和食 清水
【5/10~6/30】
初夏に旬を迎える美味しい魚と野菜、季節の恵みを贅沢に味わう懐石料理をご用意いたしました。
期間:
2024年05月10日(金)
〜
2024年06月30日(日)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
和食 清水
和食 清水
【5/10~6/30】
初夏に旬を迎える美味しい魚と野菜、季節の恵みを贅沢に味わう懐石料理をご用意いたしました。
期間:
2024年05月10日(金)
〜
2024年06月30日(日)
料理長竹田がこだわる
素材の良さを引き出す味付けと技法を
お愉しみください。
焼物には、初夏を代表する磯の魚「伊佐木」。脂肪ののりが程よく、上品な味の白身魚。塩麴がより一層旨味を添える一品。
夏が旬の鮑をバター醤油で焼き、パン粉と茶葉で仕上げた香りも楽しめる鮑の香草焼き。
向附には季節のお造りをご用意。
合肴は料理長竹田おすすめの一品。
稚鮎紫蘇揚げは、旬を迎える稚鮎と香り高い紫蘇葉を使い、サクサクの食感を楽しむ一品。信州揚げ茶そばは風味溢れる素材を活かし、海苔との深い味わいが口に広がります。
芽吹きの季節が旬のこごみの天婦羅。見た目もうずまきで可愛らしい色鮮やかな山菜をお楽しみください。
■前菜
フルーツトマト 紫蘇ジュレシート掛け
モロヘイヤお浸し 小柱酒塩煎り
白梅貝旨煮 穴子八幡巻 子持昆布 空豆艶煮
■御椀
清まし仕立て 蛤真丈 敷大根 筍 黄湯葉 蕗 木の芽
■向附
海の幸盛り合わせ 芽物一式
■焼物
伊佐木塩麴焼き 鮑香草焼き 黄ズッキーニ はじかみ
■合肴
茶そば信州揚げ 稚鮎紫蘇揚げ こごみ 赤万願寺
薬味 美味出汁
■焼物
目張煮付け 長芋オランダ 新牛蒡 人参 青味
■食事
真鯛炊き込みご飯 香の物 留椀
■甘味
果物 甘味
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※個室をご利用の際は通常料金にてご案内いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
記念日を飾るオプションやお料理とのマリアージュをお楽しみいただける日本酒飲み比べをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。