MENU

グランドプリンスホテル新高輪グランドプリンスホテル新高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442-111103-3442-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル新高輪 〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442-1111

アクセス

よくある質問

ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

【About】ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

「コース料理のように楽しめる」がコンセプトの、スタイリッシュなブッフェ。


Photogenic × Stylish × Fashionable

内装から店内音楽に至るまで
計算しつくされた空間で
趣向を凝らしたお料理の数々を

エントランスイメージ

コラボレーションドリンクをイメージした装飾がお出迎え。

店内イメージ①


店内イメージ②


個室プランのご案内はこちら

Champagne & Drinks

シャンパンメゾンがおくる卓越した銘柄や、クラフトビール、カクテル、ソムリエが選ぶワインなど。
幾重にも組み合わせが可能なブッフェで、マリアージュを愉しむ大人なひとときを。

Maison Mumm captivates ZAKURO

ピノ・ノワールの喜び、力強さ、優雅さが詰まったシャンパーニュ。

提供期間:3月1日~5月31日予定

【ランチ】with Maison Mumm 【ディナー】with Maison Mumm
詳細はこちら 詳細はこちら

シャンパン 詳細はこちら

bottle green

□Sumptuous Pomegranate & Elderflower Cordial
緑豊かな田園風景が広がる、イギリスのコッツウォルズよりご用意。
湧き水とザクロ果汁、手摘みのエルダーフラワーを使用したノンアルコールドリンクです。

食前の乾杯はもちろん、バニラ系のジェラートとのマリアージュにも最適です。

New Dining Experience

コース料理を楽しむように
美食と美酒を味わい尽くす
エレガントなひととき

シグネチャー:塩麹でマリネした骨付きローストビーフ

ディナー限定のスペシャリテ

塩麹でマリネした骨付きローストビーフ

一日塩麹でマリネして、100°の低温でじっくりとレアで焼き上げてできる、くちどけ食感。
骨由来の旨味をたっぷりと閉じ込めたローストビーフは、肉本来の味わいを存分にご堪能いただける逸品。
クラシックなグレイビーソースとレフォールマスタードが、シャンパンや重厚な赤ワインとの上質なペアリングを引き立てます。

鉄板焼き&網焼き

思わず白ワインが進む香ばしいシーフード。
シェフこだわりの食材を「ア・ラ・ミニッツ」で。

クラフトビールペアリング

香ばしい網焼き料理は、クラフトビールとの相性も抜群。

ムール貝の白ワイン蒸し

クラフトビールや白ワインが旨味を引き立てる、ベルギーやフランスで親しまれている一品。

寿司

職人が目の前で握る寿司。
日本酒や、白ワインとのペアリングもおすすめ。

3種のカレー

エキゾチックなテイストと合わせて、ティーセレクションから理想的なティーペアリングを見つけてみてはいかがでしょう。

■牛肉とクコの実入り黒カレー
八丁味噌のような深い味わい
ローストビーフ肉をじっくり煮込んだ黒カレー

■海老とカリフラワー入り赤カレー
コチュジャンとトマトがアクセントの赤カレー

■プリンスホテルオリジナルカレー
フランス料理ル・トリアノンのシェフが考案した伝統のレシピ

ティーペアリング

【黒カレー】×【日本茶、ルイボス】
黒ゴマベースで和のニュアンスの黒カレーには、緑茶がおすすめ。
ノンカフェインかつノンカロリーな、体に優しいルイボスともマッチ。

【赤カレー】×【ハーブ、はちみつチャイ】
赤カレーの辛さに、カモミールやペパーミントが清涼感のある後味を添えます。
一方で、はちみつチャイと合わせることで生まれるマイルドな味わいもおすすめです。

【オリジナルカレー】×【クラシック】
「紅茶のシャンパン」ダージリンとフレッシュなアールグレイで引き立つ伝統のレシピ。
爽やかなレモンジンジャーと合わせ、スパイシーな風味の広がりもご堪能いただけます。

アペタイザー

一口サイズで色彩豊かなアペタイザーは、ザクロの醍醐味のひとつです。
シャンパンやカクテルなど、お好みのお酒と合わせて、自分だけのペアリングをお楽しみください。

Artistic

思わず写真に収めたくなるような
アーティスティックな美食体験

多彩なフレーバーが楽しめる各種ジェラート
目の前で仕上げる生絞りモンブラン。
舌触りなめらかに、風味豊かに仕上げました。

Anniversary Desserts

季節のイメージでアレンジした
大切な方への素敵なデザートの贈り物
思い出に残るサプライズを

【Spring】
【Summer】
【Autumn】
【Winter】

アニバーサリープラン 詳細はこちら

シェフ

野本 和紀

江戸の出店屋台をイメージしたライブキッチンが魅せる、出来立ての味。
スタイリッシュかつモダンな店内で、こだわりの料理をお愉しみいただけます。

ソムリエ

小笠原 和樹(写真右)

藤崎 潤(写真左)

美食には美酒が付き物です。
「コース料理のように楽しめる」をテーマにした当店は、フードフレンドリーな各種ワインを中心に上質なペアリングをご提案しております。

ENGLISH PAGE

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ディナーブッフェ|スロープサイドダイナーザクロ
ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

【ディナーブッフェ】for Anniversary

【アニバーサリープラン】
ボトルシャンパン+アニバ―サリーデザート

スロープサイドダイナーザクロ
ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

【通常プランのご案内】

時間無制限で心ゆくまでお食事をお愉しみいただけます。

個室|スロープサイドダイナーザクロ
ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ

個室プランのご案内

【パーティー、記念日、忘年会、ご接待に】
個室確約+グラスシャンパン(6~12名さままで)

プラン一覧へ

店舗トップへ