MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

外観

ル・ゴロワ フラノ

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテルより徒歩約3分

アクセス

  • ランチ ¥5,300~
  • ディナー ¥15,500~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
  • カップル
  • お祝い・記念⽇
内観

森に佇む ル・ゴロワ フラノ

【ご予約制】倉本聰氏が唱える「創」の思想に基づいて創設されたレストラン

脚本家・倉本聰氏が唱える「創」の思想に基づいて創設されたレストラン「ル・ゴロワ フラノ」。料理を手がけるのは「北海道 食のサポーター」であり、東京・表参道で北海道食材にこだわったレストランとして名をはせた「ル ゴロワ」のシェフ大塚健一。北海道各地のこだわり生産者から届く旬の新鮮食材を最大限に活かした料理を、ぜひご堪能ください。

◆【定休日:毎週 月・火曜日】
 ※定休日に営業する場合がございます。その場合は振り替え休業がございます。

<2024年~2025年 営業日・定休日変更のお知らせ>

◆12月:12/2(月)、12/24(火)、12/30(月)~12/31(火)営業、12/20(金)、12/26(木)~12/27(金)休業
◆ 1月:1/13(月)営業、1/3(金)、1/15(水)休業
◆ 2月:2/24(月)営業、2/26(水)休業
◆ 3月:通常営業

以降、随時お知らせいたします。

<メニュー内容につきまして>
※メニュー内容は季節で変わるため、ご予約時にお問合せください。
※季節により、料金等が変更になる場合がございます。

電話予約:0167-22-1123
(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M. ※営業日のみ予約電話受付)

電話予約(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M. ※営業日のみ予約電話受付)

※ランチ・ディナー共に【ご予約制】 / (※ご予約電話は営業日のみお受けいたします)

おすすめのプラン

 

『ランチコース』

北海道各地の生産者から届く新鮮食材のお料理をお楽しみいただける「ランチコース」です。

【ご予約制】料金:1名さま¥5,300(サービス料・消費税込み)

<2024年 営業日・定休日変更のお知らせ>

◆12月:12/2(月)、12/24(火)、12/30(月)~12/31(火)営業、12/20(金)、12/26(木)~12/27(金)休業
◆ 1月:1/13(月)営業、1/3(金)、1/15(水)休業
◆ 2月:2/24(月)営業、2/26(水)休業
◆ 3月:通常営業

以降、随時お知らせいたします。

 

 

『北海道ディナーコース』

季節の食材によるシェフサゼッション料理が楽しめるディナーコースです。

【ご予約制】料金:1名さま¥15,500(サービス料・消費税込み)

<2024年 営業日・定休日変更のお知らせ>

◆12月:12/2(月)、12/24(火)、12/30(月)~12/31(火)営業、12/20(金)、12/26(木)~12/27(金)休業
◆ 1月:1/13(月)営業、1/3(金)、1/15(水)休業
◆ 2月:2/24(月)営業、2/26(水)休業
◆ 3月:通常営業

以降、随時お知らせいたします。

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 ル・ゴロワ フラノ
住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテルより徒歩約3分  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ランチ
12:00NOON~2:30P.M.(ラストオーダー1:30P.M.)

ディナー
5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー7:30P.M.)

予算

ランチ ¥5,300〜

ディナー ¥15,500~

予約 予約可能(電話予約)
TEL 0167-22-11230167-22-1123
(レストラン予約係 10:00A.M.〜5:00P.M. ※営業日のみ予約電話受付)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:あり
  • 子供メニュー:なし
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:なし
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:35席
  • 利用年齢:年齢6才以上の方よりご利用いただけます

アクセス

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテルより徒歩約3分

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

2

 

『北海道ディナーコース』

季節の食材によるシェフサゼッション料理が楽しめるディナーコースです。

【ご予約制】料金:1名さま¥15,500(サービス料・消費税込み)

<2024年 営業日・定休日変更のお知らせ>

◆12月:12/2(月)、12/24(火)、12/30(月)~12/31(火)営業、12/20(金)、12/26(木)~12/27(金)休業
◆ 1月:1/13(月)営業、1/3(金)、1/15(水)休業
◆ 2月:2/24(月)営業、2/26(水)休業
◆ 3月:通常営業

以降、随時お知らせいたします。

 

 

『ランチコース』

北海道各地の生産者から届く新鮮食材のお料理をお楽しみいただける「ランチコース」です。

【ご予約制】料金:1名さま¥5,300(サービス料・消費税込み)

<2024年 営業日・定休日変更のお知らせ>

◆12月:12/2(月)、12/24(火)、12/30(月)~12/31(火)営業、12/20(金)、12/26(木)~12/27(金)休業
◆ 1月:1/13(月)営業、1/3(金)、1/15(水)休業
◆ 2月:2/24(月)営業、2/26(水)休業
◆ 3月:通常営業

以降、随時お知らせいたします。

 

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗一覧へ