東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1 総支配人:池田 智)は、2026年1月10日(土)から3月6日(金)まで、3のレストランにて「日本味めぐり-Japan Taste Tour-」第四弾を開催いたします。
第一弾「関東・甲信越・東海」、第二弾「九州・沖縄・中国・四国」、第三弾の「関西・北陸」に続き、第四弾は「北海道・東北」の美味をお届けいたします。雪国が育む食材や郷土料理を各レストランの料理長が趣向を凝らして仕上げました。ブッフェダイニング ポルトでは北海道産さくらビーフのローストビーフ、宮城県の郷土料理はらこめし、秋田県の名物いぶりがっこなど北海道・東北を旅するようなブッフェをお楽しみいただけます。
東京のまんなかで、北海道・東北地方の豊かな食をご堪能いただけます。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
東京プリンスホテル
マーケティング/広報担当
TEL: 03-3432-1118(直通) FAX: 03-3434-5551
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


