MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

ア・ラ・カルトイメージ

開放感あふれるメインダイニング

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

期間: 2019年04月01日(月) 〜
時間: 5:30P.M.〜8:00P.M.(ラストオーダー 7:30P.M.)(予約制となります。)

2020年12月23日(水)~25日(金)の期間は、クリスマスディナーのみの販売となり、本メニューは休止となります。あらかじめご了承ください。

メニュー

店内

前菜

  • 富士宮産ニジマスのマリネ クスクスと蟹のサラダ オレンジ風味のドレッシング  \2,100
  • 富士鶏とオマール海老のガランティーヌ 彩り鮮やかな人参のドレッシング  \2,700
  • 鴨のフォアグラとカカオ風味のバナナ包み ビーツのアクセント  \2,700
  • スペイン産 生ハムとミックスリーフ  \1,800
  • チーズの盛り合わせ  \1,600

スープ

  • 本日のスープ  ¥1,200
  • 玉葱のブルーテ トリュフの香り  ¥1,600
  • トリアノン伝統のビーフコンソメスープ  ¥1,800

魚料理

  • 真鯛の桜エビ風味のヴェノワーズ 白ワイン風味のバターソース  \4,500
  • メバルとホタテのサフランスープ仕立て カルタファタフィルム包み  \5,000
  • 金目鯛の白ワイン蒸しと浅利のラビオリ 2色ソース  \5,500
  • オマール海老と帆立貝のポワレ ソースアメリケーヌ  \5,500

肉料理

  • 牛フィレ肉のステーキ シャリアピン仕立て マデラ酒風味のソースで  \6,500
  • 仔牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え 彩り野菜添え モリーユ茸のクリームソース  \7,500
  • 和牛フィレ肉のソテー アスパラガス添え 赤ワインソースで  \7,500
  • 特選和牛フィレ肉のロッシーニ仕立て トリュフソースで  \7,500

※上記税込み料金に別途サービス料13%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

料理イメージ
メインダイニングルーム ル・トリアノン

宿泊プランディナーコース

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

料理イメージ
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ディナーコース

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

ロイヤルブレックファースト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ロイヤルブレックファースト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストをお楽しみいただけます。

プラン一覧へ

店舗トップへ