リストランテ カフェ チリエージョ
お好みやご予算に合わせて、イタリア料理の神髄とシェフ黒田のこだわりを愉しむ

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス さくらタワー東京
03-5798-111103-5798-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
リストランテ カフェ チリエージョ
リストランテ カフェ チリエージョ
お好みやご予算に合わせて、イタリア料理の神髄とシェフ黒田のこだわりを愉しむ
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまには、ご優待価格や限定プランをご用意しております。
※新規でご入会いただける場合は、ご来店の前に「Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)」の公式アプリのダウンロードと会員登録をお願いいたします。
※1名さまのご入会につき、ご利用人数に応じて最大4名さま分の特典をご用意いたします。
※各種割引との併用はいたしかねます。
さらに、2026年1月5日(月)~2月28日(土)まではポイント3倍キャンペーンを実施!この機会にぜひご利用ください。
前菜とプリモ・ピアット、選べるメインディッシュにデザートも楽しめる。
スタンダードなディナーコース。
※ご利用除外日:12月19日~21日・24日・25日
■Antipasto
・ブリと大根のマリネ 柚子の香り
■Primo Piatto
・本日のパスタ シェフのインスピレーション
■Second Piatto
メインディッシュをお選びください。
・本日のお魚 アンチョビと木の実のサルサ クミン風の人参のピュレ
・鶏もも肉のバターミルクマリネ メープルシロップと粒マスタードのソース
・和牛フィレ肉のグリリアータ マルサラ酒とマデラ酒のソース (+3,500)
■Dolce
・ドルチェ
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー(レギュラーコーヒーのみ)
前菜とパスタに加え、魚と肉料理のどちらも味わえる。
シェフ黒田こだわりのコース。
※ご利用除外日:12月19日・20日・24日・25日
■Antipasto
・ブリと大根のマリネ 柚子の香り
■Primo Piatto
・トリッパとパルミジャーノ・レッジャーノのラグーソース
■Pesca
・本日のお魚 木の実とアンチョビのサルサ クミン風味の人参ピュレ
■Carne
メインディッシュをお選びください。
・近江鴨のインパデッラ グリーンペッパーソース
・交雑牛フィレ肉のグリリアータ ピッツァイオーラソース(+ 1,500)
・和牛フィレ肉のグリリアータ マルサラ酒とマデラ酒のソース(+ 3,500)
■Dolce
・ドルチェ
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー(レギュラーコーヒーのみ)
【高輪の美食】
シェフ黒田が厳選した季節の食材で彩るコース「Il Mio」シリーズ。
季節のパスタを含むプリモ・ピアットや魚と肉のダブルメインに加え、パティシエおすすめのデザートで締めくくる珠玉のコース。
※ご利用除外日:12月19日~25日
【Il Mio:TARDO AUTUNNO ~タルド アウトゥンノ~】
■Benvenuto
・最初の一皿
■Antipasto
・カワハギと茄子 梅と木の実のアクセント
■Primo Piatto
・ノルチャ風パスタ
サルシッチャとトリュフとチーズのリングイネ
■Pesca
・本日のお魚のヴァポーレ
生ハムのコンソメスープ
■Carne
・和牛フィレ肉のグリリアータ
マルサラソース 玉ねぎの赤ワイン煮と人参のアクセント
■Dolce
・ドルチェ
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー(レギュラーコーヒーのみ)
【Il Mio: INVERNO ~インヴェルノ~】
■Benvenuto
・最初の一皿
■Antipasto
・東京しゃものガランティーヌ
■Primo Piatto
・生パスタ 東京ビーフのラグーソース
■Pesca
・金目鯛 蕪のすり流し
■Carne
・和牛フィレ肉のグリリアータ 東京野菜のコントルノ
■Dolce
・ドルチェ
■Pane
・パン
■Caffè
・フェアトレードコーヒー(レギュラーコーヒーのみ)
※「Stagione-スタジオーネ-」は、Web予約限定コースです。
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
海老フライやフライドチキンを盛り合わせたお子さまメニューもご用意しております。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
「コースを楽しみながら、お客さまだけの特別な一皿を見つけていただけたら幸いです。四季の恵みで紡ぐイタリア料理で、食の喜びと豊かさをお届けします。」
【経歴】
パリのミシュラン星付きレストラン「Le Relais Louis XIII」や「Taillevent」などで経験を積む。
帰国後は国内の「シャングリ・ラ ホテル東京」でスーシェフを務めるほか、「Aquavit(ニューヨーク)」でも経験を積むなど、多様なバックグラウンドで料理の腕を磨いてきた。
チリエージョのレギュラーコーヒーは、芳醇な香りが広がるフェアトレードコーヒーを使用。
環境にやさしい生産、労働環境の改善に配慮しつつも、品質を追求する生産者たちの情熱が、極上の一杯を生み出します。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。