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新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム

メインダイニングルーム

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

アクセス

  • ディナー ¥6,400~
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
  • お祝い・記念⽇
  • カップル
メインダイニングルーム

写真はイメージ

落ち着いた空間の西洋料理レストラン

北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。シーズンで替わるメニューは、北海道の季節を感じさせてくれます。

<休業のお知らせ>
■現在当店は休業させていただいております。
■営業再開日:2024年6月1日(土)~8月31日(土)<予定>

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電話予約:0167-22-1111
(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

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おすすめのプラン

 

北 ~Nord~

夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。

<Menu>

とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜

オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ

富良野産アスパラガスの冷製スープ

本日のお魚料理

骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

 

道 ~Route~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と魚貝のトマトパスタ

外国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な赤ワインソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

海 ~La mer~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と北海道産ベーコンのトマトパスタ

本日のシーフード料理

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

オプティマル ~Optimale~(7/1~)

地元食材や北海道食材を散りばめたシエフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームで、北海道食材を生かした特別コースメニューをゆっくりとお楽しみください。

<Menu>

北海道産花咲蟹と雲丹のカクテル トマトコンソメのゼリー

寿都産蝦夷鮑のコンフィと彩り野菜のピクルス ガーデン風

ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ

北海道産真イカとゴルゴンゾーラチーズリゾット

北海道産鮮魚のポワレ 生姜風味のシェリービネガーソース

北海道産牛フィレ肉のポワレ 芳醇なマデラソース トリュフ香るポテト

パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)

夏の彩りプティガトー 雲海仕立て

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

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基本情報

店舗名 メインダイニングルーム
住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ディナー
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ディナー ¥6,400~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:90席
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

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すべてのプラン

6

 

海 ~La mer~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と北海道産ベーコンのトマトパスタ

本日のシーフード料理

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

道 ~Route~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と魚貝のトマトパスタ

外国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な赤ワインソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

北 ~Nord~

夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。

<Menu>

とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜

オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ

富良野産アスパラガスの冷製スープ

本日のお魚料理

骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

 

アントレ ~Entrée~(7/1~)

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

本日のアミューズ

北海道産帆立貝のミキュイとフェンネルのエチュベ 柑橘風味

ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ

本日のお魚料理 道産トマトのエスプーマと岩塩添え

外国産牛フィレ肉のポワレ シャスールソース

パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)

北海道産チーズのクレームダンジュ ハスカップのジュレ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥8,000

 

 

ゼーレ ~Zèle~(7/1~)

北海道産食材にこだわったメニューを存分にご堪能いただけるコースです。

<Menu>

ふらの産ピュアホワイトのブリュレ

北海道産花咲蟹のコルネ キャビア添え

函館産稚鮎のベニエ フェンネルの香り

北海道産シーフードのフリカッセ ビスク仕立て

北海道産牛フィレ肉のポワレ ポルト酒のソース

パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)

ふらの牛乳のブランマンジェとふらのメロンのスムージー

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥11,000

 

 

オプティマル ~Optimale~(7/1~)

地元食材や北海道食材を散りばめたシエフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームで、北海道食材を生かした特別コースメニューをゆっくりとお楽しみください。

<Menu>

北海道産花咲蟹と雲丹のカクテル トマトコンソメのゼリー

寿都産蝦夷鮑のコンフィと彩り野菜のピクルス ガーデン風

ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ

北海道産真イカとゴルゴンゾーラチーズリゾット

北海道産鮮魚のポワレ 生姜風味のシェリービネガーソース

北海道産牛フィレ肉のポワレ 芳醇なマデラソース トリュフ香るポテト

パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)

夏の彩りプティガトー 雲海仕立て

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

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