MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 〒606-0015 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

よくある質問

数寄屋造りの茶寮で雅な年末年始を

年末年始のご夕食|ザ・プリンス 京都宝ヶ池 茶寮

四季の自然美を最も感じられる村野藤吾の美しい建築
和の凛とした空間

ホテルシェフがもてなす年末年始のお料理を茶寮で

村野藤吾の意匠遺る、数寄屋造り「茶寮」でかけがえのない時間を

年末年始の特別な時間にふさわしい、「茶寮」で味わう夕食をご用意しました。
ホテル敷地内の日本庭園に建つ数寄屋造りの茶寮にて、厳選された旬の食材を用いた特別会席をお召しあがりいただきます。心あたたまる優雅なお正月をお過ごしください。

期間: 2025年12月31日(水) 〜 2026年01月02日(金)
時間: 6:00P.M.〜8:30P.M.

1名さま ¥30,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員¥28,000

電話予約:075-712-1144
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

ご予約制となります。

ご夕食のご案内

メニュー「福来る」

季節の食材にこだわった京の和食
季節の食材にこだわった年末年始の特別会席
ホテルシェフが丹精込めてご用意する華やかな料理の数々
ホテルシェフが丹精込めてご用意する華やかな料理の数々

■「特別会席」福来る
前 菜  蟹と三つ葉と湯葉の蟹味噌和え 金箔 小蛸柔煮 海老旨煮 鰻の八幡巻き
     萵苣薹 梅人参 松風黄身焼 唐墨 山葵金山寺味噌 はじかみ
椀 物  鮑酒蒸 蕪煮 湯葉 三葉 鱶鰭 薄葛仕立て
お造り  中とろ 鯛 鰤 烏賊唐墨添え 山葵 添え物 醤油
揚げ物  海老紅白揚げ 甘鯛 アスパラガス 塩 檸檬
家喜皿  和牛とあん肝炙り 焼大根 海老芋 山葵餡かけ 穂紫蘇 白髪葱
蓋 物  雲子旨煮 慈姑揚煮 筍 花麩 椎茸 柚子 菊菜
留 椀  赤味噌仕立て 粉山椒
飯 物  握り寿司三種 がり 醤油
水 物  芋羊羹 メロン 林檎 ミント

ご予約はこちら

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(15%)を加算させていただきます。
※ご利用日の7日前までにご予約ください。
※1組2名さま以上4名さままで承ります。(5名さま以上の場合はお電話にてお問合せください。)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※キャンセル料について:当日キャンセル100%、ご予約1日~7日前までは50%いただいております。

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ