料理長が腕を振った、彩りも鮮やかな「龍宮懐石」。旬の食材を使用し、舌だけでなく目でもお楽しみいただけます。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
旬の食材を使用した彩りも鮮やかな「龍宮懐石」
料理長が腕を振った、彩りも鮮やかな「龍宮懐石」。旬の食材を使用し、舌だけでなく目でもお楽しみいただけます。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
先付け 蟹と芹の浸し
鮟肝ぽん酢ジュレ
御 椀 薄葛仕立て 河豚白子豆腐 椎茸 雪輪大根 柚子
御造り 海の幸 山葵 褄一式
焼 物 鰆柚香焼き 海月和え 酢取り野菜 胡桃松風
合 肴 蓮根饅頭
主 菜 和牛小鍋 国産牛サーロイン 白菜 占地 葱 人参 葛切り 榎木 水菜
煮 物 山葵庵 海老真丈 焼き茄子 蕪 蟹爪 青味
止 碗 田舎仕立て なめこ 豆腐 葱
御 飯 御殿場産こしひかり 昆布佃煮
香の物
デザート
お造り ~食べやすいポーションで品数も豊富。季節の魚を味わってください。
焼き物 ~鰆を柑橘の風味をつけたタレに漬け込みふっくら焼きあげました。
主菜 ~国産牛を使用した冬の定番鍋をご用意しました。野菜と一緒にお楽しみください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。