MENU

グランドプリンスホテル新高輪グランドプリンスホテル新高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442-111103-3442-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル新高輪 〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442-1111

アクセス

よくある質問

ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

【Buffet】ブッフェについて

    スタイリッシュに楽しむ、ザクロのブッフェとは。


    New Dining Experience

    ショーキッチンならではのライブ感と、洗練されたコース料理を味わうようなエレガントさが出会う、新感覚ブッフェ。
    シェフの感性が仕上げるレシピと、ソムリエがおすすめするドリンクを思いのままに組み合わせ、大人が愉しめる高級感のあるブッフェをご提案いたします。

    Chef's Selections

    シグネチャー:塩麹でマリネした骨付きローストビーフ

    ディナー限定のスペシャリテ

    塩麹でマリネした骨付きローストビーフ

    一日塩麹でマリネして、100°の低温でじっくりとレアで焼き上げてできる、くちどけ食感。
    骨由来の旨味をたっぷりと閉じ込めたローストビーフは、肉本来の味わいを存分にご堪能いただける逸品。
    クラシックなグレイビーソースとレフォールマスタードが、シャンパンや重厚な赤ワインとの上質なペアリングを引き立てます。

    鉄板焼き&網焼き

    思わず白ワインが進む香ばしいシーフード。
    シェフこだわりの食材を「ア・ラ・ミニッツ」で。

    クラフトビールペアリング

    香ばしい網焼き料理は、クラフトビールとの相性も抜群。

    ムール貝の白ワイン蒸し

    クラフトビールや白ワインが旨味を引き立てる、ベルギーやフランスで親しまれている一品。

    寿司

    職人が目の前で握る寿司。
    日本酒や白ワインとのペアリングもおすすめ。

    3種のカレー

    エキゾチックなテイストと合わせて、ティーセレクションから理想的なティーペアリングを見つけてみてはいかがでしょう。

    ■牛肉とクコの実入り黒カレー
    八丁味噌のような深い味わい
    ローストビーフ肉をじっくり煮込んだ黒カレー

    ■海老とカリフラワー入り赤カレー
    コチュジャンとトマトがアクセントの赤カレー

    ■プリンスホテルオリジナルカレー
    フランス料理ル・トリアノンのシェフが考案した伝統のレシピ

    ティーペアリング

    【黒カレー】×【日本茶・ルイボス】
    黒ゴマベースで和のニュアンスの黒カレーには、緑茶がおすすめ。
    ノンカフェインかつノンカロリーな、体に優しいルイボスともマッチ。

    【赤カレー】×【ハーブ・はちみつチャイ】
    赤カレーの辛さに、カモミールやペパーミントが清涼感のある後味を添えます。
    はちみつチャイと合わせることで生まれるマイルドな味わいもおすすめです。

    【オリジナルカレー】×【クラシック】
    「紅茶のシャンパン」ダージリンとフレッシュなアールグレイで引き立つ伝統のレシピ。
    爽やかなレモンジンジャーと合わせ、スパイシーな風味の広がりもご堪能いただけます。

    アペタイザー

    一口サイズで色彩豊かなアペタイザーは、ザクロの醍醐味のひとつです。
    シャンパンやカクテルなど、お好みのお酒と合わせて、自分だけのペアリングをお楽しみください。

    Artistic

    思わず写真に収めたくなるような
    アーティスティックな美食体験

    多彩なフレーバーが楽しめる各種ジェラート
    目の前で仕上げる、しぼりたてモンブラン。
    舌触りなめらかに、風味豊かに仕上げました。

    シェフ

    野本 和紀

    「江戸の出店屋台をイメージしたライブキッチンで、出来立ての味をご提供します。
    スタイリッシュでモダンな空間の中、こだわりの料理を心ゆくまでお愉しみください。」

    パティシエ

    中村望

    「当店のシグネチャーデザート、モンブランとジェラートもぜひご堪能ください。
    洗練された味わいを、フォトジェニックに仕上げました。」

    Seasonal Menu with Champagne

    【About】ページに戻る

    ENGLISH PAGE

    ※ドリンクメニュー、フリーフロープランを別途ご用意しております。詳しくはスタッフまでお気軽にご相談ください。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    関連するプラン

    ディナーブッフェ|スロープサイドダイナーザクロ
    ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

    【ペアディナーブッフェ】for Anniversary

    【アニバーサリーペアプラン】
    ボトルシャンパン+アニバ―サリーデザート

    スロープサイドダイナーザクロ
    ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

    【通常プランのご案内】

    時間無制限で心ゆくまでお食事をお愉しみいただけます。

    個室|スロープサイドダイナーザクロ
    ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

    個室プランのご案内

    【パーティー、記念日、忘年会、ご接待に】
    個室確約+グラスシャンパン(6~12名さままで)

      プラン一覧へ

      店舗トップへ

      <前
      2025年 8月
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      次>
      2025年 9月
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930