MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニング

川奈復刻ディナー

川奈ホテルクラシック復刻ディナー│メインダイニング

川奈の歴史の中で人気メニューを選りすぐり 一度はお召しあがりください

現料理長が川奈ホテルの歴史で人気だったメニューを厳選し再現したコースメニューです。川奈ホテルの伝統と確かな技術で、思い出に残るひとときをお楽しみください。


川奈復刻ディナー ¥35,000

《 MENU 》
・鮮魚のカルパッチョ 自家製フレンチドレッシング キャビア添え
・アワビのピカタ ミラノ風
・伊勢海老のコンソメスープ または ダブルコンソメスープ
・伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え
・チェリージュビレ
・パン
・コーヒーと小菓子

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※写真は全てイメージです。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、 乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

鮮魚のカルパッチョ キャビアと自家製フレンチドレッシング

川奈ホテルディナー『川奈復刻"ディナー』鮮魚のカルパッチョ キャビアと自家製フレンチドレッシング

鮮魚のカルパッチョのカルパッチョを3カ月間熟成させた自家製フレンチドレッシングとほのかな柑橘の香りをともに。
贅沢にキャビアを添えてお楽しみください。

アワビのピカタ ミラノ風

川奈ホテルディナー『クラシック"復刻"ディナー』アワビのピカタ ミラノ風

アワビをチーズと溶き卵をまとわせふんわりと仕上げたミラノ風。
焦がしバターのソースで香ばしさを演出いたします。

伊勢海老のコンソメスープ又はダブルコンソメスープ

川奈ホテルディナー『川奈復刻"ディナー』スープ

伊勢海老のコンソメスープ

伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き

川奈ホテルディナー『川奈復刻"ディナー』伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き

コースト(沿岸地域)ならではの川奈伝統のクラシック料理の組み合わせ。

黒毛和牛フィレ肉のステーキ バロン風 温野菜添え

川奈ホテルディナー『川奈復刻"ディナー』黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え

大倉男爵が好んで食しポートワイン風味のステーキ。
薄く切った和牛フィレ肉を使用するのが特徴。
レフォールを混ぜ大人のアクセント。

チェリージュビレ(フランベ)

川奈ホテルディナー『川奈復刻"ディナー』チェリージュビレ

洗練されたギャルソンによるフランベサービス

パン

コーヒーと小菓子

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ