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伊豆長岡温泉 三養荘

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伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

緊急事態宣言の発令を受け、三養荘は、4月27日(月)~5月31日(日)まで臨時休業させていただきます。詳しくは「お知らせ」ページをご確認ください。

四季折々の料理を、三養荘で・・・。

御食事処「 雄 峰 」

静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 1F

アクセス

  • -
  • -
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
お食事処雄峰は令和元年7月8日にリニューアルいたしました。

お食事処雄峰は令和元年7月8日にリニューアルいたしました。

料理長 船彰宏

舞台の截金作品(人間国宝江里佐代子氏作)

舞台壁面には人間国宝の 江里佐代子氏の截金(きりかね)作品を展示しております。

目にも舌にも美味しい懐石料理に舌鼓

海の幸と山の幸が豊富な伊豆長岡。
海の幸は駿河湾・相模湾産を、山の幸は修善寺・天城の素材を使用。
鮮度の高い厳選素材を最大限に生かした調理法で、料理長自ら腕を振るいます。
季節の彩りを五感で味わえる三養荘懐石料理を一品一品くつろぎながらご堪能くださいませ。

舞台壁面には人間国宝で截金(きりかね)作家の江里佐代子氏の作品を展示しております。

電話予約:055-947-1111
(受付時間:)

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おすすめのプラン

伊豆産コシヒカリ釜炊きご飯のご朝食

伊豆産コシヒカリ釜炊きご飯のご朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

 

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基本情報

店舗名 御食事処「 雄 峰 」
住所 静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 1F  MAP
ジャンル 日本料理
営業時間

朝食
8:00A.M.~/8:30A.M.~

ディナー
6:30P.M.~7:15P.M.

予算
予約 予約可能(電話予約)
TEL 055-947-1111055-947-1111
(レストラン予約係 )
お支払い
  • サービス料:-%
  • チャージ料:-
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:あり
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:営業時間に準ずる
その他

アクセス

静岡県伊豆の国市ままの上270 三養荘 1F

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6

夕食コース「鶴」【¥33,000税別】2020春(3/16~4/30)

夕食コース「鶴」2020春(3/16~4/30)

伊豆の贅を尽くした献立です。
春の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、甘鯛の木の芽味噌焼きなどの料理をお楽しみください。お造りは伊東産伊勢海老などの海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、活き鮑は目の前で酒蒸しにしてお召しあがりください。車海老や穴子、野菜は天麩羅でどうぞ。和牛サーロインの芥子醤油焼きでお酒も進みます。春らしく桜海老と筍土ご飯は土鍋での炊きたてを召しあがれ。

 

夕食コース「松」【¥21,000税別】2020春

夕食コース「松」2020春(3/16~4/30)

春の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、甘鯛の木の芽味噌焼きなどの料理をお楽しみください。お造りは伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、和牛サーロインは目の前で陶板焼きで焼きながらお召しあがりください。車海老や穴子、野菜は天麩羅でどうぞ。

 

夕食コース「桜」【¥16,000税別】2020春(3/16~4/30)

夕食コース「桜」2020春(3/16~4/30)

天城軍鶏の鍋に天城産生山葵をご自分ですって、といてお召しあがりください。そのほか、春の味覚を彩りよく盛り付けた前菜やお椀、煮物、伊勢海老玉素焼き、お造りなどの料理をお楽しみください。地元静岡の牛『静岡そだち』のローストでお酒も進むコースです。

 

夕食コース「楓」【¥13,000税別】2020春(3/16~4/30)

夕食コース「楓」2020春(3/16~4/30)

沼津産深海魚寄せ鍋が特徴のコースです。そのほか、春の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、赤魚の木の芽焼き、お造りなどの料理をお楽しみください。

 

夕食コース「檜」【¥10,000税別】2020春(3/16~4/30)

夕食コース「檜」2020春(3/16~4/30)

静岡産の豚『金豚王』の陶板焼きが特徴のコースです。 そのほか、春の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、赤魚の木の芽焼き、お造りなどの料理をお楽しみください。

 

伊豆産コシヒカリ釜炊きご飯のご朝食

伊豆産コシヒカリ釜炊きご飯のご朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

 

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仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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