地上約140m、2,000㎡の巨大空間に
営業内容の変更について
ホテル内のレストランについてはこちら
メニューはこちら
今秋は、和栗・洋栗のそれぞれの個性を楽しめる、秋薫るマロンアフタヌーンティースイーツコースをご用意いたしました。和栗には高品質かつ、ふっくら濃厚な味わいの茨城県産の「笠間の栗」を使用。芳醇な二つの栗と、TABLE 9 TOKYOシェフ・パティシェこだわりの秋を感じる品々とのマリアージュを、心ゆくまでご満喫ください。 期間:2024年9月1日(日)〜2024年11月30日(土)
アフタヌーンティーよりも少し遅めのお時間からお楽しみいただけるハイティー。お酒とともに、ゆったりとしたナイトタイムをお過ごしください。 期間:2024年9月1日(日)〜2024年11月30日(土)
和栗と洋栗の2種のモンブランをお召しあがりいただける、特別なプランをご用意いたしました。芳醇な栗と、シェフ・パティシェこだわりの秋を感じる品々とのマリアージュを、心ゆくまでご満喫ください。期間:2024年9月1日(日)〜2024年11月30日(土)
特別な日にぴったりの秋のパーティープラン。フリーフローが付いたお得なプランです。秋の夜長は、ホテル最上階にて優雅な時間をお楽しみください。期間:2024年10月1日(火)〜2024年11月30日(土)
DINING & BAR TABLE 9 TOKYOにて喫茶の営業を開始いたしました。高層階から望む景色とともに、素敵なティータイムをお過ごしください。
平日のランチミーティング、土休日のランチパーティーなどにご利用いただけるBARエリア限定ランチタイム貸し切りプランです。 TABLR 9 TOKYOのお料理を手軽なスタイルにアレンジし、さらにフリーフローを付けました。 カジュアルかつ、お料理にはこだわりたいというお客さまにもおすすめです。 期間:2024年7月1日(月)~2025年3月31日(月)
“バウ・リニューアル”、“人生の記憶に残る輝きの一夜”をテーマに、お客さま一組一組に沿ったオートクチュールプランをご提案いたします。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクス スタイルのランチコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
これまでの常識にとらわれない「ゲストが主役」の自由なパーティーが叶います。
ご利用の人数に合わせてさまざまなパーティープランをご用意しております。
最上階のレストランで特別な日のお祝いに。メッセージプレート付きのブーケパフェやケーキなどをご用意しております。
数年にわたって世界のスターシェフとコラボレーションした経験をいかしたTABLE 9 TOKYO を象徴したメニューやドリンクをお楽しみください。