-旬の食材を楽しむ-
「鶴」コースをお楽しみいただけるプランをご用意いたしました。
貴賓室のお部屋をご予約の場合はお部屋でお食事をお召しあがりいただけます。
期間:
2023年04月10日
(月)
~
2025年03月31日
(月)
-
会員限定
夕・朝食
1名さま(1室2名利用時)1泊
¥77,792より
-
会員限定
夕・朝食
1名さま(1室2名利用時)1泊
¥55,602より
-
夕・朝食
1名さま(1室2名利用時)1泊
¥81,650より
-
夕・朝食
1名さま(1室2名利用時)1泊
¥58,573より
このプランの特長
特長1
蒸し鮑の炭火炙りは肝醤油で、御食事は静岡県産抹茶そばとカラフルな野菜の手毬寿司をご用意いたしました。(4/16~6/15)
特長2
貴賓室のご予約はお部屋にてお食事をご用意いたします。
特長3
デラックスタイプ・本館離れのご予約はお食事処にてお食事をご用意いたします。
特長4
温泉かけ流し付きのお部屋なので、いつでもご入浴いただけます。※内湯の大きさはお部屋により異なります。※撮影のためバスタオルを着用しています。
4月16日(火)~6月15日(土)(予定)
蒸し鮑の炭火炙りは肝醤油で、御食事は静岡県産抹茶そばとカラフルな野菜の手毬寿司をご用意いたしました。
旬菜:静岡県産アメーラトマト・クリームチーズ豆腐・桜海老キャベツ浸し・焼穴子新緑ソース掛け・とり貝塩麹和え・天豆塩茹で・新丸十蜜煮
御椀:鱚黄金煮・帆立真丈・束ね白魚・帯人参・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ・天城産生山葵
焜炉:蒸し鮑炭火炙り 肝醤油・酢橘
焼肴:金目鯛毘沙玉焼き・白髪葱・姫人参・木の芽・レモン・初神生姜
煮物:新玉葱含め煮・車海老・新馬鈴薯・茄子翡翠煮・アスパラ・黒胡椒
強肴:和牛サーロイン 赤ワイン味噌たれ・鱸白焼き 寿太郎みかんソース
御食事:静岡県産抹茶そば・レモン(静岡県産)かほる野菜手毬寿司・香の物
甘味:季節の果物盛り合わせ・コーヒーまたは紅茶
※コーヒー、紅茶はホットでのご提供となります。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
安全・快適にお過ごしいただくために
お食事もご一緒に
0
category1=「今こそしずおか元気旅」対象プラン
category2=お子さま・ファミリー,お祝い・記念日,カップル,グループ
category3=