MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 〒606-0015 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

よくある質問

中国料理 桃園

中国料理 桃園

京都府京都市左京区宝ヶ池

アクセス

  • ランチ ¥2300~
  • ディナー ¥11000~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
  • お⼦さま・ファミリー
  • お祝い・記念⽇
  • グループ
中国料理 桃園

中国料理 桃園

料理長 前田 章秀

料理長 前田 章秀

ふかひれの姿煮込み

ふかひれの姿煮込み

北京料理を基本とし、選びぬかれた素材で京都らしいアレンジを施した中国料理

一品料理からフルコースまで、料理長のアイデアと技が光る多彩なメニューをお楽しみいただけます。

空席検索・予約

電話予約:075-712-1144
(受付時間:10:00A.M.~5:30P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:30P.M.)

おすすめのプラン

改装記念メニュー ディナーイメージ

改装記念メニュー|中国料理 桃園

装いを新たにした桃園の改装記念メニューは、ランチとディナーをご用意しました。ランチはふかひれ餡かけご飯または汁そばを選べる、小籠包と杏仁豆腐付き。ディナーはメインに和牛(京の肉)のオイスターソースをお楽しみいただけ、ふかひれと海の幸入り白湯土鍋煮込みなど全7品のコース料理となっております。この機会にぜひご来店ください。

1名さまランチ¥3,500/ディナー¥10,000

ウインタースペシャルメニュー|中国料理 桃園

ウインタースペシャルメニュー|中国料理 桃園

彩り豊かな前菜から始まり、メインのお料理には、和牛「京の肉」をご用意いたしました。中国料理定番のふかひれスープや海老のチリソース、海の幸入り餡かけ焼きそばもお楽しみいただける全6品のコース料理です。

1名さま¥5,000

【12~2月のランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

【12~2月のランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

神の海老と蓮根のバジルソース、牛肉の黒胡椒ソース炒め、黒もち米のおこげ冬野菜餡かけなど全8品のコース料理です。フカヒレ姿の西京味噌入り白湯煮込みは、白みそで京風に仕上げたおすすめの逸品です。寒い冬にこそ染みる、中国料理をご用意してお待ちしております。

1名さま¥11,000/SEIBU PRINCE CLUB会員¥10,000

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 中国料理 桃園
住所 京都府京都市左京区宝ヶ池  MAP
ジャンル 中国料理
営業時間

ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

ディナー
5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

予算

ランチ ¥2300〜

ディナー ¥11000~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 075-712-1144075-712-1144
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:30P.M.)
お支払い
  • サービス料:15%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:58席(個室合計18席を含む)
  • 個室:2室/「杏花」6~12名さま用:1室¥5,500 ◇2分割可能(4~6名さま用):1室¥3,500「梨花」8~14名さま用:1室¥5,500(消費税込・別途サービス料15%を加算させていただきます)
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

京都府京都市左京区宝ヶ池

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

15

国産牛フィレステーキランチ

【12~2月のランチ】国産牛フィレステーキランチ|中国料理 桃園

少し特別な日のランチにおすすめ。メインに黒胡椒を利かせたソースが食欲をそそる牛フィレ肉のステーキをご賞味いただけます。彩り豊かな前菜、干し豆腐入り玉子スープや鰤のブラックビーンズ蒸しなど、サイドメニューも充実のランチです。

1名さま¥4,500/SEIBU PRINCE CLUB会員¥4,050

京都ぽーくと搾菜入り湯麺

【3~5月のランチメニュー】季節の麺|中国料理 桃園

今季は、京都府特産の京都ぽーくと春先に旬を迎える搾菜を使った湯麵です。「中国料理 桃園」の創作麺料理はカジュアルながらホテルの味を楽しめるランチメニューです。お仕事の合間のひと休みや大切な方との休日のランチタイムにおすすめです。

1名さま¥2,300より

ウインタースペシャルメニュー|中国料理 桃園

ウインタースペシャルメニュー|中国料理 桃園

彩り豊かな前菜から始まり、メインのお料理には、和牛「京の肉」をご用意いたしました。中国料理定番のふかひれスープや海老のチリソース、海の幸入り餡かけ焼きそばもお楽しみいただける全6品のコース料理です。

1名さま¥5,000

改装記念メニュー ディナーイメージ

改装記念メニュー|中国料理 桃園

装いを新たにした桃園の改装記念メニューは、ランチとディナーをご用意しました。ランチはふかひれ餡かけご飯または汁そばを選べる、小籠包と杏仁豆腐付き。ディナーはメインに和牛(京の肉)のオイスターソースをお楽しみいただけ、ふかひれと海の幸入り白湯土鍋煮込みなど全7品のコース料理となっております。この機会にぜひご来店ください。

1名さまランチ¥3,500/ディナー¥10,000

【12~2月のランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

【12~2月のランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

神の海老と蓮根のバジルソース、牛肉の黒胡椒ソース炒め、黒もち米のおこげ冬野菜餡かけなど全8品のコース料理です。フカヒレ姿の西京味噌入り白湯煮込みは、白みそで京風に仕上げたおすすめの逸品です。寒い冬にこそ染みる、中国料理をご用意してお待ちしております。

1名さま¥11,000/SEIBU PRINCE CLUB会員¥10,000

【3~5月のランチメニュー】金木犀(きんもくせい)|中国料理 桃園

【3~5月のランチメニュー】金木犀(きんもくせい)|中国料理 桃園

彩り豊かな前菜の盛り合わせから始まり、和牛(京の肉)の味噌炒めや神の海老のオレンジソースを。〆には西京味噌入り白湯ラーメンがいただける全7品。春らしい爽やかな中国料理コースです。

1名さま¥6,500/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥5,850

【3~5月のランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

【3~5月のランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

桃園の定番かつおすすめの逸品・ふかひれ姿の西京味噌入り白湯煮込み、紋甲烏賊の大原赤紫蘇ソース、京鴨入り春巻き、和牛(京の肉)など、京都ならではの素材と春野菜を組み合わせた全8品のコース料理です。

1名さま¥11,000/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥10,000

イメージ

【ディナーメニュー 2月まで】燕子花 (かきつばた)|中国料理 桃園

京鴨入り春巻きや「京都ぽーく」の挽肉入り炒飯、和牛「京の肉」のXO醤炒めなど京都の食材をふんだんに使用したディナーコースです。

1名さま¥14,000/SEIBU PRINCE CLUB会員¥12,600

【3~5月】国産牛フィレステーキランチ

【3~5月のランチ】国産牛フィレステーキランチ|中国料理 桃園

国産牛フィレステーキをいただけるランチです。オニオン入りのバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げた牛フィレ肉のステーキをメインに、鯛の蒸篭蒸しや叉焼入り炒飯など、しっかりとランチをいただきたい方にもご満足いただける全6品です。

1名さま¥4,500/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥4,050

【ディナーメニュー 2月まで】鳳仙花(ほうせんか)

【ディナーメニュー 2月まで】鳳仙花(ほうせんか)

和牛「京の肉」のサーロインステーキをメインに、北京ダックやロブスターのチリソースなどこだわり食材を使用した全8品をお楽しみいただけます。

1名さま¥17,000/SEIBU PRINCE CLUB会員¥15,300

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ