龍宮殿という施設名から、おとぎ話の竜宮城を連想し、最高峰の美食とおもてなしで、心に残る特別なひとときをお約束いたします。
美味に心ゆくまで酔いしれ、贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
※ご利用日5日前までの完全予約制。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
最高峰の美食とおもてなし
龍宮殿という施設名から、おとぎ話の竜宮城を連想し、最高峰の美食とおもてなしで、心に残る特別なひとときをお約束いたします。
美味に心ゆくまで酔いしれ、贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
※ご利用日5日前までの完全予約制。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
食前酒
先付け 蟹と芹の浸し
鮟肝ぽん酢ジュレ
海老カクテルソース
御 椀 かき玉仕立て 蟹 椎茸 三つ葉 露生姜
御造り 海の幸 伊勢海老(国産) 本鮪(外国産)エゾ鮑(外国産) 山葵 褄一式
焼 物 のどぐろ塩焼き 海月和え 酢取り野菜 胡桃松風 酢橘
合 肴 鱶鰭茶碗蒸し 茸 銀杏 海老
主 菜 国産牛ヒレロースト 彩野菜 ステーキソース
煮 物 金目鯛煮付け 長葱 椎茸 青味
止 碗 赤だし仕立て 蛤(外国産) 葱
食 事 握り寿司三貫 (御殿場産こしひかり)
デザート マスクメロン
先付け ~蟹と芹の爽やかな浸し、濃厚な鮟肝のぽん酢ジュレ、そして海老のカクテルソースが織りなす風味豊かな料理です。
御 椀 ~蟹の旨み、椎茸の香り、三つ葉と露生姜の調和。心温まる和の味わいをお楽しみください。
お造り ~伊勢海老・本マグロ・アワビを豪華に盛り付けました。
焼物 ~塩焼きに仕上げた高級魚ののどぐろは、シンプルながらも素材の旨みを引き立てる絶妙な一皿です。
合 肴 ~鱶鰭の旨みを引き立て、香り高い茸、ほくほくの銀杏、そして海老が交じり合う、上品な茶碗蒸しです。
主菜 ~低温でじっくり時間をかけてローストした国産牛のヒレ肉をお召し上がりください。
煮物 ~近海の金目鯛を煮付けにしてご用意。
お食事 ~3種のネタが楽しめる、握りずし三貫をご用意。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。