-西洋料理-
北海道の食材を中心に使用した、総料理長 高橋慶太考案のスペシャルコースで、一層特別感溢れるウエディングを。
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2024年01月01日(元日)
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フランス料理 トリアノン
-西洋料理-
北海道の食材を中心に使用した、総料理長 高橋慶太考案のスペシャルコースで、一層特別感溢れるウエディングを。
期間:
2024年01月01日(元日)
〜
¥25,000
電話予約:札幌プリンスホテル ブライダル TEL:011-271-6751
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.<水曜定休>)
北海道海の幸のタルタル仕立て
フォアグラのパイ包み焼き トリュフソース レンズ豆を添えて
“蝦夷鹿”のコンソメ 北海道野菜を浮かべて
真鯛の“インカのめざめ”のウロコ仕立て 柑橘風味のブール・ブランソース
シャンパンシャーベット ローズヒップのジュレ
北海道“神内和牛あかフィレ肉”のロティ 道産野菜添え 余市赤ワインソース カッティングサービス
赤い果樹のコンポート入りショコラブランのクープ フロマージュブランソルベ
昆ブリオッシュ じゃが芋のプティパン 別海産バター
コーヒー & ミナルディー
【Roast Beef Cutting】
30名さま以上でメインのお肉料理をローストビーフのカッティングサービスにご変更いただけます。
「北海道神内和牛のローストビーフ 道産野菜添え グレイビーソース カッティングサービス」
【総料理長 高橋 慶太】
1983年3月 株式会社プリンスホテル入社 東京プリンスホテル 配属
2005年4月 ザ・プリンス パークタワー東京 レストランチーフ
2009年9月 ザ・プリンス パークタワー東京 宴会料理長
2012年5月 ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 総料理長
2016年7月 ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 総料理長
2018年10月 ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪 総料理長
2023年7月 札幌プリンスホテル 総料理長
社団法人 日本エスコフィエ協会会員
内閣府認定 交易社団法人全日本司厨士協会 東京地方本部 港支部副支部長
トックブランシュ国際倶楽部会員
レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン 監事
フランス料理アカデミー会員
一般社団法人 料理ボランティアの会会員
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お客さまの人数により、使用する器が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。