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大倉財閥の総帥であり、バロンと呼ばれた大倉喜七郎が上流階級の社交場として築き上げた『川奈ホテル』。当時の面影を色濃く残す同ホテルの「メインダイニング」では最高級食材で仕立てた数々のスペシャリテで、多くのお客様を魅了しています。こちらで味わうべきは旬の野菜や魚介をふんだんに使ったディナーコース。アミューズに続くオードブルでは、伊東「地きんめ」をカルパッチョでご堪能いただきます。冷凍ものは一切使わず、鮮魚を取り入れるのが川奈の伝統。梅とエシャロット、大葉で和の味わいをプラスした洗練のひと皿は、旅の記憶を色鮮やかに彩るはずです。金目鯛のカルパッチョシーフードディナー、またはクラシックディナーからのひと品caption for hotel
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  • 地きんめを味わうなら 川奈ホテル

    TEL:0557-45-1111
    〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459
    営業時間 6:00PM~L.O.8:30PM
    定休日 無休
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    ディナーコース(クラシックディナー、ステーキディナー、シーフードディナー、Kanawaディナー)
    のオードブルにて鮮魚のカルパッチョとしてご提供しております。
    仕入れにより食材が変更になりますので、詳細はレストランまでお問合せください。

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※ 食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※ 仕入れの状況により、食材メニューを変更する場合がございます。

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