牛ロース肉を豪快かつ繊細に岩塩で仕上げる"牛ロース肉の岩塩焼き"をメインとしたディナーコースです。
シェフこだわりの料理の数々は、いつものお食事からビジネス会食まで幅広くおすすめです。
期間:
2024年02月01日(木)
〜
2024年12月31日(火)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
札幌プリンスホテル
011-241-1111011-241-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
フランス料理 トリアノン
牛ロース肉を豪快かつ繊細に岩塩で仕上げる"牛ロース肉の岩塩焼き"をメインとしたディナーコースです。
シェフこだわりの料理の数々は、いつものお食事からビジネス会食まで幅広くおすすめです。
期間:
2024年02月01日(木)
〜
2024年12月31日(火)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
1名さま ¥10,000
電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。
アミューズ・ブーシェ
北海道産帆立貝の"炙り"とプティサラダ サクラエビの香りとともに
本日のスープ
シェフおすすめのお魚料理
北海道産十勝ハーブ牛ロース"岩塩焼き"
デザートワゴンサービス
パン
コーヒー・小菓子
写真左から
ピーチウーロン茶 “ヴェルジェ(果樹園)”
[PEACH Oolong TEA “Verger”]
サングリア風 “シトラス&ゼロ・シードル”
[SANGRIA Taste “Citrus&ZERO Cidre”]
グレープフルーツ&ブルーシロップ ノンアルコールカクテル “ソワール(夕方の)”
[Grapefruit taste “SOIR"]
ライム・スカッシュ“ヴァン・ヴェール(みどりの風)”
[Lime squash “Le Vent Vert”]
各¥920
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
お子さま専用のコースです。ご家族揃ってお食事をお楽しみください。
・コーンスープ
・メインプレート
・小さなデザート
・パン
・オレンジジュース
・小さな生ハムサラダ
・コーンスープ
・白身魚と海老フライ トマトクリームソース
・ハンバーグステーキとオムライス デミグラスソース
・デザート
・オレンジジュース
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。