MENU

ザ・プリンス さくらタワー東京ザ・プリンス さくらタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス さくらタワー東京

03-5798-111103-5798-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス さくらタワー東京 〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-5798-1111

アクセス

よくある質問

リストランテ カフェ チリエージョ

【ディナー】コース

リストランテ カフェ チリエージョ

お好みやご予算に合わせて、イタリア料理の神髄とシェフ黒田のこだわりを愉しむ


Webからのみご予約を承っております。

Stagione -スタジオーネ-

¥7,500 (ご利用除外日:12/21~12/25)

Web事前予約限定

前菜とプリモ・ピアット、選べるメインディッシュにデザートも楽しめる。
スタンダードなディナーコース。

メニュー(12/6~1/9)

■Antipasto
・金目鯛のカルパッチョ
 黒大根のマリナート 紫蘇風味のサルサ 白胡麻のアクセント
■Primo Piatto
・プーリア風 ブロッコリーと海老のパスタ
 アンチョビとオリーブの“モッリーカ”
■Secondo Piatto
メインディッシュをお選びください。
・本日のお魚
 アサリと昆布のブロード 生姜の香り
・“アリスタ・アロスト”
 トスカーナ風 豚ロース肉のロースト 春菊のグレモラータ
・和牛フィレ肉のグリリアータ
 コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ (+3,500)
■Dolce
・デザート
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー

ご予約はこちら

Fiore -フィオーレ-

¥9,000

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥8,500

前菜とパスタに加え、魚と肉料理のどちらも味わえる。
シェフ黒田こだわりのコース。

※12/21~12/22は組数限定とさせていただきます
※会員料金ご利用除外日:12/21~12/25

メニュー(12/6~1/9)

■Antipasto
・金目鯛のカルパッチョ
 黒大根のマリナート 紫蘇風味のサルサ 白胡麻のアクセント
■Primo Piatto
・九条ネギ サーモン ドライトマトの“マキアート”
 オレンジの香り
■Pesca
・本日のお魚
 プーリア風 ブロッコリーのプレア
 あさりとジュニパーベリーのブロード
■Carne
メインディッシュをお選びください。
・仔羊のロースト
 チリエージョ風“カチャトーラ” クミンとパスティーカのブレア
・牛フィレ肉のグリリアータ
 コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ(+1,500)
・和牛フィレ肉のグリリアータ
 コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ(+3,500)
■Dolce
・デザート
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー

ご予約はこちら

Il Mio

¥13,000

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥12,000(1/10~3/6)

【高輪の美食】
シェフ黒田が厳選した季節の食材で彩るコース「Il Mio」シリーズ。
季節のパスタを含むプリモ・ピアットや魚と肉のダブルメインに加え、パティシエおすすめのデザートで締めくくる珠玉のコース。

メニュー(12/6~1/9)

■Benvenuto
・最初の一皿
 カプレーゼ ブッラータチーズ イチゴとフルーツトマト
■Antipasto
・金目鯛と帆立貝のカルパッチョ
 キャビアと鱒の卵のアクセント
■Primo Piatto
・パスタフレスカ 和牛と白ワインのラグーソース
■Pesca
・本日のお魚
 “カチュッコ” リヴォルノ風
■Carne
・和牛フィレ肉のグリリアータ
 コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ サルサ・スカローニョ
■Dolce
・デザート
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー

メニュー(1/10~3/6)

【Il Mio: INVERNO~インヴェルノ~】

■Benvenuto
・「東京ビーフ」 ブレザオラとスモークビーフ
■Antipasto
・鰤のマリナータ
 菜の花のクーリー キャビアとマスの卵
■Primo Piatto
・「東京ビーフ」と香味野菜のラグーソースパスタ
■Pesca
・金目鯛
 蟹と蕪のピューレ 豆乳のスキューマ
■Carne
・和牛フィレ肉のグリリアータ
 サルサ・スカローニョ 赤ワインヴィネガーのアクセント
■Dolce
・いちごのタルトレット ティラミス風
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー

【Il Mio: INVERNO】詳細はこちら

ご予約はこちら

ご利用条件

※「Stagione-スタジオーネ-」は、Web予約限定コースです。
※会員価格でのご利用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

オプションのご案内

記念日を彩るオプションをご用意しております。

オプション 詳細はこちら

シェフ紹介

黒田 祐樹

「コースを楽しみながら、お客さまだけの特別な一皿を見つけていただけたら幸いです。四季の恵みで紡ぐイタリア料理で、食の喜びと豊かさをお届けします。」

【経歴】
パリのミシュラン星付きレストラン「Le Relais Louis XIII」や「Taillevent」などで経験を積む。
帰国後は国内の「シャングリ・ラ ホテル東京」でスーシェフを務めるほか、「Aquavit(ニューヨーク)」でも経験を積むなど、多様なバックグラウンドで料理の腕を磨いてきた。

【国際フェアトレード認証コーヒー】

環境にやさしい生産、労働環境の改善に配慮しつつも、品質を追求する生産者たちの情熱が、極上の一杯を生み出します。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

さくら
リストランテ カフェ チリエージョ

【About】リストランテカフェ チリエージョについて

イタリア語で「桜」を意味する、シックなレストラン。
ジャパニーズモダンのニュアンスを感じさせる店内で、心温まるイタリア料理を。

レディースランチ
リストランテ カフェ チリエージョ

【ランチ】プリフィクスコース

「前菜×パスタ」、「前菜×メイン」など選べるプリフィクスコース

プラン一覧へ

店舗トップへ