MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

よくある質問

三養荘の懐石料理を楽しむ

夕食コース「松」

料理イメージ

冬の献立:11/16~2/15(予定)

冬の息吹に寄り添い、ぬくもりあふれる味わいを一品一品に込めました。
河豚皮煮凝りや百合根ムースなどの旬菜に始まり、合鴨の治部煮椀や鱈白子の柚子釜焼きが、冷えたからだをやさしく温めます。心ほどける冬のひとときを、ごゆっくりお過ごしください。

※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。


◆旬菜:河豚皮煮凝り・百合根ムース他

◆御椀:スープ仕立て合鴨治部煮椀

◆焼肴:鱈白子柚子釜焼き・甘鯛若狭焼き

◆煮物:丸大根鋳込み

お献立

旬菜:河豚皮煮凝り・百合根ムース・海鼠とイクラの霙和え・セリと海苔のお浸し・穴子八幡巻き・烏賊蝋焼き・山芋茶巾
御椀:スープ仕立て合鴨治部煮椀 織野菜・焼葱・エリンギ・柚子
お造り:海の幸盛り合わせ・褄いろいろ
焼肴:鱈白子柚子釜焼き・甘鯛若狭焼き・酢取茗荷
煮物:丸大根鋳込み・共餡掛け・海老・銀杏・占地・青み
強肴:国産牛ヒレかつれつ 温野菜添え・和風トマトソース・塩
御食事:蟹の炊き込み御飯・留椀・香の物
甘味:白玉ぜんざい・果物・天空の抹茶Ⓡ

※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ