logo
  • locality gourmet
  • locality gourmet
  • locality gourmet
  • locality gourmet
  • locality gourmet
back buttonback
  • left
  • right
  • img

    WHAT 季節を告げる京都産旬魚とこだわりの酢

    read moreread more

  • FOOD 京都府 京都産旬魚と酢

    歴史ある古都の美味を支える逸品食材と最高級調味料。

    read moreread more

  • FOOD 京都府 京都産旬魚と酢

    歴史ある古都の美味を支える逸品食材と最高級調味料。

    read moreread more

  • img

    WHAT 季節を告げる京都産旬魚とこだわりの酢

    read moreread more

  • img

    WHAT 肉厚で凝縮した風味のブランドはまぐり

    read moreread more

  • FOOD 神奈川県 湘南はまぐり

    ずっしりと大ぶりで旨味たっぷり。湘南の海から届く鮮度が自慢。

    read moreread more

  • FOOD 京都府 京都産旬魚と酢

    歴史ある古都の美味を支える逸品食材と最高級調味料。

    read moreread more

  • img

    WHAT 季節を告げる京都産旬魚とこだわりの酢

    read moreread more

  • img

    WHAT 世界にリードするプレミアムな長野県産ワイン

    read moreread more

  • FOOD 長野県 長野県産ワイン

    小規模な新進生産者から老舗まで多彩なワイナリーが点在。

    read moreread more

  • FOOD 群馬県 嬬恋高原キャベツ

    温度差と高原地帯特有の朝露に恵まれ栽培好適地で育った群馬のブランド野菜

    read moreread more

  • img

    WHAT みずみずしい甘さで葉肉が柔らかな「嬬恋高原キャベツ」

    read moreread more

  • img

    WHAT みずみずしくて旨味がある広島県産レモン

    read moreread more

  • FOOD 広島県 広島県産レモン

    歴史が長く、生産量日本一。瀬戸内に育てられた名産品。

    read moreread more

  • FOOD 滋賀県 びわますと近江食材

    とろけるような上品な脂と風味豊かな味わいが魅力の淡水魚。

    read moreread more

  • img

    WHAT 郷土料理を代表する近江食材「びわます」

    read moreread more

  • img

    WHAT 清らかな水と雪の寒さに育まれる「白いちご 淡雪」

    read moreread more

  • FOOD 長野県 北信 白いちご 淡雪

    ほどよい酸味とみずみずしい甘味。
          薄桃色をした可憐な希少いちご。

    read moreread more

  • FOOD 宮崎県 日南市 宮崎伊勢海老

    身は弾力があり、味噌も多く甘味も濃厚。日南の黒潮に育まれた極上の海の幸

    read moreread more

  • img

    WHAT 黒潮に揉まれて身の引き締まった「伊勢海老」

    read moreread more

  • img

    WHAT 鮮度が命、函館を代表する「北海道いか」

    read moreread more

  • FOOD 北海道 函館 北海道いか

    コリコリとした食感と濃厚な甘み。新鮮なおいしさは地元ならでは。

    read moreread more

  • FOOD 岩手県雫石わさび

    柔らかな辛味と、香りの高さが特徴。
          東北の山海の幸を引き立てる希少食材

    read moreread more

  • img

    WHAT 豊穣の地が誇る「箱根西麓三島野菜」「西麓牛」

    read moreread more

  • img

    WHAT 気候風土と蔵人の情熱に磨かれた「新潟地酒」

    read moreread more

  • FOOD 新潟県 苗場 新潟 地酒

    日本有数の“米どころ”から生まれたすっきりと飲みやすい、旨し日本酒。

    read moreread more

  • FOOD 青森県 十和田湖ひめます

    脂がのって甘味が強く生も美味。形、色も美しいサケ科の紅鮭。

    read moreread more

  • img

    WHAT 豊穣の地が誇る「箱根西麓三島野菜」「西麓牛」

    read moreread more

  • img

    WHAT 品評会で日本一を受賞した「王様しいたけ」

    read moreread more

  • FOOD 北海道  七飯町 王様しいたけ

    北海道の自然と式、伏流水で大きく超肉厚に育つ極上品

    read moreread more

  • FOOD 神奈川県 箱根 箱根西麓三島野菜・西麓牛

    箱根連山の風土と気候が育む滋味深い旬菜とブランド牛

    read moreread more

  • img

    WHAT 豊穣の地が誇る「箱根西麓三島野菜」「西麓牛」

    read moreread more

  • img

    WHAT 日本最古のブランド牛。味の芸術品「近江牛」

    read moreread more

  • FOOD 滋賀県 大津 近江牛

    肉質は柔らかくきめ細やか。滋賀県が誇る牛肉の最高峰。

    read moreread more

  • FOOD 広島県 宮島 牡蠣

    生産量日本一。身は肉厚で濃厚かつクリーミーな味わい。

    read moreread more

  • img

    WHAT 瀬戸内の豊かな自然と人が育んだ「広島 牡蠣」

    read moreread more

  • img

    WHAT 日戻り漁による一本釣りの稀少な「地きんめ」

    read moreread more

  • FOOD 静岡県 伊豆 伊東 地きんめ

    地元にしか出回らない、伊東沖の金目鯛。鮮度が高く、脂がのった身は極上の味わい。

    read moreread more

  • FOOD 静岡県 伊豆長岡 函南 鮎

    豊富な栄養と美しき清流が育む天然にも負けない風味を持つ香魚

    read moreread more

  • img

    WHAT 流線型の姿かたちに独特の風味を秘めた「函南 鮎」

    read moreread more

  • img

    WHAT 日戻り漁による一本釣りの稀少な「地きんめ」

    read moreread more

  • FOOD 静岡県 伊豆 伊東 地きんめ

    地元にしか出回らない、伊東沖の金目鯛。鮮度が高く、脂がのった身は極上の味わい。

    read moreread more

  • FOOD 静岡県 伊豆 下田 S級サザエ

    独特の甘みと香り高い磯の風味。激しい潮流にもまれて育つ巨大サザエ。

    read moreread more

  • img

    WHAT 下田沖の神子元島で獲れる稀少な“幻のサザエ”

    read moreread more

logo

Copyright © PRINCE HOTELS, INC. All rights reserved.