リストランテ カフェ チリエージョ
【1/8~3/5】
東京ビーフや東京しゃもなど、こだわりの食材を使用した冬季限定コース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス さくらタワー東京
03-5798-111103-5798-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
リストランテ カフェ チリエージョ
リストランテ カフェ チリエージョ
【1/8~3/5】
東京ビーフや東京しゃもなど、こだわりの食材を使用した冬季限定コース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)
東京が誇る食材と冬の味覚が彩る美食体験。
前菜には東京しゃもを使用したガランティーヌをご用意。薄く伸ばした腿肉でフォアグラやトリュフ、胸肉のひき肉を包み込み、部位ごとに異なる東京しゃもの魅力を味わい尽くす逸品に仕上げました。
東京ビーフを使用した生パスタは、白ワインやトマトとともにじっくり煮込んだラグーソースを絡めて。
魚料理は旬を迎えた金目鯛のヴァプールを。あさりの出汁でやさしく炊きあげた東京産の蕪を丁寧に裏ごししたピューレとご一緒にお召しあがりください。
冬の味覚が紡ぐ、五感で味わう美食体験をお届けいたします。
【Il Mio: INVERNO ~インヴェルノ~】
■Benvenuto
・最初の一皿
■Antipasto
・東京しゃものガランティーヌ
■Primo Piatto
・生パスタ 東京ビーフのラグーソース
■Pesca
・金目鯛 蕪のすり流し
■Carne
・和牛フィレ肉のグリリアータ 東京野菜のコントルノ
■Dolce
・ドルチェ
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー(レギュラーコーヒーのみ)
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
パリやニューヨークのミシュラン星付きレストランで経験を積んだシェフ黒田。
研ぎ澄まされた感性を駆使して夏の美味を仕上げます。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
『高輪の美食』フェアでは、料理長が四季折々の旬の食材を厳選。
贅を尽くした期間限定メニューを、心ゆくまでお愉しみいただけます。
美食が集う旅の目的地 高輪で、五感を満たす贅沢なひとときをご堪能ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。