MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

メインダイニング

メインダイニング ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│メインダイニング
ディナーコースメニュー│メインダイニング

夕食:6:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
場所:本館1F
クレジットカード:SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン/AMEX/JCB/DC/UC/VISA/DINERS NICOS/UFJ/SAISON/銀聯
席数:52席
予約:可(当日まで)

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
 Please be advised that occasionally menu items change based on availability on the market.
 


クラシックディナー ¥18,000 (消費税込み・サービス料別)

新鮮な季節の素材を使用し、川奈ホテルの伝統と確かな技術で川奈の味をご堪能いただけるコースをおつくりしています。
料理長がお奨めするコースです。

《 MENU 》
・一口のおもてなし
・鮮魚の薄切りサラダ仕立て 梅風味ドレッシング
・サザエの香草バター風味の壷焼 川奈ホテル風
・本日のスープ
・活アワビのステーキ 川奈ホテル特製雲丹風味のクリームソース
・黒毛和牛フィレステーキ トリュフ入りソース又は川奈特製和風ソース
 温野菜添え
・フルーツトマトのサラダ 海塩を添えて
・ホテル特製デザート
・コーヒー
・パン
 
 

川奈コーストディナー¥14,000 (消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・鮮魚の薄切 サラダ仕立て 川奈特製ヴィネグレットソース
・自家製コンソメスープ 真珠に見立てたタピオカ入り
・白身魚のポワレ 天使の海老 ホタテ貝添え ハーブとバターソース
・活アワビのステーキ 川奈ホテル特製ウニ風味のクリームソース
   又は
 国産牛フィレ肉のステーキ マデラ酒香るソース 又は 川奈特製和風ソース
・ホテル特製デザート
・コーヒー
・パン

川奈ディナー ¥12,000 (消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・オマール海老とホタテ貝のマリアージュ雲丹とキャビアのアンサンブル
・自家製コンソメスープ 又はクリームスープ
・白身魚のポワレ 海の幸添え まろやかなサフラン風味のクリームソース
・黒毛和牛サーロインのグリエ 洋風又は和風ソースで 温野菜添え
・ホテル特製デザート
・コーヒー
・パン

※表記料金には消費税が含まれております。 別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ