MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

外観

ル・ゴロワ フラノ

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテルより徒歩約3分

アクセス

  • ¥3,270~
  • ¥8,300~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
新鮮な野菜

北海道の生産者から届く新鮮な野菜

内観

木の温もりを感じる店内

倉本聰氏が唱える「創」の思想に基づいて創設されたレストラン

脚本家・倉本聰氏が唱える「創」の思想に基づいて創設されたレストラン「ル・ゴロワ フラノ」。料理を手がけるのは「北海道 食のサポーター」であり、東京・表参道で北海道食材にこだわったレストランとして名をはせた「ル ゴロワ」のシェフ大塚健一。北海道各地のこだわり生産者から届く旬の新鮮食材を最大限に活かした料理を、ぜひご堪能ください。

電話予約:0167-22-1123
(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

※ランチ・ディナー共に【ご予約制】 /【定休日】毎週 月・火曜日(定休日が変更になる場合もございます)

おすすめのプラン

Lunch「5月のランチコース」

Lunch『ル・ゴロワ季節のランチコース』

旬の新鮮食材のお料理を、お手軽にお楽しみいただけるランチコースです。産地から直送される鮮魚料理や薪窯の熾火で香りを纏わせ焼き上げたトンデンファーム「江別豚」から主菜をお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥3,270(サービス料・消費税込み)

 

Lunch「畑からの贈り物ランチ」

Lunch『畑からの贈り物ランチ』

富良野の新鮮野菜産やシェフの気まぐれパスタが楽しめるランチコースです。主菜は北海道ならではの白糠産「エゾ鹿肉」のジビエ料理などをお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥3,900(サービス料・消費税込み)

 

Lunch「北海道の旬ランチ」

Lunch『北海道 旬のランチ』

北海道各地の生産者から届く旬の新鮮食材のお料理を、さまざまにお楽しみいただけるランチコースです。富良野産白アスパラガス料理や自家製スモークサーモンをはじめ、メインの標茶産「星空の黒牛」の薪火焼きなどをご堪能ください。

【ご予約制】料金:1名さま¥5,300(サービス料・消費税込み)

 

ル・ゴロワ 定番コース

Dinner『ル・ゴロワ 定番コース』

旬の新鮮食材のお料理を、お楽しみいただける定番ディナーコースです。産地から直送される鮮魚料理や薪窯の熾火で香りを纏わせ焼き上げたトンデンファーム「江別豚」、鴨ももの肉のコンフィから主菜をお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥8,300(サービス料・消費税込み)

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 ル・ゴロワ フラノ
住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテルより徒歩約3分  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ランチ
12:00NOON~2:30P.M.(ラストオーダー1:30P.M.)

ディナー
5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー7:30P.M.)

予算

ランチ ¥3,270〜

ディナー ¥8,300~

予約 予約可能(電話予約)
TEL 0167-22-11230167-22-1123
(レストラン予約係 10:00A.M.〜5:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:あり
  • 子供メニュー:なし
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:なし
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:35席
  • 利用年齢:年齢6才以上の方よりご利用いただけます

アクセス

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテルより徒歩約3分

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

6

Lunch「5月のランチコース」

Lunch『ル・ゴロワ季節のランチコース』

旬の新鮮食材のお料理を、お手軽にお楽しみいただけるランチコースです。産地から直送される鮮魚料理や薪窯の熾火で香りを纏わせ焼き上げたトンデンファーム「江別豚」から主菜をお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥3,270(サービス料・消費税込み)

 

ル・ゴロワ 定番コース

Dinner『ル・ゴロワ 定番コース』

旬の新鮮食材のお料理を、お楽しみいただける定番ディナーコースです。産地から直送される鮮魚料理や薪窯の熾火で香りを纏わせ焼き上げたトンデンファーム「江別豚」、鴨ももの肉のコンフィから主菜をお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥8,300(サービス料・消費税込み)

 

Lunch「畑からの贈り物ランチ」

Lunch『畑からの贈り物ランチ』

富良野の新鮮野菜産やシェフの気まぐれパスタが楽しめるランチコースです。主菜は北海道ならではの白糠産「エゾ鹿肉」のジビエ料理などをお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥3,900(サービス料・消費税込み)

 

Lunch「北海道の旬ランチ」

Lunch『北海道 旬のランチ』

北海道各地の生産者から届く旬の新鮮食材のお料理を、さまざまにお楽しみいただけるランチコースです。富良野産白アスパラガス料理や自家製スモークサーモンをはじめ、メインの標茶産「星空の黒牛」の薪火焼きなどをご堪能ください。

【ご予約制】料金:1名さま¥5,300(サービス料・消費税込み)

 

Dinner「富良野の森 コース」

Dinner『富良野の森 コース』

富良野産新鮮野菜の料理やシェフの気まぐれパスタが楽しめるディナーコースです。メインは産地直送「鮮魚料理」や北海道ならではの白糠産「エゾ鹿ロース肉」のジビエ料理などをお選びいただけます。

【ご予約制】料金:1名さま¥10,500(サービス料・消費税込み)

 

Dinner「北海道とびきり旬のコース」

Dinner『北海道 旬のコース』

北海道各地の生産者から届く旬の新鮮食材のお料理を、さまざまにお楽しみいただけるメインのディナーコースです。旬の富良野産アスパラガス料理や寿都産「エゾアワビ」のムニエルをはじめ、選べる標茶産「星空の黒牛」の薪火焼きなどをご堪能ください。

【ご予約制】料金:1名さま¥15,500(サービス料・消費税込み)

 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ