「Strawberry French Afternoon Tea」
会員限定ご優待料金 ¥8,000
佐賀県“むらおか農園”の「王様のいちご」をふんだんに使用したストロベリーアフタヌーンティー。国際コンクールで入賞経験を持つシェフとパティシエが奏でるアフタヌーンティーをホテル最上階の景色とともにお楽しみください。
※3/31まで販売
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※特別プランにつき各種割引・特典との併用はいたしかねます。
※年末年始・特別催事期間中は対象外となります。
※料理内容は定期的に変更となります。
※画像はイメージです。
- 【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB )アプリのご案内】
-
ご優待料金や会員限定プランなどお得がたくさんの「Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)」に公式アプリが登場!
アプリでもっと便利&お得にプリンスホテルでの時間をお過ごしいただけます。
■カードレスでポイントが貯まる&使える
■アプリ限定クーポンやキャンペーンを実施
■事前登録のクレジットでスマートフォン決済でお会計をスムーズに
ダウンロード・詳細は下記の「公式アプリ 詳細はこちら」からご確認ください。
【レストラン ブリーズヴェール(33F)】
【記念日ディナーに】PAYSAGE~ペイサージュ~
会員限定ご優待料金 ¥33,000
煌めく東京の“景色”を一望できるセミプライベート空間のプレミアムテーブルで、シェフこだわりのディナーコースや、
花びらを散らしたテーブルコーディネートでお客さまの想い出の“景色”を華やかに彩ります。
※3/31まで販売
【そのほか、コース料理の会員限定ご優待料金もご用意しております。】
・シーズナル 会員限定ご優待料金¥12,000(通常料金¥14,000)
・シェフズパッション 会員限定ご優待料金¥23,000(通常料金¥26,000)※3/31まで販売
・アニヴェルセール 会員限定ご優待料金¥20,000(通常料金¥24,000)
【スカイラウンジ ステラガーデン(33F)】
「タワービュー確約トワイライトプレミアム」
会員限定ご優待料金 ¥11,000
東京の象徴“東京タワー”がご覧いただける迫力満点な窓側席で。
ホテル最上階で“Stella(星)”のようにきらめく夜景が広がる“Garden(庭)”で“Magic Time”をお楽しみください。
※会員限定ご優待料金は、公式Webサイトからのご予約のみ適用となります。
「プラチナシートプラン」
会員限定ご優待料金 ¥32,500
1日1組さま限定!ステラガーデンにてリクエストNo.1のシートをご用意。
大きなキャンドルのように輝く東京タワーと東京スカイツリーがご覧いただける絶景のお席を確約いたします。ボトルシャンパンとシェフ自慢の日替わりオードブルプレートをお楽しみいただけます。
※3/31まで販売
【ロビーラウンジ(1F)】
「Pinky Strawberry Afternoon Tea」
会員限定ご優待料金 ¥6,500
国産白いちご“淡雪”といちごの王様とも称される“あまおう”をメインとしたアフタヌーンティー。色鮮やかなレッドやピンク、ホワイトを基調としたスイーツ&セイボリーはかわいらしさ満点。パティシエおすすめのスイーツは「ロール・フレーズ “AWAYUKI”」。“淡雪”のほどよい甘みと、生クリームのバランスが絶妙なしっとり食感のロールケーキを含むスイーツ&セイボリーお楽しみください。
※2/28まで販売
「Chocolate & Strawberry Afternoon Tea」
会員限定ご優待料金 ¥7,500
「ピエール マルコリーニ」のオリジナルクーベルチュールを使用したスイーツやセイボリーをご堪能いただけるアフタヌーンティー。甘酸っぱいいちごとビターで味わい深いチョコレートを掛け合わせ、おとなな味わいに。スイーツだけでなく、セイボリーにもチョコレートを使用した一品をご用意しているため、最後までチョコレートをお楽しみいただけます。
※3/1~販売開始
【日本料理 芝桜(B1)】
春を味わう懐石料理「香月」
会員限定ご優待料金 ¥17,000
うららかな春の食材を取り入れた懐石料理。2月は旨味が凝縮された「鮟鱇鍋 白味噌仕立て」、3月は春の訪れを感じられる「めばると春野菜の小鍋仕立て」をお愉しみいただけます。ゆったりとした時間が流れる店内で季節を感じるひとときをお過ごしください。
※3/31まで販売
「春の味覚を愉しむ」花籠点心~ひなまつり~
会員限定ご優待料金 ¥5,000
お子さまの幸せと健やかな成長を願う“ひなまつり”をテーマにした花籠点心。梅花をイメージした可愛らしいちらし寿司や、春らしい鰆や菜の花など使用したひなまつり仕立ての彩り豊かな御膳をお楽しみください。
※3/3まで販売
「春の味覚を愉しむ」花籠点心~さくらまつり~
会員限定ご優待料金 ¥5,000
日本を象徴する春の訪れ“桜”をテーマにした花籠点心。淡いピンク色の桜をイメージした彩り豊かな御膳をお楽しみください。
※4/30まで販売
「お食事をアップグレード!芝桜スタイルで楽しむ‟釧路和商市場”発祥 勝手丼」
会員限定ご優待料金 ¥14,000~
懐石料理のお食事をアップグレードで、釧路和商市場「さとむら」発祥の“勝手丼”を日本料理 芝桜スタイルでご提供いたします。ネタケースからお好きな海鮮を5種類お選びいただけます。コースは4種類ございます。懐石料理「桐」「葵」「香月」「佳蔵」よりお選びください。
※3/31まで販売
【そのほか、御膳・懐石料理の会員限定ご優待料金もご用意しております。】
・和牛すき煮御膳 会員限定ご優待料金¥6,000 (通常料金¥8,000)
・懐石料理「桜」 会員限定ご優待料金¥7,000 (通常料金¥9,500)
・懐石料理「桐」 会員限定ご優待料金¥10,000 (通常料金¥13,500)
・懐石料理「佳蔵」 会員限定ご優待料金¥22,000 (通常料金¥26,000)
【寿司 濱芝(B1)】
春を味わう寿司懐石「蘭」
会員限定ご優待料金 ¥18,000
春食材や板長自らの目利きで仕入れた本鮪をお楽しみいただける寿司懐石。鰆の西京焼き、握りは旬のネタを取り入れた板長おすすめをご用意。板前こだわりの味わいをぜひご堪能ください。
※3/31まで販売
【天ぷら 天芝(B1)】
天芝で味わう春の訪れ 桐コース
会員限定ご優待料金 ¥14,000
春食材の香りと旨味を薄衣に閉じ込め、軽やかな食感の天ぷらを味わうコース。春の山菜のほか、春子鯛、雲丹、鮑、帆立など贅沢な食材をご用意。板前の繊細な技で仕上げた天ぷらをお楽しみください。
※3/31まで販売
【焼き鳥 とり芝(B1)】
「春の野菜と地鶏の食べ比べコース」
会員限定ご優待料金 ¥7,000
日本三大地鶏といわれる“名古屋コーチン”と“比内地鶏”の食べ比べや、比内地鶏の水餃子のほか、春の野菜をふんだんに盛り込んだ一品をお楽しみいただけるコース。旨味あふれるジューシーな味わいの焼き鳥をご堪能ください。
※3/31まで販売
【ステーキハウス桂(B1)】
会員限定ご優待料金 ¥19,500
「国産活伊勢海老と仙台牛 春のおすすめコース」
会員限定ご優待料金 ¥19,500
産卵前の旨味の詰まった活伊勢海老をお楽しみいただけるコース。メインのステーキは、まろやかな風味と豊かなジューシーさが特徴の“仙台牛”をご用意。シェフの熟練の技術でお好みの焼き加減で仕上げます。五感で愉しむ、鉄板焼きならではのライブ感溢れる時間をお過ごしください。
※3/31まで販売
【そのほか、コース料理の会員限定ご優待料金もご用意しております。】
・活鮑&和牛コース 会員限定ご優待料金¥24,500(通常料金¥28,000)
【中国料理 陽明殿(B1)】
~春節菜譜~禄コース
会員限定ご優待料金 ¥10,000
春の訪れを祝う中国の春節をイメージした華やかなコース。縁起物とされる蟹や鯛などを食材に使用し、旨味あふれる“タラバ蟹とフカヒレ入り五目白湯煮込み”や香ばしい香りの“金目鯛の葱生姜蒸し 山椒風味”などをご用意。春の訪れを感じる中国料理をお楽しみください。
※3/12まで販売
プリンスホテル料理コンクール受賞作品を楽しむ「福コース」
会員限定ご優待料金 ¥13,000
第34回プリンスホテル料理コンクール 中国料理部門優勝の「真鯛・蟹豆腐すり身巻き 黒酢ソース煮の花韮飾りと、国産ホタテ貝・マコモ茸の甘辛炒めの二種盛り合わせ」、第3位入賞の「真鯛の巻き物二種盛り 昇竜飾り~真鯛の冷菜 梅ソースと中国野菜入りカダイフ巻き~」をご用意いたしました。期間限定の料理をお楽しみください。
※2/28まで販売
【そのほか、会員限定ご優待料金もご用意しております。】
・YAKUZEN beauty 楊貴妃ランチ~桃花茶会~ 会員限定ご優待料金¥4,500(通常料金¥5,500)