「フランス料理 トリアノン」でのレストランウエディングでは、西洋料理または日本料理のコースをご用意いたします。
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フランス料理 トリアノン
「フランス料理 トリアノン」でのレストランウエディングでは、西洋料理または日本料理のコースをご用意いたします。
地上100mのスカイバンケットと華やかな料理でゲストへのおもてなしをしませんか。
期間:
2024年01月01日(元日)
〜
¥20,000
電話予約:札幌プリンスホテル ブライダル TEL:011-271-6751
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.<水曜定休>)
アミューズ・ブーシェ
毛蟹とマリネサーモンのガレット仕立て 柑橘香るエスプーマとハーブムスクラン
北海道産マッシュルームのポタージュ アーモンドロースト添え
真鯛のポワレ 鮑・雲丹・帆立貝のマリネ 伝統のブールブランソース
白ブドウのグラニテ
十勝ハーブ牛フィレ肉のポワレ 北海道産ジャガイモと茸のガレット トリュフソース
アールグレイ風味のショコララクテ フランボワーズソルベ
コーヒー
パン
【先付二種】
毛蟹ほぐし身蟹味噌和え
季節の胡麻豆腐
【前菜】
・青菜と子持ち昆布のお浸し ・青梅甘露煮 ・合鴨ロース鍬焼き
・海老芝煮( いくら) ・ドライフルーツとナッツのチーズ寄せ
・つぶ貝と胡瓜の串打ち ・花れんこん
【御椀】
雲丹真薯 清汁仕立て
【向付】
湯引き鯛 小角本鮪 ぼたん海老
あしらい一式
【煮物】
きんきの煮付け
【強肴】
北海道産白老牛ヒレの昆布〆炙り焼き
【揚げ物】
海老の天ぷら あいなめの香味揚げ 舞茸
【食事】
握り寿司三種
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
和風パフェ
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お客さまの人数により、使用する器が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。