MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

ディナーメニュー

選べるディナーメニュー

ディナーメニュー

数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。


時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

オプションメニューのご案内

会席またはセットメニューに追加でご注文可能なオプションメニューです。

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
・炙り米沢牛の握り寿司(二貫) ¥1,200
・刺身五種盛り合わせ ¥3,000
・とらふぐ薄造り \5,000
・とらふぐの白子とあら焼き \2,500
・とらふぐから揚げ \1,400
・ふぐヒレ酒 ¥2,000
・砂肝茶碗蒸し \500

●ミニ会席 

 1名さま ¥5,800

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
※12月21日(土)~12月25日(水)は販売除外日となります。

・一の膳
 寄せ乾酪 海老塩煮
 干し葡萄 山葵 美味出汁
 蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
 サーモン棒寿司 酢取蓮根
 砂肝茶碗蒸し バター醬油餡 胡椒
・二の膳
 天麩羅盛合せ
 黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
 ひじき五目御飯  
 赤出汁 香の物
 ※プラス¥1,000で「ひじき五目御飯」を
  「握り寿司5貫」に変更可能です。
・三の膳
 本日のデザート
 コーヒー

【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
・一の膳
 菜の花芥子浸し
 柚子大根和え とびこ
 湯葉寄せ豆腐 海老塩煮 山葵
 
 石狩鍋みそバター風味

・二の膳
 天麩羅盛合せ
 黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
 梅御飯 しらす 青葱  
 赤出汁 香の物
 ※プラス¥1,000で「梅御飯」を
  「握り寿司5貫」に変更可能です。

・三の膳
 本日のデザート
 コーヒー

●主菜を選べる会席 「楽」 

・1名さま ¥10,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥10,200
 (Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:寄せ乾酪 海老塩煮 
    干し葡萄 山葵 美味出汁
    帆立とブロッコリーの芥子味噌和え
    蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
    サーモン棒寿司 酢取蓮根
お 椀:鶏つみれ 牛蒡 人参
    若布 三つ葉 柚子 口胡椒
お造り:二種盛り合わせ
煮 物:鰤竜田揚げ煮おろし 半月大根
    里芋 生麩 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
     白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
     白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
     
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し 鰊甘酢
    ほっけ飯寿司 黒豆
    湯葉寄せ豆腐 海老塩煮 山葵
    たけのことつぶ貝の大豆煮 
    柚子大根和え いくら 
お 椀:沢煮椀仕立て 胡椒
    牛蒡 金時人参 椎茸 三つ葉 豚バラ肉
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:鰤照煮 
    里芋 厚揚げ 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
     白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
     白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート

●会席「月」

・1名さま ¥13,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥13,200
 (Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:蕪の乾酪白和え 数の子
    三つ葉 生ハム
前 菜:鯖寿司白板昆布被せ 
    南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
    焼き氷下魚霙和え とびこ 
    雲子ぽん酢 青葱
お 椀:海老真丈 柚子
    椎茸 人参 青菜
お造り:三種盛り合わせ
    褄野菜一式
焼 物:金目鯛柚香焼 栗甘露煮 揚げ胡桃
    蓮根金平 酢取り新生姜
煮 物:鰊甘露煮 半月大根 赤蒟蒻
    茄子オランダ煮 京揚げ 
食 事:百合根とさつまいもの五目御飯
    赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート


【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し
    千枚つぶ貝
    彩野菜
前 菜:湯葉寄せ豆腐 山葵 海老塩煮
    ほっけ飯寿司 黒豆 真鱈白子炙り
    ズワイ蟹と蕪の博多盛り 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
    三つ葉 梅素麺 若布 柚子
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:鰤酒粕味噌焼
    海老芋揚げ田楽 酢取りはじかみ
    黒花豆の甘煮 焼き雪輪蓮根
煮 物:たけのこ 里芋 赤蒟蒻 生麩 
    鰊甘露煮 梅人参 青菜 柚子
食 事:梅御飯 しらす 大葉 
    赤出汁 香の物
甘 味:本日のデザート

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」

・1名さま ¥15,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥15,200
 (Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:蕪の乾酪白和え 数の子
    三つ葉 生ハム
前 菜:蛸えごま油和え
    フライドオニオン ラディッシュ 大葉 玉葱 
    南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
    焼き氷下魚霙和え とびこ 
    雲子ぽん酢 青葱
お 椀:合鴨沢煮椀 柚子 口胡椒
    椎茸 人参 牛蒡 
煮物替:甘鯛酒蒸し 豆腐 占地
    生麩 いくら 銀餡掛け 
焼 物:米沢牛網焼き
    焼野菜 おろしポン酢
    柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート

【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し
    数の子 千枚つぶ貝
    彩野菜 
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮 
    あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司 
    ズワイ蟹と蕪の博多盛り
    黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉 
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
    三つ葉 梅素麺 若布 松葉柚子
煮 物:たけのこ 里芋 赤蒟蒻 生麩 
    鰊甘露煮 梅人参 青菜 柚子
焼 物:米沢牛網焼き
    焼野菜 おろしポン酢
    柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート

●桐会席~ふぐ~

 1名さま ¥19,000

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
※12月21日(土)~12月25日(水)は販売除外日となります。

先 附:蕪の乾酪白和え 
    数の子 生ハム
前 菜:鯖寿司白板昆布被せ
    ズワイガニ 長芋 胡瓜 生海苔 
    ふぐ皮煮凝り 青葱
    南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
    氷下魚霙和え とびこ 
お造り:ふぐ刺し 褄野菜一式
焼 物:ふぐあら 白子焼き 
    割り醬油 大根おろし 七味唐辛子
揚 物:ふぐ唐揚げ しし唐 黒胡椒 レモン
鍋 物:ふぐちり鍋 
食 事:ふぐ雑炊 焼き海苔 青葱 香の物
水菓子:本日のデザート

●桐会席

 1名さま ¥19,000

【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】

先 附:菜の花芥子浸し
    数の子 千枚つぶ貝
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮 
    あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
    ズワイ蟹と蕪の博多盛り
    黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
    三つ葉 梅素麺 若布 柚子
温 物:鮑の薄蒸し べっこう餡 慈姑 椎茸 青葱
焼 物:甘鯛若狭焼
    真鱈白子炙り 酢橘 酢取りはじかみ
    黒花豆の甘煮 焼き雪輪蓮根
強 肴:黒毛和牛網焼き
    焼野菜 おろしポン酢 
    柚子胡椒 柑橘
食 事:梅御飯 しらすとほぐし蟹
    赤出汁  香の物 
水菓子:本日のデザート

●横川 雄一 特別会席 ~河豚と米沢牛~

 1名さま ¥22,000

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】

先 附:蕪の乾酪白和え  数の子 生ハム
前 菜:ズワイガニ 長芋 胡瓜 生海苔 
    ふぐ白子焼き 揚げ銀杏
    氷下魚霙和え とびこ 
    米沢牛の握り 河豚皮煮凝り
お 椀:合鴨沢煮椀 柚子 口胡椒
    椎茸 人参 牛蒡 
お造り:ふぐ刺し 褄野菜一式
焼 物:ふぐあら
    割り醬油 大根おろし 七味唐辛子
鍋 物:米沢牛すき煮仕立て
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート


●横川 雄一 特別会席 ~蟹~
 1名さま ¥22,000

【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】

先 附:菜の花芥子浸し
    蟹 千枚つぶ貝
    彩野菜
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮 
    あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
    ズワイ蟹と蕪の梅鉢紋
    黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
    三つ葉 梅素麺 若布 柚子
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
蒸し物:蒸し毛蟹
焼 物:焼きタラバ蟹 
食 事:梅御飯 鮑とほぐし蟹 赤出汁
水菓子:本日のデザート

●ご予算に合わせたお献立

 1名さま ¥25,000より

お子さま向けメニューはこちら

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ