MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム ル・トリアノン

桜ディナーコース

イメージ

1ヵ月限定の特別ディナー

箱根の春を満喫

春の優雅な訪れを感じながら、シェフが織りなす桜を感じる「桜ディナーコース」をご用意いたしました。
ぜひ、この美しい季節に相応しい期間限定の桜ディナーコースで、心温まるひとときをお楽しみください。

期間: 2024年04月01日(月) 〜 2024年04月30日(火)

桜フェアの詳細はこちら

【桜ディナーコース】 ¥15,000

「サクラマスのマリネ 山葵ムース 花びら仕立て キャビア添え」
サクラマスのマリネと彩りの野菜で桜の花びらをイメージしました。

「帆立貝とフォアグラのパネ トリュフ風味 マイクロリーフサラダと共に」
ミディアムレアに仕上げた帆立貝とフォアグラのフライにマイクロリーフのサラダとトリュフの香りをお楽しみください。

「蛤と野菜入りビーフコンソメスープ」
ビーフコンソメスープの蛤と野菜を入れました。

「金目鯛 桜海老風味のヴェノワーズ焼き 桜色のバターソース」
金目鯛に桜海老の香る生地をのせて焼き上げて、桜の花の塩漬けを入れて桜カラーのソースにしました。

「静岡そだちフィレ肉グリル 桜の香り 赤ワインソース」
静岡そだちフィレ肉をポテトのクレープと桜の葉の塩漬けで桜餅をイメージしました。赤ワインのソースがとてもよく合います。

「フロマージュブランのムース フランボワーズシャーベット添え」
桜風味のフロマージュブランのムースです。春を感じさせるデザートで最後の仕上げに何か秘密が…?!

※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

桜フェアの詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

ロイヤルブレックファスト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ロイヤルブレックファスト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストを、絶景レストランでお楽しみください。


料理イメージ
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ディナーコース

建築家村野藤吾氏設計の建築当初から変わらぬ店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ