選べるディナーメニュー
ディナーメニュー
数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
選べるディナーメニュー
ディナーメニュー
数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)
誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。
アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。
・やげん軟骨茶碗蒸し ¥500
・とらふぐ唐揚げ \1,400
・刺身五種盛り合わせ(二人前) \3,000
・鮎塩焼きと鮑磯煮 \4,000
●ミニ会席
1名さま ¥6,500
・壱の膳
玉蜀黍寄せ豆腐 海老塩煮
モロヘイヤと貝の合まぜ とびこ
ほぐし鶏 香味タレ
やげん軟骨茶碗蒸し
米沢牛冷しゃぶサラダ仕立て
・弐の膳
天麩羅盛合せ
玉蜀黍ご飯
赤出汁 香の物
・参の膳
本日のデザート
●主菜を選べる会席 「楽」
・1名さま ¥11,000
先 附:玉蜀黍寄せ豆腐 海老塩煮
モロヘイヤと貝の合まぜ とびこ
鰻棒寿司 酢取り蓮根 枝豆塩茹で
ほぐし鶏 香味タレ
お 椀:蓮根餅 かんな冬瓜
お造り:二種盛り合わせ
褄野菜一式
冷煮物:茄子と冬瓜のジュレ掛け 蟹
下記①~③より一品お選びください。
①焼 物:黒毛和牛網焼き(70g)
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
●会席「月」
・1名さま ¥14,000
先 附:海苔寄せ豆乳豆腐
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
姫栄螺磯煮 蛸江戸煮
蓮根カステラ 車海老鬼殻黒塩焼
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:太刀魚難波焼 はまぽーく塩焼き
丸十蜜煮 枝豆塩茹で
燕生姜 金山寺味噌
煮 物:冬瓜と黒毛和牛有馬山椒煮凝り寄せ
茄子揚浸し 万願寺唐辛子
食 事:鮎の天麩羅と水沢うどん
甘 味:本日のデザート
●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」
・1名さま ¥16,000
先 附:海苔寄せ豆乳豆腐
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
姫栄螺磯煮 蛸江戸煮
蓮根カステラ もろきゅう明太子鋳込み
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
煮 物:冬瓜と黒毛和牛有馬山椒煮凝り寄せ
茄子揚浸し
焼 物:米沢牛網焼き(50g)
揚 物:天麩羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート
●桐会席
1名さま ¥20,000
先 附:酒煎り鮑 蟹
酢橘ジュレ モッツァレラチーズ
前 菜:蛸江戸煮 雲丹のせ湯葉 鼈甲餡
醬卵黄 玉蜀黍かき揚げ 巻海老手毬寿司
モロヘイヤと貝の合まぜ いくら
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:鮎塩焼き 波塩盛り
篠丸十蜜煮 篠酢取り蓮根 燕生姜
蓼酢 金山寺味噌 枝豆塩茹で
冷煮物:鰻の照り焼きと五色野菜の酢煮おろし掛け
進 肴:北海道産鮑と野菜の天麩羅
食 事:朝〆カンパチ醬油漬け
薬味一式 煎茶出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
●横川 雄一 特別会席 ~北海道産鮑&米沢牛~
1名さま ¥23,000
先 付:酒煎り鮑 蟹
酢橘ジュレ モッツァレラチーズ
前 菜:蛸江戸煮
醬卵黄 叩き長芋 玉蜀黍かき揚げ
モロヘイヤと貝の合まぜ いくら 雲丹のせ湯葉 鼈甲餡
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
かんな冬瓜 水玉瓜 青柚子
お造り:三種盛り合わせと米沢牛の握り
焼 物:北海道産鮑磯焼 鮎塩焼き
強 肴:米沢牛網焼き(40g)
焼野菜色とりどり
冷煮物:鰻の照り焼きと五色野菜の酢煮おろし掛け
食 事:鮎天茶漬け
香の物
甘 味:本日のデザート
●ご予算に合わせたお献立
1名さま ¥28,000より
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。