MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニング

メインダイニング ディナーコース

ディナーコースメニュー│メインダイニング

ヨーロッパのお城の中の教会をイメージして造られたダイニングルームで「旬の素材とオリジナルソース」川奈ホテル伝統のフランス料理をお楽しみください。


川奈復刻ディナー ¥35,000

川奈復刻ディナーimage

・鮮魚のカルパッチョ 自家製フレンチドレッシング キャビア添え
・アワビのピカタ ミラノ風
・伊勢海老のコンソメスープ または ダブルコンソメスープ
・伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え
・チェリージュビレ
・パン
・コーヒーと小菓子

川奈クラシックディナー ¥27,000

新鮮な季節の素材を使用し、川奈ホテルの伝統と確かな技術で川奈の味をご堪能いただけるコースをおつくりしています。料理長がお奨めするコースです。
《 MENU 》
・鮮魚のカルパッチョ 和風柚子ドレッシング
・タラバガニのプティコロッケ ブロードモア風
・コンソメスープ または オニオングラタンスープ または 本日のクリームスープ
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル
 トリュフとマデラ酒のソースペリグー 温野菜添え
・デザート
・コーヒー
・パン

川奈コーストディナー¥23,000

《 MENU 》
・鮮魚の薄切サラダ仕立て 自家製白醤油ドレッシング
・雲丹のコロッケ
・コンソメスープ
・金目鯛とホタテのムースのリング仕立て 白ワインソース
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
  または
 黒毛和牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース または 和風ソース 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー

川奈ディナー ¥20,000

《 MENU 》
・海の幸と蕪のミルフィーユ
・オーガニック椎茸と鮑、蛤の温製サラダ
・キャベツのフランと川奈伝統のコンソメスープ
・白身魚のポワレ 白ワインソースとラディッシュの春ソース
・国産牛フィレ肉のグリル 筍のピュレとグレイビーソース
 伊豆産シラスと青豆のリゾット添え
・パン
・デザート
・コーヒー

※表記料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ