の酒蒸しを。焼き物は裾野産鮎を塩焼きで。静岡県産ブランド牛「静岡そだち」のフィレステーキでお酒も進みます。釜炊きの玉蜀黍ご飯は絶品です。

【献立は一例です。季節によって変更になります。】

 

旅館でおこもり【三養荘時間】懐石重「雅」(三段重)¥12,000※お食事処雄峰のプランではありません

懐石重「雅」(三段重)

懐石料理を『お重』に詰めてお部屋へお届けいたします。
密を避け、誰からも邪魔されずそっとしてほしいお客さまにピッタリです。

 

夕食コース「松」2021夏【20,500円[税サ込]】

夕食コース「松」

夏を思わせる旬菜。天城軍鶏山葵鍋や裾野産鮎塩焼きでお酒も進みます。そのほか、お造り、栄螺(さざえ)のエスカルゴ焼きなどをお楽しみください。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】

 

夕食コース「楓」2021夏【12,000円[税サ込]】

夕食コース「楓」

夏が旬の『伊佐木』のしゃぶしゃぶ鍋に鱸(すずき)の蓼(たで)焼き。お造りや蒸し鮑と蟹の土佐酢ジュレ掛けなど夏の味覚をお楽しみください。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】

 

夕食コース「檜」2021夏【9,000円[税サ込]】

夕食コース「檜」

手軽に三養荘の懐石料理が味わえるコースです。
鱸蓼(すずきたで)焼きや栄螺(さざえ)のエスカルゴ焼きでお酒も進みます。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】

 

伊豆産コシヒカリの釜炊き

釜炊きご飯の朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

 

懐石重「華」(二段重)※お食事処雄峰でのプランではございません。

懐石重「華」(二段重)

かけ流し温泉付きのお部屋にお重に詰めた懐石料理をお運びします。
密を避け、誰からも邪魔されずそっとしてほしいお客さまにピッタリです。

 

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ