ブッフェダイニング ケッヘル
【2024年5月16日(木)~6月30日(日)まで】
日本の美味しいものや、以前料理長が現地を巡って吟味した食材をケッヘル流にアレンジし、伝統は崩さず更に美味しさを追求したメニューの数々を存分にお楽しみいただけるディナーブッフェ。
ご注文ごとに仕上げるパフォーマンスコーナーでは、鹿児島県産のお茶が餌に配合された垂水市のブランド養殖かんぱち“海の桜勘”の炙りや、鉄板で焼き上げ、仕上げに特製レモンソースをかけてご提供する長崎県佐世保名物「レモンステーキ」など、目の前でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
その他にも、スイーツコーナーでは人気の高いメロンとベリーを中心とした、色鮮やかなメニューを豊富に取り揃えております。
期間:
2024年05月16日(木)
〜
2024年06月30日(日)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)