FUNな体験を創造する品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:春山新悟)は、館内4つのレストランで、韓国産の活蝦夷鮑をご堪能いただけるメニューを2025年11月30日(日)まで販売いたします。
韓国では秋から冬にかけて旬の食材として定番の蝦夷鮑。今回、韓国水産食品の魅力を日本全国広く知ってもらうために11月の「2025 K-Seafood Global Weeks」の期間に合わせ、韓国水産物を代表するブランド「K・FISH」協力のもと、フレッシュな韓国産の蝦夷鮑をご用意いたします。高品質・安全性・信頼性の管理基準をクリアした水産物に与えられる認証を取得した「活蝦夷鮑」。その豊かな旨味と食感をより多くのお客さまに知っていただく機会となるよう、各レストランのシェフが熟練の技と感性で昇華させた新たな一皿をさまざまなスタイルでご提供いたします。
TAKANAWA GATEWAY CITYの開業により新たな国際交流の賑わいを見せる品川・高輪エリア。日本と世界をつなぐ玄関口に位置する当ホテルは、旬の味覚と美食の“FUN”を、国内外のお客さまにお届けしてまいります。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
品川プリンスホテル
セールス&マーケティング
TEL: 03-5421-7827(直通) FAX: 03-5421-7893
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休


