MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

【期間限定開催】

まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」(7/6~7/27)

Summer Special Dinner Buffet

地産地消で道内の美味しいもの再発見・新発見

2024年7/6~7/27期間限定で、地産地消をテーマとした、まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案したメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を向かえる「北海道産夏野菜」や「北海道産メロン・スイカ」、ホテルオリジナルレシピで味わう地元「かみふらのポーク」料理など、北海道食材の魅力を感じるメニューを思う存分ご堪能いただけます。

◆期 間:2024年7月6日(土)~7月27日(土)
◆場 所:メインバンケットホール(B1階)
◆料 金:おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)

期間: 2024年07月06日(土) 〜 2024年07月27日(土)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

【7/6~7/27 期間限定】まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」メニュー

  • 【西洋料理】
  • シーフードマリネ ライムの香り
  • チキンガランティン オレンジ風味
  • ミックスピクルス
  • ふらの産とうもろこしの冷製スープ
  • 北海道産夏野菜の香味ロースト
  • 北海道産白身魚のオーブン焼き 北海道産トマトソース
  • 江別豚と道産豆数種の煮込み
  • エゾ鹿カレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け

  • <ライブキッチン>
  • 鉄板焼きジンギスカン

  • <ライブキッチン>
  • 骨付き牛肉のロースト(外国産) <カッティングサービス>
  • (北海道産山ワサビ/和風胡麻ソース/マスタードソース/岩塩)

  • <フルーツ&サラダ>
  • 北海道産メロン・北海道産スイカ
  • 北海道産オニオンスライス
  • 北海道産とうもろこし入りポテトサラダ
  • 北海道産神内ファーム産(グリーンリーフ・レッドリーフ・ハンサムレッド・ルッコラ)
  • ブロッコリーマリネ
  • ミニトマト

  • 【日本料理】
  • 北海道産帆立貝の松前和え
  • 襟裳産「銀聖」の焼漬け
  • 茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)

  • <ライブキッチン>
  • 海老と北海道産玉ねぎのかき揚げ
  • 北海道産ブロッコリーの天婦羅

  • 北海道産スルメイカと茄子の煮物
  • 北海道産ホッケのつみれ煮
  • 北海道産さばと北海道産トマトの炊き込みご飯(北海道産米)
  • ごはん(北海道産米)
  • かみふらのポークの豚汁 北海道ミルク仕立て

  • <ライブキッチン寿司屋台>
  • 本鮪・北海道産蛸の頭・キングサーモン・つぶ貝・ヤリイカ


  • 【中国料理】
  • 北海道産豚肉を使用した焼売
  • 北海道産豚肉を使用した焼き餃子
  • 鶏の唐揚げ
  • 北海道産茄子の麻婆茄子
  • 海老のチリソース 十勝産チーズ焼き
  • 鰻とニンニク イモもちの醤油煮込み
  • かみふらのポークと枝豆のチャーハン

  • 【デザート】
  • <ライブキッチン>
  • 搾りたてモンブラン 北海道産クリームチーズ

  • <ライブキッチン>
  • 手づくりジェラート(北海道牛乳/北海道産メロン/北海道産ハスカップ)

  • 北海道産牛乳のなめらかプリン
  • 北海道産ヨーグルトとブルーベリージュレ
  • 北海道産トマトのシフォンケーキ
  • 北海道産メロンロールケーキ
  • 北海道産牛乳のソフトクリーム
  • フォカッチャ

  • ◆ソフトドリンク各種

ご宿泊プランはこちら

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ