MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

ディナーメニュー

選べるディナーメニュー

ディナーメニュー

数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。


時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

オプションメニューのご案内

会席またはセットメニューに追加でご注文可能なオプションメニューです。

・炙り米沢牛の握り寿司(2貫) ¥1,200
・山菜と白身魚の天婦羅盛り合わせ ¥1,800
・刺身五種盛り合わせ ¥3,000

●ミニ会席 

 1名さま ¥5,800

【3月1日(金)からのお献立】
・一の膳
 青菜浸し しらす
 蓬豆腐 海老 とびこ 花弁百合根
 あさりと筍の木の芽味噌和え おいり
 サーモン桜葉寿司 慈姑カステラ

・二の膳
 天麩羅盛合せ
 黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
 竹の子の炊き込みご飯 桜海老 
 赤出汁 香の物
 ※プラス¥1,000で「竹の子の炊き込みご飯」を
  「握り寿司5貫」に変更可能です。

・三の膳
 本日のデザート
 コーヒー

●主菜を選べる会席 「楽」 

・1名さま ¥10,000
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥10,200
 (Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)

【3月1日(金)からのお献立】
先 付:青菜の浸し しらす
    蓬豆腐 海老 とびこ 花弁百合根
    あさりと筍の木の芽味噌和え おいり
    サーモン桜葉寿司 慈姑カステラ
お 椀:帆立と羽二重真丈
    竹の子 人参 木の芽
お造り:二種盛り合わせ
煮 物:若竹煮
    蕗 生麩 長芋白煮 木の芽
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート

●会席「月」

・1名さま ¥13,000
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥13,200
 (Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)

【3月1日(金)からのお献立】
先 附:芽吹き野菜と数の子の白和え
前 菜:青菜の浸し 畳鰯 花穂
    蓬豆腐 いくら 天豆
    姫栄螺磯煮 シラウオ白扇揚げ 花弁百合根
    瓢慈姑カステラ 蛍烏賊沖漬け
お 椀:鯛と竹の子 木の芽
    人参 椎茸 三つ葉
お 造:三種盛り合わせ
焼 物:竹の子釜盛り サクラマス木の芽焼き
    帆立一杯醬油焼き 黒花豆甘煮 はじかみ 
煮 物:鯛の道明寺蒸し 
食 事:ちらし寿司 
    赤出汁
甘 味:本日のデザート

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」

・1名さま ¥15,000
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥15,200
 (Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)

【3月1日(金)からのお献立】
先 附:芽吹き野菜と数の子の白和え
前 菜:青菜の浸し 畳鰯 花穂
    蓬豆腐 いくら 天豆
    蛤木の芽味噌和え 独活 
    姫栄螺磯煮 シラウオ白扇揚げ 花弁百合根
お 椀:鯛と竹の子 木の芽
    人参 椎茸 三つ葉 
煮 物:若竹煮 鯛の子  ズワイ蟹 
    蕗 生麩 長芋白煮 木の芽 
焼 物:米沢牛網焼き
    焼野菜 おろしポン酢
    柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート

●桐会席

 1名さま ¥19,000

【3月1日(金)からのお献立】
先 附:筍舟盛り
    甘海老酒盗和え サーモン巻き
    竹の子薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:青菜のお浸し 畳鰯 花穂
    蓬豆腐 巻海老 いくら
    蛤木の芽味噌和え 独活 
    炙り米沢牛の握り寿司 シラウオ白扇揚げ 花弁百合根
    瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
お 椀:蛤吸 竹の子
    若布 木の芽
お造り:三種盛り合わせ
煮物替:小鍋すき煮仕立て
    牛肉 牛蒡 白髪葱 豆腐 
焼 物:サクラマス黄金焼 竹の子木の芽焼き
    平貝一杯醬油焼き 蕗伽羅煮 はじかみ
止 肴:ズワイ蟹と鮑のもずく酢ジュレ掛け
食 事:鯛茶漬け
    薬味一式 煎茶出汁 香の物
甘 味:本日のデザート

●横川 雄一 特別会席~すっぽん&米沢牛~

 1名さま ¥22,000

【3月1日(金)からのお献立】
先 附:筍舟盛り
    甘海老酒盗和え サーモン巻き
    竹の子薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:青菜のお浸し 畳鰯 花穂
    蓬豆腐 巻海老 いくら
    蛤木の芽味噌和え 独活 
    炙り米沢牛の握り寿司 シラウオ白扇揚げ 花弁百合根
    瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
温 物:すっぽんの茶碗蒸し
    芽葱 生姜 銀餡掛け
お造り:鯛薄造り
    褄野菜一式
強 肴:米沢牛網焼き
    焼き野菜 柚子胡椒
止 肴:ズワイ蟹と鮑のもずく酢ジュレ掛け
 鍋 :すっぽん鍋
    すっぽん 焼葱 豆腐 丸餅
食 事:すっぽん雑炊
    薬味一式 香の物
水菓子:本日のデザート

●ご予算に合わせたお献立

 1名さま ¥25,000より

お子さま向けメニューはこちら

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ