1ヵ月限定の特別ディナー
箱根の春を満喫
春の優雅な訪れを感じながら、シェフが織りなす桜を感じる「桜ディナーコース」をご用意いたしました。
ぜひ、この美しい季節に相応しい期間限定の桜ディナーコースで、心温まるひとときをお楽しみください。
期間:
2024年04月01日(月)
〜
2024年04月30日(火)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
1ヵ月限定の特別ディナー
箱根の春を満喫
春の優雅な訪れを感じながら、シェフが織りなす桜を感じる「桜ディナーコース」をご用意いたしました。
ぜひ、この美しい季節に相応しい期間限定の桜ディナーコースで、心温まるひとときをお楽しみください。
期間:
2024年04月01日(月)
〜
2024年04月30日(火)
「サクラマスのマリネ 山葵ムース 花びら仕立て キャビア添え」
サクラマスのマリネと彩りの野菜で桜の花びらをイメージしました。
「帆立貝とフォアグラのパネ トリュフ風味 マイクロリーフサラダと共に」
ミディアムレアに仕上げた帆立貝とフォアグラのフライにマイクロリーフのサラダとトリュフの香りをお楽しみください。
「蛤と野菜入りビーフコンソメスープ」
ビーフコンソメスープの蛤と野菜を入れました。
「金目鯛 桜海老風味のヴェノワーズ焼き 桜色のバターソース」
金目鯛に桜海老の香る生地をのせて焼き上げて、桜の花の塩漬けを入れて桜カラーのソースにしました。
「静岡そだちフィレ肉グリル 桜の香り 赤ワインソース」
静岡そだちフィレ肉をポテトのクレープと桜の葉の塩漬けで桜餅をイメージしました。赤ワインのソースがとてもよく合います。
「フロマージュブランのムース フランボワーズシャーベット添え」
桜風味のフロマージュブランのムースです。春を感じさせるデザートで最後の仕上げに何か秘密が…?!
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。