MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

和食からまつ

和食 からまつ

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

アクセス

  • ディナー ¥8,000~
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
  • カップル
  • お⼦さま・ファミリー
和食料理イメージ

写真はイメージ

十勝岳連峰を望む日本料理レストラン

レストランの窓から雄大な十勝岳連峰を望む「和食からまつ」では、季節の料理や鍋料理をご用意しております。近郊の地酒などもご一緒にゆっくりとお食事お楽しみください。

■冬期営業期間/2025年12月18日(木)~2026年3月14日(土)

※新富良野プリンスホテルの各レストラン夕食をご利用の際は、事前にお席のご予約をお願いいたします。旅程日に近い段階でのご予約は、ご希望の時間、ご希望のレストランでご予約を承れない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
レストランのご予約は、以下の『空席検索・予約ボタン』からお進みください。

空席検索・予約

電話予約:0167-22-1111
(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

おすすめのプラン

 

『紫彩御膳』(12/18~12/29、1/2~3/14)

お刺身盛り合わせと天婦羅が楽しめる御膳です。
元々美味しい北海道の野菜たちが、料理人の腕でさくさくに!道内各地から取り寄せた新鮮魚介も魅力。

<Menu>

【先 付】 本日の小鉢三品
     
【お造り】 お造り六種盛り合わせ
 
【揚 物】 本日の天婦羅四種

【温 物】 帆立貝の茶碗蒸し蟹餡掛け

【お食事】 ご飯/香の物/味噌椀

【水菓子】 本日の水菓子

■料金(Price):1名さま¥8,000

 

 

『北海道産和牛のしゃぶしゃぶ食べ比べ』12/18~12/29、1/2~3/14

北海道産の和牛を使用した贅沢なしゃぶしゃぶ。
融点の低い脂身が口にした瞬間にとろける上質なうまみが凝縮した牛肉をご堪能下さい。
※2名さま以上からご注文を承ります。

<Menu>

【先 付】 本日の先付二種
     
【お造り】 本日のお刺身三種盛り合わせ

【鍋 物】 「北海道産和牛」のしゃぶしゃぶ鍋(お肉盛り合わせ+野菜盛り合わせ)
      お肉盛り合わせ2種(ふらの和牛・白老ピリカルージュ)、薬味・ポン酢・胡麻だれ

【お食事】 ごはん・香の物・味噌椀またはラーメン

【水菓子】 本日の水菓子

■写真のお肉・野菜盛り合わせは2名分です。
■料金(Price):1名さま¥12,000

 

 

『からまつ会席』(12/18~12/29、1/2~3/14)

北海道各地の「旬」がここに。全道から仕入れた食材と共に富良野で「北海道を食べる」ご提案。
日本酒はもちろん、白ワインやシャンパンも合わせられる、懐の深い会席。

<Menu>

【先 付】 北海道産鱈 北海道産豆乳湯葉蒸し

【前 菜】 前菜四種盛り合わせ

【椀 物】 澄汁仕立て海老真薯
     
【お造り】 本日のお刺身三種盛り合わせ

【焼 物】 北海道産和牛炙り焼き 赤味噌と三升漬けソース

【揚 物】 ずわい蟹と北海道産⾧芋香味揚げ 北海道産白身あられ揚げ

【お食事】 握り寿司三種/香の物/蜆汁

【水菓子】 和スイーツ三種

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

 

『北海道産和牛のしゃぶしゃぶ食べ比べ』

【年末年始特別メニュー】

北海道産の和牛を使用した贅沢なしゃぶしゃぶ。
融点の低い脂身が口にした瞬間にとろける上質なうまみが凝縮した牛肉をご堪能下さい。
※2名さま以上からご注文を承ります。

■写真のお肉・野菜盛り合わせは2名分です。
■料金(Price):1名さま¥15,000

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 和食 からまつ
住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階  MAP
ジャンル 日本料理
営業時間

ディナー
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ディナー ¥8,000~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:108
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

7

 

【事前予約限定】温泉で羽をやすめるシマエナガの海鮮しゃぶしゃぶ鍋(1/10~)

「雪の妖精」シマエナガがしゃぶしゃぶ鍋になって登場!
海の幸を贅沢に味わえる「海鮮しゃぶしゃぶ鍋」です。新鮮なエビ、ホタテ、カニ、など、旬の魚介をさっとしゃぶしゃぶ。素材本来の旨みが引き立ち、上品で深みのある味わいを楽しめます。ポン酢や自家製みぞれ酢など、お好みのタレでお召し上がりください。

※コンセプトルーム付き宿泊プランご予約のお客さまはすでにプランに組み込まれております。
※本プランはコンセプトルーム付き宿泊プラン以外をご予約のお客さまでもご予約いただけます。
※ご予約はご希望のお日にちの3か月前から承ります。
※ご希望のお日にちの前日9:00までご予約を承ります。
※2名さま以上からご予約を承ります。

 

 

【菊華会】<ご結婚5周年ごと>アニバーサリープラン・特別メニュー

記念に残る特別なひとときを、特別なお料理でお楽しみください。

■期 間:2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)※除外日がございます。
■除外日:4/26~5/6、8/9~8/17、12/23~1/3、※11月(ホテルメンテナンスクローズ時)
■ご予約:ご利用日10前までにご予約ください。
■限定数:1日1組限定
■料 金:1名さま¥25,000(税サ込み)

会員限定

 

 

『紫彩御膳』(12/18~12/29、1/2~3/14)

お刺身盛り合わせと天婦羅が楽しめる御膳です。
元々美味しい北海道の野菜たちが、料理人の腕でさくさくに!道内各地から取り寄せた新鮮魚介も魅力。

<Menu>

【先 付】 本日の小鉢三品
     
【お造り】 お造り六種盛り合わせ
 
【揚 物】 本日の天婦羅四種

【温 物】 帆立貝の茶碗蒸し蟹餡掛け

【お食事】 ご飯/香の物/味噌椀

【水菓子】 本日の水菓子

■料金(Price):1名さま¥8,000

 

 

『北海道産和牛のしゃぶしゃぶ食べ比べ』12/18~12/29、1/2~3/14

北海道産の和牛を使用した贅沢なしゃぶしゃぶ。
融点の低い脂身が口にした瞬間にとろける上質なうまみが凝縮した牛肉をご堪能下さい。
※2名さま以上からご注文を承ります。

<Menu>

【先 付】 本日の先付二種
     
【お造り】 本日のお刺身三種盛り合わせ

【鍋 物】 「北海道産和牛」のしゃぶしゃぶ鍋(お肉盛り合わせ+野菜盛り合わせ)
      お肉盛り合わせ2種(ふらの和牛・白老ピリカルージュ)、薬味・ポン酢・胡麻だれ

【お食事】 ごはん・香の物・味噌椀またはラーメン

【水菓子】 本日の水菓子

■写真のお肉・野菜盛り合わせは2名分です。
■料金(Price):1名さま¥12,000

 

 

『からまつ会席』(12/18~12/29、1/2~3/14)

北海道各地の「旬」がここに。全道から仕入れた食材と共に富良野で「北海道を食べる」ご提案。
日本酒はもちろん、白ワインやシャンパンも合わせられる、懐の深い会席。

<Menu>

【先 付】 北海道産鱈 北海道産豆乳湯葉蒸し

【前 菜】 前菜四種盛り合わせ

【椀 物】 澄汁仕立て海老真薯
     
【お造り】 本日のお刺身三種盛り合わせ

【焼 物】 北海道産和牛炙り焼き 赤味噌と三升漬けソース

【揚 物】 ずわい蟹と北海道産⾧芋香味揚げ 北海道産白身あられ揚げ

【お食事】 握り寿司三種/香の物/蜆汁

【水菓子】 和スイーツ三種

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

 

『北海道産和牛のしゃぶしゃぶ食べ比べ』

【年末年始特別メニュー】

北海道産の和牛を使用した贅沢なしゃぶしゃぶ。
融点の低い脂身が口にした瞬間にとろける上質なうまみが凝縮した牛肉をご堪能下さい。
※2名さま以上からご注文を承ります。

■写真のお肉・野菜盛り合わせは2名分です。
■料金(Price):1名さま¥15,000

 

 

年末年始特別会席 雅

北海道各地の「旬」がここに。全道から仕入れた食材と共に富良野で「北海道を食べる」ご提案。
日本酒はもちろん、白ワインやシャンパンも合わせられる、懐の深い会席。

■料金(Price):1名さま¥18,000

 

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗一覧へ