MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

新横浜プリンスホテル

秋のおすすめ商品 -2025-

新横浜プリンスホテルで販売している秋のおすすめ商品。
食欲の秋にぴったりなメニューの数々をお楽しみください。


ブッフェダイニング ケッヘル(2F)

●わっぜうまか!鹿児島フェア ランチブッフェ

広大な県土と豊かな自然を有し、様々な食材や郷土料理が存在する鹿児島。
ブッフェダイニング ケッヘル風にアレンジしたメニューの数々をお楽しみください。

詳細はこちら

●わっぜうまか!鹿児島フェア ディナーブッフェ

広大な県土と豊かな自然を有し、様々な食材や郷土料理が存在する鹿児島。
実際に現地視察へ行き出会えた食材の数々や、多彩な鹿児島の食文化や郷土料理をブッフェダイニング ケッヘル風にアレンジしたメニューの数々をご用意しております。
食欲の秋にぴったりな本フェアをぜひをお楽しみください。

詳細はこちら

日本料理 羽衣(40F)

●お月見会席

地上約130mから眺めるお月見体験。
秋の味覚を中心に使用した見た目も華やかなお献立をお楽しみいただけます。
食欲の秋にぜひお楽しみください。

詳細はこちら

●松茸と米沢牛会席

季節の食材をと松茸を中心に使用したお献立をご用意いたしました。
松茸の土瓶蒸しをはじめ、焼き松茸ご飯、米沢牛などもご堪能いただけます。
この機会にぜひお召しあがりください。

詳細はこちら

●七五三お祝いプラン

お子さまの健やかな成長を願う大切な記念日のための特別メニューをご用意しております。

詳細はこちら

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング (41F)

●インペリアルコース ~近江牛×松茸~

メインは「近江牛フィレ肉」と秋の味覚「松茸」が饗宴したコース。
記念日やお祝いなどにもおすすめです。地上約140mの絶景とともにお楽しみください。

詳細はこちら

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42F)

●オータムハイティー

カクテル60種を含む全75種のフリーフローと、季節ごとのシェフ特製のお料理をコース仕立てでご提供いたします。
残暑が予想される季節、フリーフローで涼みながら地上約150mからの絶景とともにお楽しみください。
さまざまな種類がございますのでカクテル初心者の方にもおすすめのプランとなっております。

詳細はこちら

●シーズナルカクテル

パーシモンバレンシア(左) 
柿のフレーバーを加えたバレンシアをフローズンスタイルに仕上げたカクテルです。

ウィッチングアワー(右) 
巨峰のリキュールを使用し、すっきりと仕上げたカクテルです。

詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ