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ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム ル・トリアノン

ディナーコース

料理イメージ

優雅なディナータイムを

建築家村野藤吾氏設計の建築当初から変わらぬ店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)

  

【Saison~セゾン~】 ¥22,000

【Menu】
・ズワイ蟹の寄木細工見立て カリフラワーのムース
・フォアグラのソテー トリュフのラヴィオリ カプチーノ仕立て
・赤いオニオンスープ グリエールチーズのチュイルのアクセントで
・鱈のフリットとオマール海老のシヴェ 伊豆山葵のリゾット添え
・和牛フィレ肉のソテーアンディーブのムニエル 小田原みかんワインの甘酸っぱいソースで
・フォンダンショコラ ベリーソースとバニラアイス添え
・パン
・コーヒーと小菓子

メニューの詳細はこちら

Please check the English menu here.

【Saison course】
• Snow Crab“Yosegi-Zaiku”Style with Cauliflower Mousse
• Sautéed Foie Gras with Truffle Ravioli, Cappuccino Style
• Red Onion Soup with Gruyère Tuile Accent
• Fried Monkfish and Lobster Civet with Izu Wasabi Risotto
• Sautéed“Shizuoka Sodachi”Beef Fillet with Meunière Endive and Sweet&Tangy Izu Mandarin Wine Sauce
• Fondant Chocolate with Berry Sauce and Vanilla Ice Cream
• Bread
• Coffee and small sweets

【Bonheur ~ボヌール~】 ¥16,000

【Menu】
・富士宮産ニジマスのミ・キュイ 柚子のクリームとキャビア飾り
・アワビのソテー根菜のミジョテ トリュフ風味
・蕪とフォアグラのクリームスープ キャトルエピスの香りで
・金目鯛のヴァプール カリフラワーとパルメザンチーズのエミュルション 南箱根の厳選バターソース
・和牛フィレ肉のイヴォワール風
・ラズベリーのムース 苺のクランブルきんたろうミルクアイス添え
・パン
・コーヒーと小菓子

Please check the English menu here.

【Bonheur course】 
• Lightly Seared Fujinomiya Rainbow Trout with Yuzu Cream and Caviar Garnish
• Sautéed Abalone with Simmered Root Vegetables, Scented with Truffle
• Turnip and Foie Gras Cream Soup with “Quatre Épices” Aroma
• Steamed Alfonsino with Alfonsino&Cauliflower Emulsion, Served with Selected Minami-Hakone Butter Sauce
• Sautéed“Shizuoka Sodachi”Beef Fillet à l’Ivoire
• Raspberry Mousse with Strawberry Crumble and“Kintarō Milk”Ice Cream
• Bread
・Coffee and small sweets

メニューの詳細はこちら

【Parfait ~パルフェ~】 ¥13,000

【Menu】
・ブリと大根のサラダ いいち味噌とみかんのドレッシング
・ブロッコリーのポタージュスープ 富士湧水ポークハムのムースを添えて
・鱈のポシェ サフラン風味
・箱根西麓牛フィレ肉のソテー ボルシチ風
・丹那ヨーグルトのムース マンダリンオレンジスープ仕立て
・パン
・コーヒーと小菓子

Please check the English menu here.

【Parfait course】
• Yellowtail and Daikon Radish Salad with“Iichi”Miso and Mandarin Dressing
• Broccoli Potage with Fujiyusui Pork Ham Mousse
• Poached Cod with Saffron Flavor
• Sautéed Hakone Seiroku Beef Fillet, Borscht Style
• Tanna Yogurt Mousse with Mandarin Orange Soup
• Bread
・Coffee and small sweets

【Vegan course ~ヴィーガンコース~】 ¥12,000  

【MENU】
・野菜のピクルス コリアンダー風味
・トマトとマイクロリーフのサラダ レモンドレッシング
・彩り野菜と白いんげん豆のブイヨンスープ
・スタイリッシュに仕上げた湯葉巻きニョッキのフライ トマトソース
・大豆ミートのカツレツ トリュフ風味 トレビスのサラダ添え マスタード入りバルサミコソース
・フルーツ盛り合わせ
・パン

Please check the English menu here.

【Vegan course】
・Pickled vegetables with coriander flavor
・Tomato and mixed salad with lemon dressing
・Colorful vegetable and kidney beans soup
・Fried Yuba-wrapped gnocchi with tomato sauce
・Soy meat cutlet with truffle flavors, served with treviso salad and mustard-infused balsamic sauce
・Assorted fruit
・Bread
・Coffee


* Price included consumption tax. Additional 15% will be added for service charge.
* Please let our staff know if you are allergic to any of the seven specified allergenic ingredients(prawns, crab, wheat, buckwheat, eggs, milk, peanuts).
* Please kindly be aware that if you are allergic to ingredients other than the seven specified allergenic ingredients,in the interests of your safety, we may be unable to serve you with food or beverages.
* All items on the menu are cooked in the same kitchen facility, so there is a small possibility of cross-contamination of allergens.

メニューの詳細はこちら

※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。

安心・快適にお過ごしいただくために

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ロイヤルブレックファスト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

自然と調和した、美食のモーニングテーブル

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストを、絶景レストランでお楽しみください。


ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。

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