和のエッセンスを取り入れたイタリアンダイニング。
ランチ・ディナータイムはもちろん、午後はカフェ、夜はバーとしてご利用いただけるイタリアンダイニング。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス さくらタワー東京
03-5798-111103-5798-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
和のエッセンスを取り入れたイタリアンダイニング。
ランチ・ディナータイムはもちろん、午後はカフェ、夜はバーとしてご利用いただけるイタリアンダイニング。
※菊華会特典<ご結婚1・2・3周年記念>お食事50%引きチケットをご利用の際は、コンシェルジュデスクにお問い合わせください。
「桜」を意味する、シックなイタリアンレストラン。
ジャパニーズモダンのニュアンスを感じさせる店内で、心温まるイタリア料理を。
【12/19~12/25】<ゴールドメンバー以上の会員さま限定 ご優待価格有り>
ジャパニーズモダンなイタリアンレストランで、記憶に残るクリスマスディナーを。
1名さま¥16,000 /ゴールドメンバー以上の会員さま ¥15,000
| 店舗名 | リストランテ カフェ チリエージョ |
|---|---|
| 住所 | 東京都港区高輪 3-13-1 1F MAP |
| ジャンル | 西洋料理 カフェ・ラウンジ・バー |
| 営業時間 |
朝食 ランチ ティータイム ディナー |
| 予算 |
朝食 ¥4,500〜 ランチ ¥4,500〜 ティータイム ¥1,400〜 ディナー ¥9,000~ |
| 予約 | 予約可能(ネット予約) |
| TEL |
| お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
|---|---|
| お子さま |
|
| その他 |
|
すべてのプラン
12件
「桜」を意味する、シックなイタリアンレストラン。
ジャパニーズモダンのニュアンスを感じさせる店内で、心温まるイタリア料理を。
【12/19~12/25】<ゴールドメンバー以上の会員さま限定 ご優待価格有り>
ジャパニーズモダンなイタリアンレストランで、記憶に残るクリスマスディナーを。
1名さま¥16,000 /ゴールドメンバー以上の会員さま ¥15,000
【12/19~12/25】
シックなイタリアンダイニングで、クリスマスランチを楽しむ優雅なひとときを。
1名さま¥8,500~
【1/8~3/5】
東京ビーフや東京しゃもなど、こだわりの食材を使用した冬季限定コース。
会員料金
1名さま¥13,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま¥11,500
<特別なプランをお得に>
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員にご登録(無料)いただくことで、どなたでもご予約いただけます。
※ご利用除外日:12月19日~25日
会員限定
1名さま¥6,200~
【フリーフロードリンク付きイタリアンコース全6品】
親しい方とのお集まりや女子会、ビジネス、ご会食におすすめ
洗練された空間でこだわりのイタリアンとともに、華やかなひとときを
【11/20~12/18】
昭和100年を記念し、“イタメシブーム”と呼ばれるほど一般家庭にも浸透したイタリア料理の中から、シェフ黒田おすすめの誰もが愛する懐かしのメニューをご用意いたしました。