新年の幕開けにふさわしい、華やかなおせち料理をご用意いたしました。健康長寿・無病息災を祈り、願いが込められた縁起の良い料理の数々。今年も日本料理・西洋料理の二種をご用意いたします。輝かしい新年の食卓は、華やかに彩るホテルの味をお楽しみください。
日本料理・西洋料理が楽しめる「和洋二段重 厳選おせち“匠”」。2026年は日本料理、西洋料理の各種一段重でもご用意しております。一品一品に縁起を担ぐおせち料理を囲み、新春のお祝いを華やかに彩ります。
【料金】 和洋ニ段重 ¥64,800 (縦23.6cm 横23.6cm 高さ13.5cm)
【料金】 一段重 ¥34,000 ※日本料理または西洋料理よりお選びください。(縦23.6cm 横23.6cm 高さ7.8cm)
■日本料理(38品)
帆立付け焼き/ 数の子土佐漬け/鯛龍皮巻き/海老芋炙り/穴子八幡巻き/近江牛時雨煮/伊勢海老/真鯛きずし/黒豆葡萄金箔/鰤西京焼き/金柑密煮/蝦夷鮑田舎煮 など
■西洋料理(30品)
オマール海老のサラダ仕立て/ 丹波あじわい鶏のガランティーヌ/蟹の錦糸巻き/海老の白ワイン煮/真鱈燻製/牛ホホ肉のテリーヌ/フォアグラのテリーヌ仕立て/京の肉 ローストビーフレホール添え など





