MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

ディナーメニュー

選べるディナーメニュー

ディナーメニュー

数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。


時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

オプションメニューのご案内

・やげん軟骨茶碗蒸し ¥500
・とらふぐ唐揚げ \1,400
・刺身五種盛り合わせ(二人前) \3,000
・鮎塩焼きと鮑磯煮 \4,000

●ミニ会席 

1名さま ¥6,500

・壱の膳
 玉蜀黍寄せ豆腐 海老塩煮 
 モロヘイヤと貝の合まぜ とびこ
 ほぐし鶏 香味タレ 
 やげん軟骨茶碗蒸し 

 米沢牛冷しゃぶサラダ仕立て

・弐の膳
 天麩羅盛合せ
 玉蜀黍ご飯
 赤出汁 香の物

・参の膳
 本日のデザート

●主菜を選べる会席 「楽」 

・1名さま ¥11,000

先 附:玉蜀黍寄せ豆腐 海老塩煮 
    モロヘイヤと貝の合まぜ とびこ
    鰻棒寿司 酢取り蓮根 枝豆塩茹で
    ほぐし鶏 香味タレ 
お 椀:蓮根餅 かんな冬瓜
お造り:二種盛り合わせ
    褄野菜一式
冷煮物:茄子と冬瓜のジュレ掛け 蟹
下記①~③より一品お選びください。
①焼 物:黒毛和牛網焼き(70g)
     白飯 赤出汁 香の物

②揚 物:天麩羅盛り合わせ 
     白飯 赤出汁 香の物

③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁

甘 味:本日のデザート

●会席「月」

・1名さま ¥14,000

先 附:海苔寄せ豆乳豆腐 
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
    姫栄螺磯煮 蛸江戸煮 
    蓮根カステラ 車海老鬼殻黒塩焼
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:太刀魚難波焼 はまぽーく塩焼き
    丸十蜜煮 枝豆塩茹で
    燕生姜 金山寺味噌
煮 物:冬瓜と黒毛和牛有馬山椒煮凝り寄せ
    茄子揚浸し 万願寺唐辛子 
食 事:鮎の天麩羅と水沢うどん
甘 味:本日のデザート

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」

・1名さま ¥16,000

先 附:海苔寄せ豆乳豆腐
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
    姫栄螺磯煮 蛸江戸煮
    蓮根カステラ もろきゅう明太子鋳込み 
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
煮 物:冬瓜と黒毛和牛有馬山椒煮凝り寄せ
    茄子揚浸し 
焼 物:米沢牛網焼き(50g)
揚 物:天麩羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート

●桐会席

1名さま ¥20,000

先 附:酒煎り鮑 蟹 
    酢橘ジュレ モッツァレラチーズ 
前 菜:蛸江戸煮 雲丹のせ湯葉 鼈甲餡
    醬卵黄 玉蜀黍かき揚げ 巻海老手毬寿司
    モロヘイヤと貝の合まぜ いくら
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:鮎塩焼き 波塩盛り 
    篠丸十蜜煮 篠酢取り蓮根 燕生姜 
    蓼酢 金山寺味噌 枝豆塩茹で
冷煮物:鰻の照り焼きと五色野菜の酢煮おろし掛け
進 肴:北海道産鮑と野菜の天麩羅
食 事:朝〆カンパチ醬油漬け
    薬味一式 煎茶出汁 香の物
水菓子:本日のデザート

●横川 雄一 特別会席 ~北海道産鮑&米沢牛~
 
 1名さま ¥23,000

先 付:酒煎り鮑 蟹
    酢橘ジュレ モッツァレラチーズ
前 菜:蛸江戸煮 
    醬卵黄 叩き長芋 玉蜀黍かき揚げ
    モロヘイヤと貝の合まぜ いくら 雲丹のせ湯葉 鼈甲餡
お 椀:鱧 じゅんさい 木耳
    かんな冬瓜 水玉瓜 青柚子
お造り:三種盛り合わせと米沢牛の握り
焼 物:北海道産鮑磯焼 鮎塩焼き
強 肴:米沢牛網焼き(40g)
    焼野菜色とりどり
冷煮物:鰻の照り焼きと五色野菜の酢煮おろし掛け
食 事:鮎天茶漬け 
    香の物
甘 味:本日のデザート

●ご予算に合わせたお献立

 1名さま ¥28,000より

お子さま向けメニューはこちら

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ