MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

年末年始プレミアムディナーブッフェ

Dinner Buffet

期間限定で、年末年始を感じるブッフェメニューをご提供いたします。国産牛のローストビーフや日替わりライブキッチンをお楽しみいただけます。お客さまご自身が新鮮な海の幸で造る「なまら勝手飯」など、さまざまな料理をご用意しております。年末年始のご滞在中はホテルならではのブッフェ料理を思う存分ご堪能ください。

◆期 間:2025年12/29(月)〜1/2(金)
◆場 所:メインバンケットホール(B1階)
◆料 金:おとな¥9,000 小学生¥6,300 未就学児(無料)
     Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま おとな¥8,550 小学生¥5,980


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~Menu A~

【西洋料理】
サーモンとダイス野菜のマリネサラダ
北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
北海道産モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
ビーツのムース
トリュフ香るケークサレ
ふらの産かぼちゃのポタージュ

北海道産仔牛モモ肉のハッシュドビーフ(アーモンドスライス)
十五穀米
白身魚のカダイフ巻き スイートチリソース
かみふらのポークとミックスビーンズのトマトソース煮
アッシェパルマンティエ
ローズマリー香る剣淵産ジャガイモのロース

〈ライブキッチン〉
国産牛のローストビーフ
(北海道産山ワサビ・焙煎胡麻ソース・プリンスホテルオリジナル シャリアピンソース・岩塩)

ふらの産ななつぼしのチーズリゾット トリュフ風味


〈サラダ〉
ミックスレタス
だいこんジュリアン
北海道産とうもろこし
ブロッコリーマリネ
明太ポテトサラダ
新篠津産 有機たまねぎのスライス
ミニトマト
(フレンチドレッシング・こくみ和風ドレッシング・北海道産玉ねぎドレッシング)

【日本料理】
なまら勝手飯(本鮪・サーモン・イカソーメン・北海道産蛸足・北海道産帆立貝・とびっこ・錦糸玉子・高菜漬け・モロヘイヤとオクラの醤油和え)
寿司飯(富良野産ななつぼし)
ご飯(富良野産ななつぼし)

茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)
北海道産銀毛鮭焼き漬け いくらがけ
あわび入り松前漬け
北海道産長芋醤油漬け

知床鶏と高野豆腐のおでん風
揚げ出し豆腐 北海道産ズワイガニあんかけ
北海道産ズワイ蟹炊き込みご飯
北海道産タラバ蟹の鉄砲汁

〈ライブキッチン〉
羅臼産いばら蟹と玉葱のかき揚げ


〈年始メニュー〉※おせちコーナー 元旦・2日のみ
伊達巻き・紅白かまぼこ・栗きんとん・紅白ゆずなます・鰊昆布巻き・子持ち昆布と青菜のお浸し・北海道産の餅と知床鶏のお雑煮・北海道産鰤のお雑煮・北海道産甘納豆のお赤飯


【中国料理】
北海道産豚肉使用の焼売
海老のチリソース
北海道産鮮魚の唐揚げ ネギ山椒風味
桃まんじゅう
鶏団子 白菜とエノキの中華スープ
中国式茶碗蒸しフカヒレあんかけ
北海道産玉ねぎと海老の炒飯
北海道産牛肉と蝦夷アワビの豆鼓炒め

〈ライブキッチン〉
鴨ロースの北京ダック風

ネギラーメン(醬油・味噌味)


【デザート】
北海道産牛乳のなめらかプリン
シトラスゼリー
抹茶ロールケーキ
いちごのタルト
北海道産クリームチーズケーキ
北海道産牛乳のソフトクリーム ※トッピング(コーンフレーク・ソース各種)

〈ライブキッチン〉
搾りたてモンブラン 和栗

手作りジェラート


◆フルーツ(パイナップル・ぶどう)
◆ソフトドリンク各種

※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます

~Menu B~

【西洋料理】
北海道産助宗鱈のエスカベッシュ サフラン風味
北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
北海道産モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
トリュフ香るケークサレ
北海道産たまねぎのコンソメスープ 

北海道産仔牛モモ肉のフォンドボーカレー
十五穀米
白身魚のカダイフ巻き スイートチリソース
かみふらのポークとミックスビーンズのトマトソース煮
アッシェパルマンティエ
ローズマリー香る剣淵産ジャガイモのロース
ふらの産ななつぼしのチーズリゾット トリュフ風味
北海道産仔牛モモ肉のフォンドボーカレー
北海道産白身魚のオーブン焼き 柚子香る白ワインソース
北海道産牛肉のビーフシチュー 野菜添え
サーモンラザニア

〈ライブキッチン〉
国産牛のローストビーフ
(北海道産山ワサビ・焙煎胡麻ソース・プリンスホテルオリジナル シャリアピンソース・岩塩)

北海道名物 ジンギスカンの鉄板焼き


〈サラダ〉
ミックスレタス
にんじんジュリアン
北海道産キャベツ
カリフラワーマリネ
胡桃入りカボチャサラダ
新篠津産 有機たまねぎのスライス
ミニトマト
(フレンチドレッシング・こくみ和風ドレッシング・北海道産玉ねぎドレッシング)

【日本料理】
なまら勝手飯(本鮪・サーモン・イカソーメン・北海道産蛸足・北海道産かれい昆布〆・とびっこ・錦糸玉子・高菜漬け・モロヘイヤとオクラの醤油和え)
寿司飯(富良野産ななつぼし)
ご飯(富良野産ななつぼし)

茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)
北海道産銀毛鮭焼き漬け いくらがけ
あわび入り松前漬け
北海道産長芋醤油漬け

知床鶏と北海道産じゃがいものバター風味
北海道産青つぶ貝煮
北海道産ズワイ蟹炊き込みご飯
北海道産タラバ蟹の鉄砲汁

〈ライブキッチン〉
北海道産鮭天ぷら

〈年始メニュー〉※おせちコーナー 元旦・2日のみ
伊達巻き・紅白かまぼこ・栗きんとん・紅白ゆずなます・鰊昆布巻き・子持ち昆布と青菜のお浸し・北海道産の餅と知床鶏のお雑煮・北海道産鰤のお雑煮・北海道産甘納豆のお赤飯

【中国料理】
小籠包
北海道産牛肉の四川式炒め
海老のチリソース
四川麻婆豆腐
中国式茶碗蒸しフカヒレあんかけ
北海道産玉ねぎと海老の炒飯
北海道産牛肉と蝦夷アワビの豆鼓炒め

〈ライブキッチン〉
五目あんかけラーメン
天津飯


【デザート】
北海道産牛乳のなめらかプリン
シトラスゼリー
抹茶ロールケーキ
いちごのタルト
北海道産クリームチーズケーキ
北海道産牛乳のソフトクリーム ※トッピング(コーンフレーク・ソース各種)

〈ライブキッチン〉
搾りたてモンブラン 和栗
手作りジェラート


◆フルーツ(パイナップル・ぶどう)
◆ソフトドリンク各種

※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料8品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料8品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ