料理長おすすめのご夕食コース。
食前酒から始まり、前菜、お椀、お造り、焼き物、合い肴、主菜、煮物、止め椀、デザートまで、すべて料理長が素材の一つ一つを吟味した自慢の「おすすめ懐石」です。龍宮懐石よりもワンランク上の特選懐石料理をお楽しみいただけます。ご招待やご商談にもおすすめです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
素材を吟味した特選懐石
料理長おすすめのご夕食コース。
食前酒から始まり、前菜、お椀、お造り、焼き物、合い肴、主菜、煮物、止め椀、デザートまで、すべて料理長が素材の一つ一つを吟味した自慢の「おすすめ懐石」です。龍宮懐石よりもワンランク上の特選懐石料理をお楽しみいただけます。ご招待やご商談にもおすすめです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
¥22,770(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご予約は前日まで
食前酒
先付け 蟹と芹の浸し
鮟肝ぽん酢ジュレ
海老カクテルソース
御 椀 薄葛仕立て 河豚白子豆腐 椎茸 雪輪大根 柚子
御造り 海の幸 山葵 褄一式
焼 物 甘鯛酒塩焼き 海月和え 酢取り野菜 胡桃松風 酢橘
合 肴 鱶鰭茶碗蒸し 茸 銀杏 海老
主 菜 箱根西麓牛ロースト 彩野菜 ステーキソース
煮 物 山葵庵 海老真丈 焼き茄子 蕪 蟹爪 青味
止 碗 田舎仕立て なめこ 豆腐 葱
御 飯 御殿場産こしひかり 昆布佃煮
香の物
デザート
先付け ~彩り豊かな3種盛りでご用意します。
御 椀 ~寒くなった季節ならでは、身体が温まるように薄葛仕立てに仕上げました。
お造り ~種類豊富なお刺身を少しずつご用意いたします。
焼き物 ~高級魚の赤甘鯛を酒塩焼きに…。
合 肴 ~高級食材のフカヒレを茶碗蒸しに乗せ、優しい餡をかけてとじこめています。
煮 物 ~海老真丈や焼き茄子、そして蟹爪が織りなす繊細な煮物です。
主 菜 ~箱根西麓牛を低温でじっくり時間をかけて丁寧に仕上げています。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。