お好みに合わせて選べるメイン料理とデザート付き
イトザクラ・プリフィックスランチ
京の奥座敷で味わうフレンチキュイジーヌ
季節を感じられる創作フランス料理レストラン
前菜からデザートまで、旬の食材を盛り込んだプリフィックス形式のランチコースです。その日の気分から好きなものを選んで楽しめるフランス料理コースランチは、いつ訪れても毎回違った発見や楽しさのあるランチタイムをお過ごしいただけます。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年11月30日(土)
時間:
12:00NOON〜3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
1名さま
¥5,000より/ Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員¥4,500より
電話予約:075-712-1144
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)
電話予約
(受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)
※「ロビーラウンジ 水の音」の臨時休業日は、いと桜にて 12:00NOON~4:00P.M.まで喫茶営業をいたします。
- Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまご優待料金
-
Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、ご優待料金にてご用意させていただきます。
※当日入会もご優待料金対象となります。この機会にぜひご入会ください。
料金
メニュー(2024年9~11月)
丹波あじわいどりのバスケーズ プレッセ仕立て
カスレ 京丹波ぽーくと鴨肉、白いんげん豆の煮込み
A~Dコースに応じた、各メニューを下記よりお選びください。
【アミューズ・ブーシュ】
【前菜】
※お好みの前菜を下記よりお選びください。
(Aコース:1品、Bコース:2品、Cコース:1品、Dコース:1品)
○西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製
○帆立貝柱とカブのマリネ カブのブランマンジェ 壬生菜のソース
○バイヨンヌ産生ハムといちじくのサラダ
○丹波あじわいどりのバスケーズ プレッセ仕立て
○鹿肉のパイ包み(追加料金¥1,200)※お時間を15~18分程度いただきます。
【メインディッシュ】
※お好みのメインディッシュを下記よりお選びください。
(Aコース:1品、Bコース:1品、Cコース:2品、Dコース:1品)
○本日のお魚とピキージョのファルシ
○海老とムール貝のマリニエール風
○カスレ 京丹波ぽーくと鴨肉、白いんげん豆の煮込み
○牛肉のシャリアピンステーキ カフェドパリバター添え
○七谷鴨モモ肉のコンフィ(追加料金¥1,200)
【デザート】
※お好みのデザートを下記よりお選びください。
(Aコース:1品、Bコース:1品、Cコース:1品、Dコース:2品)
○西京味噌のキャラメルジェラートとミヤス
○葡萄とワインのグラスデセール
○丹波栗のガトーバスク マロンシャンティ
○ショコラ・タルト
【パン】
【食後のお飲みもの】
○コーヒーまたは紅茶
※お代わりをご用意しております。お気軽にお声掛けください。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)は、ご利用当日のご入会でも優待料金でご利用いただけます。(他の割引との併用はできません。)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。