日本料理 羽衣
2025年12月31日(水)~2026年1月5日(月)までのお献立です。
新たな年をご家族、大切な方とごゆっくりお過ごしください。
期間:
2025年12月31日(水)
〜
2026年01月05日(月)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
日本料理 羽衣
2025年12月31日(水)~2026年1月5日(月)までのお献立です。
新たな年をご家族、大切な方とごゆっくりお過ごしください。
期間:
2025年12月31日(水)
〜
2026年01月05日(月)
■ミニ会席
※1月4日(日)、5日(月)のみのご提供
【ご料金】
一名さま 6,500円
≪壱の膳≫
・先 附
柚子大根和え とびこ
炭焼き鶏ハラミ茶碗蒸し 長ネギ
竹炭胡麻豆腐 海老塩煮 山葵
・煮物替
米沢牛鍋風
≪弐の膳≫
・揚 物
天麩羅
大海老 白身魚
・食 事
梅御飯 しらす 大葉
赤出汁 香の物
・甘 味
本日のデザート
==============================
■ランチ会席「湊」
※1月4日(日)、5日(月)のランチタイムのみのご提供
【ご料金】
一名さま ¥9,000
≪壱の膳≫
・先 附
菜の花芥子浸し 鰊甘酢
ほっけ飯寿司 黒豆
湯葉寄せ豆腐 山葵 海老塩煮
たけのことつぶ貝の大豆煮
柚子大根和え とびこ
≪二の膳≫
・お 椀
沢煮椀仕立て 胡椒
牛蒡 人参 椎茸 豚バラ肉 三つ葉
・お造り
二種盛り合わせ
≪参の膳≫
・焼 物
黒毛和牛もも肉網焼き
焼野菜
・煮 物
鰤照煮
里芋 厚揚げ
≪与の膳≫
・食 事
梅御飯 しらす 大葉
赤出汁 香の物
≪五の膳≫
・甘 味
本日のデザート
==============================
■会席~豊楽~
【ご料金】
一名さま 12,000円
〇2025年12月31日(水)のメニュー
・座 付
慶膾
・前 菜
養老豆腐 梅肉餡 蟹
紅白扇蒲鉾 とびこ
菜の花芥子浸し 焼きベーコン
黒豆金箔 つぶ貝松前漬け 錦玉子
・お 椀
蟹真丈 瓢紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
・お造り
三種盛り合わせ
・煮 物
たけのこ 海老芋 赤蒟蒻
生麩 鰊昆布巻き
・主 菜 ≪一品お選びください≫
①黒毛和牛網焼き 焼き野菜
白飯 赤出汁 香の物
②天麩羅盛合わせ
白飯 赤出汁 香の物
・甘 味
本日のデザート
〇2026年1月1日(元日)~1月5日(月)のメニュー
・座 付
慶膾
・祝 肴
養老豆腐 梅肉餡 蟹
紅白扇蒲鉾 とびこ
菜の花芥子浸し 焼きベーコン
黒豆金箔 つぶ貝松前漬け 錦玉子
・お 椀
雑煮
焼き餅 鶏肉 牛蒡 椎茸
梅紅白野菜 三つ葉 柚子
・お造り
三種盛り合わせ
・多喜物
たけのこ 海老芋 赤蒟蒻
生麩 鰊昆布巻き
・主 菜≪一品お選びください≫
①黒毛和牛網焼き 焼き野菜
白飯 赤出汁 香の物
②天麩羅盛合わせ
白飯 赤出汁 香の物
・甘 味
本日のデザート
==============================
■会席~吉祥~
【ご料金】
一名さま 16,000円
〇2025年12月31日(水)のメニュー
・座 付
慶膾
・前 菜
養老豆腐 梅肉餡 蟹
紅白扇蒲鉾 とびこ
菜の花芥子浸し 焼きベーコン ほっけ飯寿司
黒豆金箔 つぶ貝松前漬け 錦玉子
・お 椀
蟹真丈 瓢紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
・煮 物
たけのこ 海老芋 赤蒟蒻
生麩 鰊昆布巻き
・焼 物
米沢牛網焼き 焼野菜
・揚 物
天麩羅盛り合わせ
天出汁 塩
・食 事
握り寿司
赤出汁
・水菓子
本日のデザート
〇2026年1月1日(元日)~1月5日(月)のメニュー
・座 付
慶膾
・祝 肴
養老豆腐 梅肉餡 蟹
紅白扇蒲鉾 とびこ
菜の花芥子浸し 焼きベーコン ほっけ飯寿司
黒豆金箔 つぶ貝松前漬け 錦玉子
・お 椀
雑煮
焼き餅 鶏肉 牛蒡 椎茸
梅紅白野菜 三つ葉 柚子
・多喜物
たけのこ 海老芋 赤蒟蒻
生麩 鰊昆布巻き
・焼 物
米沢牛網焼き
焼野菜
・揚 物
天麩羅盛り合わせ
天出汁 塩
・食 事
握り寿司
赤出汁
・水菓子
本日のデザート
==============================
■会席~福寿~
【ご料金】
一名さま 20,000円
〇2025年12月31日(水)のメニュー
・座 付
慶膾
・前 菜
養老豆腐 梅肉餡 蟹
紅白扇蒲鉾 とびこ
菜の花芥子浸し 焼きベーコン ほっけ飯寿司
黒豆金箔 つぶ貝松前漬け 錦玉子
・お 椀
蟹真丈 瓢紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
・お造り
三種盛り合わせ
・煮 物
たけのこ 海老芋 巻海老艶煮
生麩 鰊昆布巻き
・焼 物
ノドグロ若狭焼
金柑蜜煮 はじかみ
・進 肴
伊勢海老五色あられ揚げ
・食 事
河豚雑炊
ポン酢餡 香の物
・水菓子
本日のデザート
〇2026年1月1日(元日)~1月5日(月)のメニュー
・座 付
慶膾
・祝 肴
養老豆腐 梅肉餡 蟹
紅白扇蒲鉾 とびこ
菜の花芥子浸し 焼きベーコン ほっけ飯寿司
黒豆金箔 つぶ貝松前漬け 錦玉子
・お 椀
雑煮
焼き餅 鶏肉 蛤真丈 牛蒡 椎茸
梅紅白野菜 三つ葉 柚子
・お造り
三種盛り合わせ
・多喜物
たけのこ 海老芋 巻海老艶煮
生麩 鰊昆布巻き
・家喜物
ノドグロ若狭焼
金柑蜜煮 はじかみ
・進肴
伊勢海老五色あられ揚げ
・食 事
河豚雑炊
ポン酢餡 香の物
・水菓子
本日のデザート
==============================
※画像はイメージです。
※仕入れの状況によりメニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。