バラエティー豊富な春を感じるメニューをご堪能できるプラン
春の味覚ブッフェ付きステイ
春の食材を使ったブッフェメニュー
菜の花や筍、鰆にシラスなど、春らしさを感じるメニューが堪能できるご宿泊プランです。
「国産牛肉の桜風味塩パイ包み焼き」や「シーフード鉄板焼き」は、パフォーマンスコーナーで焼きたてをご用意いたします。
大切な方と一緒に春めくメニューの数々をお楽しみください。
食事の後は、お部屋でごゆっくりおくつろぎください。
期間:
2024年03月22日
(金)
~
2024年05月31日
(金)
このプランの特長
特長1
【ディナーブッフェ限定メニュー】国産牛肉の桜風味塩パイ包み焼き
特長2
特長3
春時期が美味しい魚・鰆と桜海老を使った、温製メニュー
特長4
お食事のあとは、お部屋からの眺望もお楽しみください。
特長5
IKEBUS(イケバス)に乗って、池袋での楽しいひとときを。
特長6
駐車場24時間券を1枚お渡しいたします。※再入場の際は追加で駐車券の購入が必要となります。
1. 春の味覚ブッフェ(ディナー)
<会 場> レストラン バイエルン(B1)
<ご利用時間>2時間制
5:30P.M.~7:30P.M.
6:00P.M.~8:00P.M.
※本プランはWeb予約限定となります。
※ご利用は2時間制となります。
※毎週水曜から金曜、土休日の開催となります。
3/19(火)、/25(月)、/26(火)、4/1(月)、/2(火)は営業いたします。
※詳細は下記リンクをご確認ください。
※仕入れの状況により、メニューや食材に変更がある場合がございます。
※各画像はイメージです。
2. 駐車場24時間券を1枚お渡しいたします。
※再入場の際は追加で駐車券の購入が必要となります。
春の味覚ブッフェについて
ご朝食は和食、洋食をブッフェスタイルでご用意しております。
ご朝食:ブッフェ
会 場:レストラン バイエルン(B1)
お時間:6:30A.M.~10:00A.M.
※朝食会場、営業時間、内容等は変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
≪MENU≫
■洋 食■
カスラ-ハム そば粉のガレット 卵料理 ソーセージ ベーコン
ヨーグルト ホテル特製カレー フライドポテト
温野菜 フルーツ各種 シリアル各種 チーズ各種 パン各種
本日のスープ サラダバー ドレッシング各種
※フレンチトースト、パンケーキ、ワッフルは日替わりでのご提供となります。
■和 食■
焼き魚 本日の肉料理 本日の煮物 湯豆腐 和惣菜各種
漬物各種
■お飲みもの■
ジュース各種 コーヒー 紅茶
◆シェフのおすすめ
そば粉のガレット
池袋の街で楽しむ
海の生きものたちに癒やされる、「サンシャイン水族館」
サンシャイン60のリニューアルした展望台、「てんぼうパーク」
アートで楽しむ
ホテルエントランスでは、自動扉へ施した「花」と「鳥」をイメージした切り絵のデザインウェルカムアートが、お客さまをお出迎えいたします。
B1レストランフロアの壁面には、Talking Handsクリエイター・門 秀彦氏の作品が描かれています。
安全・快適にお過ごしいただくために
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お食事もご一緒に
関連するプラン
※実施期間を延長いたしました
【池袋ミステリータウン】マーダーミステリーイベント付き宿泊プラン・デイユースプラン
プラン一覧へ
0
category1=
category2=お子さま・ファミリー,お祝い・記念日,カップル,グループ,レディース
category3=おとな旅,母の日,アニバーサリー