選べるランチメニュー
ランチメニュー
数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
選べるランチメニュー
ランチメニュー
数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。
アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。
会席またはセットメニューに追加でご注文可能なオプションメニューです。
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
・炙り米沢牛の握り寿司(二貫) ¥1,200
・刺身五種盛り合わせ ¥3,000
・とらふぐ薄造り \5,000
・とらふぐの白子とあら焼き \2,500
・とらふぐから揚げ \1,400
・ふぐヒレ酒 ¥2,000
・砂肝茶碗蒸し \500
●天ぷらそばご膳(平日限定)
1名さま ¥2,800
【お献立】
・小鉢
・天婦羅盛合せ
・そば (温・冷お選びいただけます)
・ゆかりご飯 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●天婦羅御膳(平日限定)
1名さま ¥3,900
・小鉢
・和え物
・口取り
・煮物
・天婦羅盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●和牛もも肉の網焼き御膳
1名さま ¥4,500
・小鉢
・和え物
・口取り
・煮物
・和牛もも肉網焼き
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●刺身御膳
1名さま ¥4,500
・小鉢
・和え物
・口取り
・煮物
・お造り 五種盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●ミニ会席
1名さま ¥5,800
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
・一の膳
寄せ乾酪 海老塩煮
干し葡萄 山葵 美味出汁
蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
サーモン棒寿司 酢取蓮根
砂肝茶碗蒸し バター醬油餡 胡椒
・二の膳
天麩羅盛合せ
黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
ひじき五目御飯
赤出汁 香の物
※プラス¥1,000で「ひじき五目御飯」を
「握り寿司5貫」に変更可能です。
・三の膳
本日のデザート
コーヒー
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
・一の膳
菜の花芥子浸し
柚子大根和え とびこ
湯葉寄せ豆腐 海老塩煮 山葵
石狩鍋みそバター風味
・二の膳
天麩羅盛合せ
黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
梅御飯 しらす 青葱
赤出汁 香の物
※プラス¥1,000で「梅御飯」を
「握り寿司5貫」に変更可能です。
・三の膳
本日のデザート
コーヒー
●ランチ会席「湊」
・1名さま ¥8,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥8,400
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
・壱の膳
先 付:寄せ乾酪 海老塩煮
干し葡萄 山葵 美味出汁
帆立とブロッコリーの芥子味噌和え
蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
サーモン棒寿司 茗荷
・弐の膳
お 椀:鶏つみれ 牛蒡 人参
若布 三つ葉 柚子 口胡椒
お造り:二種盛り合わせ
・参の膳
焼 物:金目鯛柚香焼き 栗甘露煮
蓮根金平 酢取り新生姜
煮 物:さつま揚げ 里芋 鶏肉
蒟蒻 椎茸 人参 グリンピース
・与の膳
食 事:ひじき五目御飯
香の物 赤出汁
・伍の膳
甘 味:本日のデザート
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
・壱の膳
先 付:菜の花芥子浸し 鰊
ほっけ飯寿司 黒豆
湯葉寄せ豆腐 海老塩煮 山葵
たけのことつぶ貝の大豆煮
柚子大根和え いくら
・弐の膳
お 椀:沢煮椀仕立て 胡椒
牛蒡 人参 椎茸 三つ葉 豚バラ肉
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
・参の膳
焼 物:真鱈酒粕味噌焼
焼明太子 酢取りみょうが
黒花豆の甘煮 焼き雪輪蓮根
煮 物:鰤照煮
里芋 厚揚げ 青菜
・与の膳
食 事:梅御飯 しらす 大葉
香の物 赤出汁
・伍の膳
甘 味:本日のデザート
●主菜を選べる会席 「楽」
・1名さま ¥10,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥10,200
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:寄せ乾酪 海老塩煮
干し葡萄 山葵 美味出汁
帆立とブロッコリーの芥子味噌和え
蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
サーモン棒寿司 酢取蓮根
お 椀:鶏つみれ 牛蒡 人参
若布 三つ葉 柚子 口胡椒
お造り:二種盛り合わせ
煮 物:鰤竜田揚げ煮おろし 半月大根
里芋 生麩 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し 鰊甘酢
ほっけ飯寿司 黒豆
湯葉寄せ豆腐 海老塩煮 山葵
たけのことつぶ貝の大豆煮
柚子大根和え いくら
お 椀:沢煮椀仕立て 胡椒
牛蒡 金時人参 椎茸 三つ葉 豚バラ肉
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:鰤照煮
里芋 厚揚げ 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
●会席「月」
・1名さま ¥13,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥13,200
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:蕪の乾酪白和え 数の子
三つ葉 生ハム
前 菜:鯖寿司白板昆布被せ
南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
焼き氷下魚霙和え とびこ
雲子ぽん酢 青葱
お 椀:海老真丈 柚子
椎茸 人参 青菜
お造り:三種盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:金目鯛柚香焼 栗甘露煮 揚げ胡桃
蓮根金平 酢取り新生姜
煮 物:鰊甘露煮 半月大根 赤蒟蒻
茄子オランダ煮 京揚げ
食 事:百合根とさつまいもの五目御飯
赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し
千枚つぶ貝
彩野菜
前 菜:湯葉寄せ豆腐 山葵 海老塩煮
ほっけ飯寿司 黒豆 真鱈白子炙り
ズワイ蟹と蕪の博多盛り 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:鰤酒粕味噌焼
海老芋揚げ田楽 酢取りはじかみ
黒花豆の甘煮 焼き雪輪蓮根
煮 物:たけのこ 里芋 赤蒟蒻 生麩
鰊甘露煮 梅人参 青菜 柚子
食 事:梅御飯 しらす 大葉
赤出汁 香の物
甘 味:本日のデザート
●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」
・1名さま ¥15,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥15,200
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:蕪の乾酪白和え 数の子
三つ葉 生ハム
前 菜:蛸えごま油和え
フライドオニオン ラディッシュ 大葉 玉葱
南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
焼き氷下魚霙和え とびこ
雲子ぽん酢 青葱
お 椀:合鴨沢煮椀 柚子 口胡椒
椎茸 人参 牛蒡
煮物替:甘鯛酒蒸し 豆腐 占地
生麩 いくら 銀餡掛け
焼 物:米沢牛網焼き
焼野菜 おろしポン酢
柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し
数の子 千枚つぶ貝
彩野菜
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮
あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
ズワイ蟹と蕪の博多盛り
黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 松葉柚子
煮 物:たけのこ 里芋 赤蒟蒻 生麩
鰊甘露煮 梅人参 青菜 柚子
焼 物:米沢牛網焼き
焼野菜 おろしポン酢
柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート
●桐会席~ふぐ~
1名さま ¥19,000
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
※12月21日(土)~12月25日(水)は対象外日となります。
先 附:蕪の乾酪白和え
数の子 生ハム
前 菜:鯖寿司白板昆布被せ
ズワイガニ 長芋 胡瓜 生海苔
ふぐ皮煮凝り 青葱
南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
氷下魚霙和え とびこ
お造り:ふぐ刺し 褄野菜一式
焼 物:ふぐあら 白子焼き
割り醬油 大根おろし 七味唐辛子
揚 物:ふぐ唐揚げ しし唐 黒胡椒 レモン
鍋 物:ふぐちり鍋
食 事:ふぐ雑炊 焼き海苔 青葱 香の物
水菓子:本日のデザート
●桐会席
1名さま ¥19,000
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し
数の子 千枚つぶ貝
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮
あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
ズワイ蟹と蕪の博多盛り
黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
温 物:鮑の薄蒸し べっこう餡 慈姑 椎茸 青葱
焼 物:甘鯛若狭焼
真鱈白子炙り 酢橘 酢取りはじかみ
黒花豆の甘煮 焼き雪輪蓮根
強 肴:黒毛和牛網焼き
焼野菜 おろしポン酢
柚子胡椒 柑橘
食 事:梅御飯 しらすとほぐし蟹
赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
●横川 雄一 特別会席 ~ふぐと米沢牛~
1名さま ¥22,000
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:蕪の乾酪白和え 数の子 生ハム
前 菜:ズワイガニ 長芋 胡瓜 生海苔
ふぐ白子焼き 揚げ銀杏
氷下魚霙和え とびこ
米沢牛の握り ふぐ皮煮凝り
お 椀:合鴨沢煮椀 柚子 口胡椒
椎茸 人参 牛蒡
お造り:ふぐ刺し 褄野菜一式
焼 物:ふぐあら
割り醬油 大根おろし 七味唐辛子
鍋 物:米沢牛すき煮仕立て
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート
●横川 雄一 特別会席 ~蟹~
1名さま ¥22,000
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し
蟹 千枚つぶ貝
彩野菜
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮
あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
ズワイ蟹と蕪の梅鉢紋
黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
蒸し物:蒸し毛蟹
焼 物:焼きタラバ蟹
食 事:梅御飯 鮑とほぐし蟹 赤出汁
水菓子:本日のデザート
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。